smba28 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юля!! ну цветок ващеееее, красоты неописУЯЕМОй!!) такая нежность! все-таки девочки - неженки от природы! Мариш, я тащусь от Славки! такой хорошенький,прямо не могу!) пухляшечка такой, вкусный-вкусный! Так потискать охота сразу! Я своего тискаю, кусаю его за живот губами и приговариваю съем-съем-съем-съем, а он тааак хохочет в ответ, ему еще щекотно наверное, а мне прям в удовольствие его "поесть" ))Вот и Славика твоего, съем-съем-съем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) trio5551, Gift, АннаР, smba28, пасяба, девочки! Короче, сегодня я уже распаковала пакет со шмотками на рост 74. Всё как раз!!! А я заказала на лето 80. Гм, гм... как бы лето относить эти вещички-то... Изменено 4 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 gift, красавица!!!! сладенькая, очень милая!!! Марикоша, Славян мужик прям, я фигею с вас, 74 рост носие!!! мы тока распокавали бодики 68)))). обалденный сынок, вот такойвот должен быть настоящий мужчина!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я чудом вспомнила про комбез на 6м, брала тоже на прохладные летние вечера Седня померили - как раз! Так и пошли в нем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Gift, красота какая, просто лапочка!! MARIKOSHA80, приветик, такой классный!! ой на счет вещей, это да, как-то мы тоже только и успеваем носить, ато скоро не влезим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кристина*, alena07, хииии, спасибо девули!!! Токма тяжко ужо таскать 8150 мне. Чё дальше будет, не знаю! Сегодня разорался на улице, пришлось тащить на руках, а коляску катить рядом... Тяжело однако в одежде-то!!! И вчера такая песня.... Не рано ли мы перестали спать на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 MARIKOSHA80, ай, да мужчина, ай да красавец!!! Мариш, моя, тоже просыпается и просит все показывать-рассказвать. Сегодня час поспала, 10 минут глазами хлопала, 10 минут мы шли домой и орали на всю улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Не рано ли мы перестали спать на улице? мы тоже то спим то все разглядываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Gift, аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Мы страсть как полюбили книжки!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Катюня С., ну нифига себе!!! мы на 3 дня всего младше, а еще не то что книжку в руках держать, даже за погремушками не тянется(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Оль, зато мы ничО делать не хотим - ни переворачиваться, ни ползать а вот с книжками подружились Кристина*, Катринка прекрасна!!! Модница Al4ena, Аришка такая забавная!!! Улыбашка!!! люблю бебика, какая шевелюра!!! На зависть нашим девченкам))) Irian, невеста шикарная!!! При женихе уже))) Gift, такой взгляд игривый на всех фотках, кокетка маленькая MARIKOSHA80, вот это мужчинка!!! Знатные щечки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катюня С., маленький ученик, сразу тягу к знаниям проявила! Важная, как профессор! мы тоже книжки любим, листаем их. у нас 2 с музыкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Катюня С., какая молодец, моей вот пофи книжки , она рвет их( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мы страсть как полюбили книжки!!! Моя тоже книжки читает, я ее даже засняла как она болтала с книжкой в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Irian,точно профессор)) брови супит постоянно, сосредоточенность изображает) alena07, полюбит)) никуда не денется)) lenysia, ага, тоже сняла как болтает с книгой ))) забавно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Катюня С., супер!!! такая серьезная девочка-умняшка!!! а мой книгу не берет в руки, только лупит по ней ладошкой со всей дури и заливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 да моя быстрее фотик схватит или ноутбук, папа ей с электронной книги читает а маме фоткает))) но вот думаю нужно купить пару книг таких!а то как-то не удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Катюня С., ай да Анютка молодец, ай да умница какая!!!!!!! Сегодня разорался на улице, пришлось тащить на руках, а коляску катить рядом... Тяжело однако в одежде-то!!! И вчера такая песня.... Не рано ли мы перестали спать на улице? такая же фигня...что делать будем???????? тож орать стали..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 trio5551, та хз чо делать, Ир! Но гулять теперь совсем не хочется! Иду, тащу его, он орет, все зырят как чайки, от этого еще хреновее. Не хочу, чтоб все на него лупились!!! А как не смотреть, если он орет на весь город?! Короче, веселуха! И дома стал капризуля та еще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 MARIKOSHA80, Мариш, меня почитай, ну та же фигня, на улице поднимаю-не успокаивается и на руки беру-кричит, спать совсем перестали........если учесть, что с утра мне на работу- веселуха та еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 trio5551, а может жарко деткам? моя так орала я не по погода одела сейчас полегче одела и красота спит даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 alena07, да в том то и дело, что не в этом дело......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) alena07, да в том то и дело, что не в этом дело......... ну значит скучно им, хотят на мир смотреть, а не лежать в коляске. Изменено 5 апреля 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 alena07, так поднимали же....ор стоит, не прекращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения