Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

alena07, не, Ален! :) мы легко одеваемся. Вот просто может уже нет у нас сна в это время... Ну т.е. он спать не хочет! Да еще очень на звуки реагировать стал, а пока до парка дойду, шумно очень. Вчера придурок один, жалкое подобие стритрейсера, выезжал из поворота, а мы как раз шли там по тротуару, так вот он и подскочил от лязга этого...

• Нравится 1

trio5551, MARIKOSHA80, и мы и мы миром стали интересоваться!!! да таааак громко! Моя еще от куртки кусок ткани сосет, вся моська в слюнях, отберешь орет еще сильней, а соска ей не по приколу.

Мариш, и чё теперь так и будет орать? Типа на хер коляска, носите на руках и все показывай е? Что дальше-то будет?

я поднимаю сидушку коляски, опускаю капор. Ксюнь сидит и смотрит.

че делать то))

Irian, ну по ходу так и будет. :) Мож, уже и прогулку не покупать, всё равно катать рядом?! :Crazy: У меня так с дочей было, но та ваще не лежала и не сидела ни дня в коляске, так новую ее и продали. :) Славян хоть до 4 мес. погулял. :) и то краууууто!!! :) Так что не судьба, видать, мне с колясочкой походить... :(

АннаР, а у меня не прокатывает!!! не сидит ни при открытом, ни при закрытом капоре! :malicious: :malicious:

девы, что уж прогулка, мой седня отказался лежа купаться!!ставь его вертикально чтоб всё и всех видно было :))) поставили. да так 40 минут стоя и купались,и то не хотел выходить с визгом и песнями из ванной пошли))визжал от удовольствия)))мы уржались седня с мужем))

smba28, а вы без круга купаетесь?

Катюня С., доченька просто чудо!!! Настоящий будущий профессор, нет академик:-)

In50L3nT,  ой, какой сладенький!!! Лапулечка-красотулечка!!!

In50L3nT, как вырос Кирюша ,красавец мальчик

In50L3nT, какой классный! Мне кажется или Киря поменялся на личико? Или так кажется, что волос не видно? У меня вот сыну если ирокез прилизать совсем другое лицо, торчуном Егора мне больше нравится:-)

Ольга Еретнова, Оль, Кире когда на голову что нибудт одеваешь, он вообще другой становится)))

In50L3nT, Олькааааааа!!!!!!!! привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!

Кир, как всегда, позитивный красавчик)))

In50L3nT, В Кирю не возможно не влюбиться!!!!!!! :)

In50L3nT, классный какой!!!красавчик, а он ножки в рот не берет ещё?

In50L3nT, а какой красавчик модный, все я влюбилась:))) trio5551, а невеста то у него прям загляденье, какая красивая пара. прям затискать их хочется.

• Нравится 1

trio5551,  привет, подружка! Красавица наша! Взгляд умненький! Точно в начальники метит!

• Нравится 1

trio5551, ой, какая няяямоочка!!!!!!!!!!!!!! :kulachki:

• Нравится 1

trio5551,  тоже мамкины губы?

• Нравится 1

trio5551, красотулька!!!

• Нравится 1

In50L3nT, ти мои лапусики!!! :) Наконец-то! С возвращением!!! :love:

trio5551, Варюшка-красотушка!!! И мамуля там торчит лапочка!!! :flower: :flower: :flower: Вся бы показалась, Ирин!!! :) Такая улыбка у тебя балдежная! :)

• Нравится 1

trio5551, тоже мамкины губы?

папкины губки.........у меня нижняя больше, а у папы пухлые обе....зато глаза мои.....

trio5551, Варюшка-красотушка!!! И мамуля там торчит лапочка!!! :flower: :flower: :flower: Вся бы показалась, Ирин!!! :) Такая улыбка у тебя балдежная! :)

мамуля страшна была, как обычно........

MARIKOSHA80, alena07, Irian, Gift, #Amets#,спасибо, девчули, обогрели добрым словом! приятноооооооооооо!

• Нравится 1

Девульки, хотим к вам :Hello: !!! Примите :confusion: ???

Пересмотрела все странички с самого начала!!! Какие у всех деточки-конфеточки, сладенькие пупсики, сижу улыбаюсь, такое наслаждение!!! Так прикольно, вначале все такие крошечки крошечные, а щас уже такие повзрослевшие карапузы, маленькие уже так много умеющие человечки!!!

In50L3nT,  Оляяя!!! Прелестный у тебя Кирюшка!!! Твой маленький БОЛЬШОЙ позитивчик:)

trio5551,  мммм... Варюшка - лапушка!!! Так хочется ваши щЁчки зацЁмкать:kiss1:

♡mammyLove♡, конечно, мы вас уже заждались!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...