MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 alena07, не, Ален! мы легко одеваемся. Вот просто может уже нет у нас сна в это время... Ну т.е. он спать не хочет! Да еще очень на звуки реагировать стал, а пока до парка дойду, шумно очень. Вчера придурок один, жалкое подобие стритрейсера, выезжал из поворота, а мы как раз шли там по тротуару, так вот он и подскочил от лязга этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 trio5551, MARIKOSHA80, и мы и мы миром стали интересоваться!!! да таааак громко! Моя еще от куртки кусок ткани сосет, вся моська в слюнях, отберешь орет еще сильней, а соска ей не по приколу. Мариш, и чё теперь так и будет орать? Типа на хер коляска, носите на руках и все показывай е? Что дальше-то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я поднимаю сидушку коляски, опускаю капор. Ксюнь сидит и смотрит. че делать то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Irian, ну по ходу так и будет. Мож, уже и прогулку не покупать, всё равно катать рядом?! У меня так с дочей было, но та ваще не лежала и не сидела ни дня в коляске, так новую ее и продали. Славян хоть до 4 мес. погулял. и то краууууто!!! Так что не судьба, видать, мне с колясочкой походить... АннаР, а у меня не прокатывает!!! не сидит ни при открытом, ни при закрытом капоре! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девы, что уж прогулка, мой седня отказался лежа купаться!!ставь его вертикально чтоб всё и всех видно было )) поставили. да так 40 минут стоя и купались,и то не хотел выходить с визгом и песнями из ванной пошли))визжал от удовольствия)))мы уржались седня с мужем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 smba28, а вы без круга купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катюня С., доченька просто чудо!!! Настоящий будущий профессор, нет академик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 In50L3nT, ой, какой сладенький!!! Лапулечка-красотулечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 In50L3nT, как вырос Кирюша ,красавец мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 In50L3nT, какой классный! Мне кажется или Киря поменялся на личико? Или так кажется, что волос не видно? У меня вот сыну если ирокез прилизать совсем другое лицо, торчуном Егора мне больше нравится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Спасибо Ольга Еретнова, Оль, Кире когда на голову что нибудт одеваешь, он вообще другой становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 In50L3nT, Олькааааааа!!!!!!!! привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Кир, как всегда, позитивный красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 In50L3nT, В Кирю не возможно не влюбиться!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 In50L3nT, классный какой!!!красавчик, а он ножки в рот не берет ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 In50L3nT, вот и наш жених!!!!!!!!!!!!!!!!!красавчик какой!!!!!правда, девочки?????????? In50L3nT, В Кирю не возможно не влюбиться!!!!!!! эй-ей-ей...........вообще-то он занят!!!!!!!! ну и Кирина невеста соответственно "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 In50L3nT, а какой красавчик модный, все я влюбилась)) trio5551, а невеста то у него прям загляденье, какая красивая пара. прям затискать их хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 trio5551, привет, подружка! Красавица наша! Взгляд умненький! Точно в начальники метит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 trio5551, ой, какая няяямоочка!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 trio5551, тоже мамкины губы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 trio5551, красотулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 In50L3nT, ти мои лапусики!!! Наконец-то! С возвращением!!! trio5551, Варюшка-красотушка!!! И мамуля там торчит лапочка!!! :flower: Вся бы показалась, Ирин!!! Такая улыбка у тебя балдежная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 trio5551, тоже мамкины губы? папкины губки.........у меня нижняя больше, а у папы пухлые обе....зато глаза мои..... trio5551, Варюшка-красотушка!!! И мамуля там торчит лапочка!!! :flower: Вся бы показалась, Ирин!!! Такая улыбка у тебя балдежная! мамуля страшна была, как обычно........ MARIKOSHA80, alena07, Irian, Gift, #Amets#,спасибо, девчули, обогрели добрым словом! приятноооооооооооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девульки, хотим к вам !!! Примите ??? Пересмотрела все странички с самого начала!!! Какие у всех деточки-конфеточки, сладенькие пупсики, сижу улыбаюсь, такое наслаждение!!! Так прикольно, вначале все такие крошечки крошечные, а щас уже такие повзрослевшие карапузы, маленькие уже так много умеющие человечки!!! In50L3nT, Оляяя!!! Прелестный у тебя Кирюшка!!! Твой маленький БОЛЬШОЙ позитивчик trio5551, мммм... Варюшка - лапушка!!! Так хочется ваши щЁчки зацЁмкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♡mammyLove♡, конечно, мы вас уже заждались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения