Ольга Тимченко 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Катюня С., спасибо, лайки закочились(( а на шейке у Златы крестик) Анютка такая взрослая!!!!! у вас рост, наверное, большой, да? длинненькая моделька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катюня С., красотулчка ,лапулечка доченька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 trio5551, люблю бебика, спасибо Ольга Тимченко, чето даже не подумала про крестик балда. У наас рост где-то 68 и худенькая, вот кажется что длинная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катюня С., ой какие молодцы 68 см!!!и вертитесь. красоточка, пфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Irian, PrincessaFiona, S p r i n g, Катюня С., девулечки, спасибо за комплименты Катюня С., какая нарядная Анютка !!! Глазёнки - прелесть, такие проницательные Волосики уже такие густые!!! С достижением вас, с пузоном По мере поступления лайков, буду "проставляться" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 alena07, ♡ mammyLove ♡ , спасибо)) Волос у нас мало)) просто на фото так получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, всем большое спасибо за комлименты и за плюсики. Очень-очень приятно)) MARIKOSHA80, Мы только сейчас были у невролога и заодно зашли к педиатру, взвесились и рост измерились. Вес 8560, ну записали 8400, 160 грамм на одежду сбросили. Рост 70 см. Врач сказала, что такие детки у нее в год-полтора. Allmila, Танюш, правда, богатыря растишь!!! а стеснительный какой!!! а ты после родов очень похорошела, сынок прямо тебя красоткой сделал!!! Иришка, спасибо конечно, но я не всегда так выгляжу. 1 апреля сфоткалась с ним ненакрашеная и уставшая на улице, хотела вам фотку показать в 4 месяца, посмотрела и решила не показывать. Жуть. На этой фотке получился стеснительный, до этого был кадр, где в камеру смотрел, но смазанное фото получилось. Вообще фотоаппарат фигня, столько фоток хороших можно было бы сделать, а смазанные какие то получаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Allmila, крутышки вы!!! Нам тоже педиатр сказала, что мы одни такие винни пухи у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Allmila, да ладно классная, я тоже вот наобород не фоткалась т.к. тоже не накрашенная была и теперь жалею( она же такая большая. а зачем в одежке взвешивать? мы раздеваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 alena07, Раньше раздевались. А это он у меня после невролога уже кушать захотел, я его покормила и он уснул. Я со спящим зашла в кабинет, вот медсестре его и жалко было теребить, она и сказала положить его на весы так. Елки, он на весах не помещается. Положила, ноги свисают) Что же дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) жаль,я редко бываю за компом,в основном с планшета,а с него Мишкины фото не загрузить но буду исправляться обещаешь??? показывайтесь обязательно!!! Allmila, ну точно, Мишутка-богатырь!!! ттт на вас!!! Мальчики и должны быть крепкими и сильными!!! нет его видят все зарегенные посетители вот это немного расстраивает... Изменено 9 апреля 2013 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Allmila, ну богатырь, и в кого он такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катюня С., Анютка красавица ттт! волосатик такой :-) а у нас совсем мало волос и то вытерлись наполовину и светлые ♡mammyLove♡, честно честно обещаю мы ж показывались ужо,но это было давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Олечка, Киря красавчик просто! Трио, Варенька чудо! Алмила, богатырь Мишутка! Ольга Тимченко, доча прелесть! Кого пропустила сорри, я по памяти писала. ♡mammyLove♡, доча прелестна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катюня С., ничего себе волос мало! Можно уже на челку бант прилепить. Мини-бантик.Сипатяжка У нас их, волос, мало и к тому же светлые-присветлые! Точно будут все подходить и думать, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Irian, у нас сегодня спросили, зачем побрили ребенка, типо воллсиков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Катюня С., ничего себе волос мало! Можно уже на челку бант прилепить. Мини-бантик.Сипатяжка У нас их, волос, мало и к тому же светлые-присветлые! Точно будут все подходить и думать, что мальчик. ха-ха-ха...нам так и сказали.....что мы мальчики, моя обиделась и завизжала...так-то, пусть знают наших..... Allmila, Танюш, мы 7500 и 65 см, тоже не хрупкие барышни, тоже все дают старше по возрасту а это моя самая лучшая фотка с Варюшкой, перед прогулкой "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 trio5551, классные! вы уже в таком легком комбезе гуляете?) Как Варя на картинки реагирует? Вот по мне, так поличику видно, что девченка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 trio5551, ой, вы мои хорошие! Красавицы!!! Варюша нарядная такая. Шапка супер!!! А наряд девчачо-девчачий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 trio5551, ой, какая классная шапка!!!!!! Вы симпампули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 trio5551, класные такие)) а да картинки обраает внимание моя да, и фиг уложишь, убрала(( а я люблю ве белое, то мы в люди в белых костюмах ходим вот и с мальчиком спутали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //*Sun*//, спасибо trio5551, Иришка, какие вы сладенькие с Варюшкой :love: Малышка ну прям пупсик Шапка обалденная у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lai-ka 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) А это наш Мишка в почти 4 месяца Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Lai-ka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lai-ka, Лапулька масенькая! Зеленый цвет вам к лицу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Irian, Спасибо))) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения