Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

trio5551, классные! вы уже в таком легком комбезе гуляете?) Как Варя на картинки реагирует?

Вот по мне, так поличику видно, что девченка!

Варе очень нравятся картинки, на одних просто нарисовано, кто это, на других что они делают....а еще этот комбез в демисезонный, такого прям тепла у нас еще не было....

trio5551, ой, вы мои хорошие! Красавицы!!! Варюша нарядная такая. Шапка супер!!! А наряд девчачо-девчачий!

как ни пойду куда что покупать, для девочек все розовое, стереотипы, так-то.....

trio5551, ой, какая классная шапка!!!!!! Вы симпампули!!!

шапка куплена за 250 руб на рынке, причем качественная, сама обалдела, а я все интернет-пространство обшарила в поисках шапок

♡mammyLove♡, alena07, Gift, Irian, Катюня С., спасибо вам, девчоночки мои....чмоки от нас двоих....

Lai-ka, ну наконец-то и вы появились......Мишаня прям заметно возмужал...серьезный такой

Варе очень нравятся картинки, на одних просто нарисовано, кто это, на других что они делают....а еще этот комбез в демисезонный, такого прям тепла у нас еще не было....

какие ты и Варя умницы , и обе красавицы

Lai-ka, а Мишка прелесть

• Нравится 1

Lai-ka, такой серьезный!! Красавчик :flower:

люблю бебика, Лилек, ну засмущала........

Lai-ka, лапуля такой! На первой фотке лежит, мечтает)))

trio5551, Спасибо :)! Вы тоже прям хорошеете на глазах. А мы да, взрослеем, становимся поспокойнее. Но по весу все равно мелкие еще. Не знаю, уже думаю смесью докармливать, хотя он сам и не просит вроде.

Девочки :), всем спасибо за оценки :)! Миша наш вообще очень любит улыбаться, но почему-то как только видит камеру или фотоаппарат, сразу становится серьезным )), разглядывает их внимательно

Изменено пользователем Lai-ka
  • Нравится 1

Lai-ka, что так редко появляетесь????????? мы по вам скучаем

Lai-ka,  Яна тоже ни разу на камеру не улыбнулась.

Lai-ka,  прелестный малыш, такой уже мужественный взгляд у вас :love: !!! В костюмчике этом, как спортсмЭн:)

trio5551,  Ириш, не поверишь, хотела тебе писать, спрашивать где вы шапочку купили/заказали:D Думала, может заказывали где, а оказалось, всё гораздо проще....

Не могу найти шапчОнку на весну, а ваша прям шапуля-загляденье!!!

• Нравится 1

trio5551, Красоточки!!!!

trio5551, классные! вы уже в таком легком комбезе гуляете?) Как Варя на картинки реагирует?

Вот по мне, так поличику видно, что девченка!

Мне тоже кажется, что видно, что девочка. Да и всех тут можно отличить. Не знаю, может я уже ко всем привыкла, но мне кажется, что видно, где девочка, а где мальчик. Главное, чтобы потом не стричь девочек как мальчиков, как меня в детстве стригли. Меня и в десять лет за мальчика принимали.

Lai-ka, Серьезный какой мальчишка! Вууумный наверное)

• Нравится 1

Allmila, нет я хочу косички и бантики)

alena07, Главное, чтобы Анютка твоя не была против. Я например банты срывала и ходила лохудрой. Меня поэтому и стригли.

trio5551, да что-то катастрофически не хватает времени. Когда приезжают бабушки и освобождают мои руки, так я с радостными визгами бегу в ванну, а потом , как говорится, отдыхаю - сплю, готовлю ужины, убираюсь дома. Вот белье сегодня перегладила, две недели как постиранное лежит. А сейчас еще погоды наладились, так я с Мишей два раза в день хожу гулять, потому что спим мы только на улице.. , если не гулять, Так в дурном настроении и орет благим матом весь день. Так что, два раза по 1.5 часа мы уже приучились гулять. И слава богу. Научились переворачиваться с животика на спинку. И со спинки на бочок. Но почему то со спины на живот пока еще никак :). А у вас что нового?

• Нравится 1

Allmila, нет я хочу косички и бантики)

ой, Алёнка, и я уже вся в мечтах о хвостиках, косичках, заколочках и длинных волосиках :love: :love: :love:

• Нравится 1

trio5551, Иришка!!! Вы с Варенькой просто супер-девочки! :) Красоточки наши! :flower: :flower: :flower: Прям у Вари такое всё девчачье! Вот как можно такую лялю мальчиком назвать??? Ты отлично выглядишь! :):love:

Lai-ka, замечательный парниша!!! :) И правда серьезный на фото! :) Вот посмотрела на него и вспомнила ваши чётенькие фоточки с пузиком и фруХтами! :)

• Нравится 1

Allmila, я хлеще делала. сама утром просыпалась перед детсадом и дедала себе прически меня было куча резинок красивых, и я неверчу полвину на голову так и шли , потом перед сном мне разбирали голову , и самый прикол я просыпалась и в воплях просила все мне вернуть.....вот был финишь!!!

♡mammyLove♡, я уже покупаю потихонку красоту)))

Lai-ka, классный мальчик!!

MARIKOSHA80, :))), дааа, не знала тогда , что такой фрухт родится:) ))

слаааденький фрухт :love:

Lai-ka, да уж!!! Истинное счастье такой фрухт на ручках носить!!! :) Лайки кончились, но последнее фото я тоже заценила! Красавец-мужчинка!!! :flower:

Изменено пользователем MARIKOSHA80

MARIKOSHA80, ))) ага, когда улыбается так вообще!

люблю бебика, нарядные))

• Нравится 1

Lai-ka, фрухт прямо замечательный.....хочется откусить кусочек!!!!!!!!!!

люблю бебика, Лилек, ну прямо-таки гламурненький такой мальчишечка у тебя!!!

MARIKOSHA80, льстишь, конечно, дорогая, но приятнооооооо!!!!!!!!!!

Allmila, спасибо, солнце!

• Нравится 1

люблю бебика,  какой красивый мальчик :love: !!! В таком наряде, язык не поворачивается его малышом назвать:) Прям маленький мужчинка :love: И уже при кросочах:D

• Нравится 1

trio5551, блин, вот невера!!! Кто ж тебе льстить-то будет?! :D Я вот еще ногти даже ни разу не накрасила после родов! :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...