Allmila 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Спасибо, девочки за комплименты Мишаньке моему) trio5551, Ирин, спасибо тебе отдельное за то, что сходство между нами заметила) Таня, такой взрослый и хитрый взгляд у сыночка. Явно, что-то замышляет Ага, его еще в роддоме шпионом назвала одна девчонка, он глазки прищурит и туда сюда ими стреляет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 alena07, Аленка, твоя дюймовочка просто прелесть. Смеется) И что же мамка там такого смешного сказала или показала, чем дочу так насмешила, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Allmila, да я всегда ей улыбаюсь, вот она в ответ улыбается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 вот так Арсенюха сегодня на солнышке грелся и играл) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 #Amets#, какие вы умнички на солнышко даже не морщитесь Мужик такой, сУрьЁзный,иувоечённый своим делом Абжаю виртуальную клавиатуру :malicious: Я имела ввиду - УВЛЕЧЕННЫЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Еще как морщиться, тут не сильно на лицо попадало. А так, на улице когда солнце попадает на лицо, отворачивается и руками закрывает личико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 #Amets#, вы сидите уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девули, все детки просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Мои целовашки Одно из наших новых умений- целоваться широко открытым ротиком Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ольга Тимченко, нет еще. я в коляске слегка поднимаю спинку и он лежит у меня под углом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 #Amets#, красавец с черепашкой ♡mammyLove♡, аааааааа какие сладкие , а Андрюшка какой блондин, платиновый прям)))))))))))очаровательная сцена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 ♡mammyLove♡, ангелочки! и правда похожи на твою авку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♡mammyLove♡, кстати у моей племяшки такой же ирокез был ,правда к 6 месяцу спал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Маленький отчет, сразу обкатали коляску, стояли все в очередь. чтоб покатать, что скажу сууупееер, довольны, даже нет слов... проходимость классная, то что большая это без проблем.. фото с мужем ставлю, так как сразу под дождь попали и неуспел больше никто сфоткаться Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Milhert, полностью присоединяюсь к мнению, коляска супер. тоже с мужем очень довольны, единственно я пока кап поставила, так что бы можно было Арсения катать лицом к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Milhert, лайки закончились. Классная коляска и фотка. Муж такой серьезный что-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Милхерт, Поздравляю! Коляска супер! Тома, сладенькие какие Аметс, увлеченно так играет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♡mammyLove♡, приколные какие))) Milhert, такая классная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 сегодня сфоткала, качество правда не очень, на быструю руку.. вот костюмчик с картеса, он сильно вытягивается и по швам торчат нитки(как будто в подвале сшиты) тут лямочка на замке желтенькая, нитка торчит.. Ссылки скрыты. Костюмчик с нехста, качество отличное, все швы аккуратные, материя супер, этот слипик мы взяли как пижамку на ночь, это мы покупались и готовимся ко сну а это хвастаюсь своей средней дочерью, на днях пришло моей каратистке кимоно)) вот такая у меня защитница 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Milhert, какие у тебя детки хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Milhert, уууууииииии у Левы львенок ))) так здорово с язычком подловили! Ух, какая доча сильная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Milhert, какие детки у тебя красивые, не останавливайся)) на счет картерса, ты ещё не видела что в подвалах щьют, подружка подарила 2 слипика, вот где ужас( а купила детском магазине, за нормальные деньги( а мы вот так купаемся, я телефон все новый опробываю, но фоткает отвратно( Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Иришка трио вот которую уже вижу твою фоту, ну никак ты не тянешь на свой возраст! !! И не надо скромничать, действительно выглядишь великолепно! Я тоже сразу обратила внимание на маникюр, ногти всегда были моей слабостью и единственной частью тела к которой нет претензий очень красивая мамочка у Варюшки!!! А Варвара просто принцесса! Такой костюмчик классный! Не переживай, моего Левку уже 2 раза девочкой назвали )) Оля Тимченко, я с таким умилением смотрела ваше видео! Сразу видно папаша ваш сходит с ума от дочи! Такая любовь! А козявка твоя просто сама нежность! Такая хорошенькая! Глазки такие! !! Лай ка мне показалось что твой на моего чем то похож)) хороший такой карапуз! Таня мне кажется глаза у Миши твои, такие красивые! Милашкин такой вобще и щечки такие сладкие! Тьфу на вас! Лиль, ну у тебя прям джентльмен растет)) лапуля да еще и красотуля, такой модник! Я от кроссовок просто в восторге! А может быть ему футболистом? Аленка, Юля у вас детки такие молодцы, такие активные на прогулке! Анютка как всегда хоть в коляске, хоть в ванной - 100% улыбака Арсюша такой хорошенький! Серьезный мальчик! Мила ну вы прям львы львиные так мне нравится ваш наряд!! Не знаешь почему? :-D симпатяга растет! А волосики рыжеватве? Муж мне наромнил Гендальфа, только современного способный, но мне кажется ты сильней! А доча-то какая красавица ! Сразу детство мне мое вспомнилось. ..секция дзюдо. .. Алена ты спрашивала как мы купаемся, отвечу сюда. У нас на зеркале в ванной написано расписание: круг, плавание, папа по дням недели. Мы же в басик ходили, не хочу чтобы забыл навыки, поэтому с кругом не часто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 smba28, с Гендельфом ты угадала, многие мне это говорили, ты не видела еще когда он волосы распустит, а они у него за плечи)) то что я его сильнее, есть такое, моя кровь все таки древнеродовая, но он сильнее в практике, он с людьми работает 20 лет, получалось даже онкологию убирать, с детками больными работает, а я больше по ученикам)) У Льва волосы черные, а вот на фотках получаются с рыжиной, может потому что корочка не вся слезла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Milhert, хорошо когда есть куда расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения