Лилит* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 trio5551, так умно смотрит прям я собралась как-то глядя на неё ♡mammyLove♡, ну давай скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Мы скромненько покажемся... Покрестим Мелашу, потом уже буду показывать ее во всех ракурсах Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♡mammyLove♡, да какая ж девочка!!!! да улыбаша какая!!!! женихи, налетайте!!!!!!!!!! trio5551, так умно смотрит прям я собралась как-то глядя на неё Лилек, я ж на работу ходила до последнего дня-и тут не до улыбок было, наверное, это и сказалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♡mammyLove♡, у ти лялечка-кнопусечка!!! Такие косы у вас замечательные! Хороша девчина!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) trio5551, MARIKOSHA80, спасибки, Иришка и Маришка и все-все-все, кто проставил плюсик *а я в засаде, лайков так и нет а точнее появляются по одному в час* Такие косы у вас замечательные! Маришка, вот этот чуб у моей чУполинки всё чубатей становится по мере роста волос Мне вот интересно, он у нас когда-нибудь примнётся/уляжется ??? Или уже только, когда косы можно будет заплетать С ним даже шапки не справляются Изменено 8 апреля 2013 пользователем ♡mammyLove♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♡mammyLove♡, лапа такая. пфу на вас)))волосатик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) А это мы))) Марк))) У всех такие детки замечательные, просто загляденье!!! Изменено 8 апреля 2013 пользователем // пузатик // 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 alena07, Алёнка, спасибо // пузатик //, ммм... какой джентельмен да еще и при смокинге!!!! Глазёнки такие выразительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 8 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Томусь!!!!!!!! девчонка супер!!!! ну вот настолько она похожа на тот образ, что у меня нарисовался в голове о тебе, что кажется другой она просто біть не могла))) не знаю, как это объяснить)) а волосики я думала ты так ей поставила, а они оказывается живут своей отдельной завихрастой жизнью)))) я, кста, тоже боялась до крестин сюда фотку выкладывать, а потом надоело ждать и все ок))) не волнуйся! мы тут все проверенные люди))) Ну и моя козюля) Ссылки скрыты. А это видео! на меня "красивую" внимания не обращать) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ольга Тимченко 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♡mammyLove♡, лапочка дочка ,просто золотце Ольга Тимченко, а какая лапушка , как Злата на папу похожа // пузатик //, серьезный малыш ,красивый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 // пузатик //, ну джентыльмен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Тома, Лиля, Алёна спасибо девочки за комплементы сыну. Оооочень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Девчонки, зацените))))))) Ссылки скрыты. слева Евочкин папа на руках у дедушки и у старшего брата, справа Ева на руках у двоюродного старшего брата))) А я думала на меня похожа Ольга Тимченко, кнопочка!!!! зацеловать ее хочется!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) In50L3nT, Кирочка, такой обаятельный мальчик! Ему очень идет бирюзовый цвет! trio5551, Варюшка! Яркая девочка! Глазки выразительные, губки пухленькие! Хочется в щечки почмокать) ♡mammyLove♡, Симпатюлечка такая) Да, косы знатные. Не то что у нас строгая мужская прическа) Ольга Тимченко, Смешная такая! Довольная! Папа так подкидывает смело! Не боишься? Я бы уже прыгала, пытаясь отобрать ребенка. нее, я ему доверяю! это же его доця, он никогда ей не навредит! кому-то другому бы за такое по башке бы настучала))ну точно богаатырь! щеки уже двухярусные)) гифт, вот и у нас то же самое! копия с папой! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Ольга Тимченко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ольга Тимченко, ой прикольные вы такие)))) Gift, одно лицо!!!счастливая будет, папина дочка) Allmila, вот это богатырь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну вот настолько она похожа на тот образ, что у меня нарисовался в голове о тебе, что кажется другой она просто біть не могла))) не знаю, как это объяснить)) а волосики я думала ты так ей поставила, а они оказывается живут своей отдельной завихрастой жизнью)))) я, кста, тоже боялась до крестин сюда фотку выкладывать, а потом надоело ждать и все ок))) не волнуйся! мы тут все проверенные люди))) Оленька, спасибо большое, так приятно Засмущала ты нас, сидим с донькой с пылающими щёчками Хи, наоборот всячески пытаюсь примять этот чуб, мы настолько уже привыкли к нему, что когда моем волосики, аж непривычно видеть кругленькую головочку, а не чуполинку Оль, а альбом этот открыт только участницам нашей группы??? Ммм... Златулька такая пупсяшка потешная :love: Мааааленькой такой кажется!!! С удовольствием посмотрела ваше видео!!! Такая вы гармоничная семья, любовь прям витает в воздухе, видно, что вы все оч тепло относитесь друг к другу, ттт, чтоб так было всегда!!!! люблю бебика, Лилюсь, спасибо Gift, обалдеть Кажется, что это один и тот же ребёнок на всех фотографиях!!! Ева- несомненно, копия папы Allmila, спасибки Ух ты, какие у Мишутки щЁчки!!! Прелесть!!! Хочется их затискать И аватарка, смотрю, у вас новая!!! Такие счастлииииивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Оль, а альбом этот открыт только участницам нашей группы?? а вот это я , дорогая, точно не знаю(( надо у анныМари спросить, она же наш модератор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ольга Тимченко, Сладенькая такая Златочка!!! И правда ооооочень похожа на папу! Ну сын будет точно твой, Оль!!! Ай да за сыном! Allmila, Вах-вах!!! какой бутузик классный! А я думала, что мы тут самые пухлянди! Тань, сколько Мишаня весит сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Allmila,вот мужичок с аппетитными щёчками Gift, ну просто копия папы Оль, а альбом этот открыт только участницам нашей группы??? нет его видят все зарегенные посетители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Allmila, Танюш, правда, богатыря растишь!!! а стеснительный какой!!! а ты после родов очень похорошела, сынок прямо тебя красоткой сделал!!! Gift, ну вот кукленок у тебя, Юль, как и ты.....а фотки и правда почти близнецов.... Ольга Тимченко, у Златы такое личико умилительное, такой позитивчик маленький... // пузатик //, глазастик какой!!!!!! а костюмы хороши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, я с телефона если кого пропущу, не обижайтесь! Всех посмотрела. Все сладкие! Таня, правда бутуз! Гифт, как под копирку. Тома, девчачие косы Златушка тоже миниатюрная, видео не открывается Пузатик, наряжаешь, как большого!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Ольга Тимченко, дочки просто лапочки!!!! Allmila, вот это бутузик!!!!!! девочки, первый раз за всё время лайки кончились, у всех пупсы просто прелесть, посмотришь -аж настроение повышается!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 какая же позитивная темка,а! девочки,молодцы что показыааете своих крошек,это такое удовольствие на них смотреть! Малыши просто замечательные,такие пупсы сладкие! жаль,я редко бываю за компом,в основном с планшета,а с него Мишкины фото не загрузить но буду исправляться ♡mammyLove♡, милая Мелаша! чудо девочка а чубчик просто атас! // пузатик //, ой ну в смокинге вообще красавец,джентельмен! Ольга Тимченко, козюля лапочка! Gift, Ева очень похожа на папу,одно лицо! Allmila, хорош Мишутка,милаха! и на аве вы очень красивые и счастливые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 In50L3nT, Киря и правда совсем другой, когда волосешки не видно. Красавец! trio5551, Ириш, Варенька прекрасна!!! В глазах утонуть можно! Во Кирюхе повезло с невестой-то ♡mammyLove♡, Мелашка позитивная такая))) Начес - отпад // пузатик //, глазища у Марка!!! Будет девченкам подмигивать все у его ног штабелями попадают Ольга Тимченко, Злата принцесса!!! А что на шейке у вас такое интересное? Видео смотрела вчера))) у нас тоже плешина на затылке, уже обрастать начала волосешками Gift, как на папочку похожа я тоже все свои черты ищу в доче.... а мне все как один твердят что на мужа похожа))) Allmila, вау!! Действительно мишка щекастенький такой медвежонок А мы сегодня перевернулись со спины на пузон!!!!!!!!!! Уииииииии :Crazy: Как веретено вертится!!! И резко полюбили на пузе лежать. Вот так гораздо веселее на мир смотреть 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катюня С., Анютка такая принцесса!!!!!!!!!!!!такие вы модные, костюмчик-отпад!!!!!!а взгляд какой, взгляд!!!!и волосатик!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения