Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

trio5551, так умно смотрит прям я собралась как-то глядя на неё

♡mammyLove♡, ну давай скорей

♡mammyLove♡, да какая ж девочка!!!! да улыбаша какая!!!! женихи, налетайте!!!!!!!!!!

trio5551, так умно смотрит прям я собралась как-то глядя на неё

Лилек, я ж на работу ходила до последнего дня-и тут не до улыбок было, наверное, это и сказалось

• Нравится 1

♡mammyLove♡, у ти лялечка-кнопусечка!!! :) Такие косы у вас замечательные! Хороша девчина!!! :flower::love: :love: :love:

• Нравится 1

trio5551MARIKOSHA80,  спасибки, Иришка и Маришка и все-все-все, кто проставил плюсик :reverans::kiss1:

*а я в засаде, лайков так и нет:( а точнее появляются по одному в час:(*

Такие косы у вас замечательные!

Маришка, вот этот чуб у моей чУполинки всё чубатей становится по мере роста волос:D Мне вот интересно, он у нас когда-нибудь примнётся/уляжется :D??? Или уже только, когда косы можно будет заплетать:D

С ним даже шапки не справляются :hohot::Crazy:

Изменено пользователем ♡mammyLove♡
  • Нравится 2

♡mammyLove♡, лапа такая. пфу на вас)))волосатик))

• Нравится 1

alena07,  Алёнка, спасибо :confusion:

// пузатик //,  ммм... какой джентельмен да еще и при смокинге:love:!!!! Глазёнки такие выразительные :class:

♡mammyLove♡, лапочка дочка ,просто золотце

Ольга Тимченко, а какая лапушка , как Злата на папу похожа

// пузатик //, серьезный малыш ,красивый

• Нравится 2

// пузатик //, ну джентыльмен)))

Тома, Лиля, Алёна спасибо девочки за комплементы сыну. Оооочень приятно!!!

(изменено)

In50L3nT, Кирочка, такой обаятельный мальчик! Ему очень идет бирюзовый цвет!

trio5551, Варюшка! Яркая девочка! Глазки выразительные, губки пухленькие! Хочется в щечки почмокать)

♡mammyLove♡, Симпатюлечка такая) Да, косы знатные. Не то что у нас строгая мужская прическа)

Ольга Тимченко, Смешная такая! Довольная! Папа так подкидывает смело! Не боишься? Я бы уже прыгала, пытаясь отобрать ребенка.

нее, я ему доверяю! это же его доця, он никогда ей не навредит! кому-то другому бы за такое по башке бы настучала))

ну точно богаатырь! щеки уже двухярусные))

гифт, вот и у нас то же самое! копия с папой!

Изменено пользователем Ольга Тимченко
  • Нравится 1

Ольга Тимченко, ой прикольные вы такие))))

Gift, одно лицо!!!счастливая будет, папина дочка)

Allmila, вот это богатырь!!!

• Нравится 2

ну вот настолько она похожа на тот образ, что у меня нарисовался в голове о тебе, что кажется другой она просто біть не могла))) не знаю, как это объяснить))

а волосики я думала ты так ей поставила, а они оказывается живут своей отдельной завихрастой жизнью))))

я, кста, тоже боялась до крестин сюда фотку выкладывать, а потом надоело ждать и все ок))) не волнуйся! мы тут все проверенные люди)))

Оленька, спасибо большое, так приятно :love::kiss1: Засмущала ты нас, сидим с донькой с пылающими щёчками :confusion:

Хи, наоборот всячески пытаюсь примять этот чуб, мы настолько уже привыкли к нему, что когда моем волосики, аж непривычно видеть кругленькую головочку, а не чуполинку:D

Оль, а альбом этот открыт только участницам нашей группы???

Ммм... Златулька такая пупсяшка потешная :love: :love: :love: Мааааленькой такой кажется!!!

С удовольствием посмотрела ваше видео!!! Такая вы гармоничная семья, любовь прям витает в воздухе, видно, что вы все оч тепло относитесь друг к другу, ттт, чтоб так было всегда!!!!

люблю бебика,  Лилюсь, спасибо :reverans:

Gift,  обалдеть :shok::) Кажется, что это один и тот же ребёнок на всех фотографиях!!! Ева- несомненно, копия папы:)

Allmila,  спасибки :reverans: Ух ты, какие у Мишутки щЁчки!!! Прелесть!!! Хочется их затискать:)

И аватарка, смотрю, у вас новая!!! Такие счастлииииивые :love:

• Нравится 2

Оль, а альбом этот открыт только участницам нашей группы??

а вот это я , дорогая, точно не знаю(( надо у анныМари спросить, она же наш модератор)

Ольга Тимченко, Сладенькая такая Златочка!!! :) И правда ооооочень похожа на папу! :) Ну сын будет точно твой, Оль!!! Ай да за сыном! ;)

Allmila, Вах-вах!!! какой бутузик классный! :) А я думала, что мы тут самые пухлянди! :) Тань, сколько Мишаня весит сейчас? :)

• Нравится 1

Allmila,вот мужичок с аппетитными щёчками

Gift, ну просто копия папы

Оль, а альбом этот открыт только участницам нашей группы???

нет его видят все зарегенные посетители

Allmila, Танюш, правда, богатыря растишь!!! а стеснительный какой!!! а ты после родов очень похорошела, сынок прямо тебя красоткой сделал!!!

Gift, ну вот кукленок у тебя, Юль, как и ты.....а фотки и правда почти близнецов....

Ольга Тимченко, у Златы такое личико умилительное, такой позитивчик маленький...

// пузатик //, глазастик какой!!!!!! а костюмы хороши!

• Нравится 2

Девочки, я с телефона если кого пропущу, не обижайтесь! Всех посмотрела. Все сладкие!

Таня, правда бутуз!

Гифт, как под копирку.

Тома, девчачие косы

Златушка тоже миниатюрная, видео не открывается :(

Пузатик, наряжаешь, как большого!!!

• Нравится 3

♡mammyLove♡, Ольга Тимченко, дочки просто лапочки!!!! :love:

Allmila, вот это бутузик!!!!!! :kiss2:

девочки, первый раз за всё время лайки кончились, у всех пупсы просто прелесть, посмотришь -аж настроение повышается!!!!!

• Нравится 2

какая же позитивная темка,а! девочки,молодцы что показыааете своих крошек,это такое удовольствие на них смотреть! Малыши просто замечательные,такие пупсы сладкие! :love: жаль,я редко бываю за компом,в основном с планшета,а с него Мишкины фото не загрузить :( но буду исправляться :kulachki:

♡mammyLove♡, милая Мелаша! чудо девочка :) а чубчик просто атас! // пузатик //, ой ну в смокинге вообще красавец,джентельмен!

Ольга Тимченко, козюля лапочка!

Gift, Ева очень похожа на папу,одно лицо!

Allmila, хорош Мишутка,милаха! и на аве вы очень красивые и счастливые!

• Нравится 2

Катюня С., Анютка такая принцесса!!!!!!!!!!!!такие вы модные, костюмчик-отпад!!!!!!а взгляд какой, взгляд!!!!и волосатик!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...