Кристина* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 как до луны пешком загрузила фотки на комп и показалось, что все фигня и лажа, даже показать вам нечего эээээ, ты чего , давай нам любые фотки, мы всему рады!!!! АннаР, классно Ксюхе там!!! По поводу Азии, а я первым забеременнела, после Индии, там в глуши такой храм был, вот у богини Сарасвати попросила дите, приехала домой и через 2 недели тест и две полоски. А мужа в том же храме вылечили от гипертонии, одним прикосновением. Вот такая история,вернулись с дитем и без гипертонии. Ох люблю Индию, могу сотню необычностей рассказать про поездку, мы не отдыхали там на пляже, а просто ездили по штатам , смотрели все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ох люблю Индию, могу сотню необычностей рассказать про поездку, мы не отдыхали там на пляже, а просто ездили по штатам , смотрели все. тоже хочу скататься... посмотреть все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) тоже хочу скататься... посмотреть все очень все интересно, но вот с детьми.... не знаю, боюсь я с детьми туда, всетаки там конкретная антисанитария, с детьми будет тяжело. Минимум всем прививки от ротавируса. Это не Тайланд даже, в Тае посравнению с Индией цивилизация и стерильность))))), если только на Шри-Ланку Изменено 27 января 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 неее,с детьми я туда не полечу)) Минимум всем прививки от ротавируса. а разве есть такие прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 а разве есть такие прививки? да конечно Ротарикс например, но только ляле можно ее, сыну уже поздно, это не инъекция, о оральная вакцина. У меня старший не привит, ротавирус его друг, он везде его найдет, ужас! В Болгарии даже этим летом! Кстати помнишь, мы болатли в Б болталке про супы острые Тайские... ну и как ты думаешь , что я сделала после родов, конечно побежала за Том Ямом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 АннаР, круто! Люблю истории про исполненные желания Наконец-то я увидела как сидит в слинге малыш, выглядит удобно (на картинках видела, но все равно, это не то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 люблю бебика, спасибо! Марина, сыночек такой сУрьезный:-) Кристина, твоя доча красавица! Кроватка супер класс:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Кристина, Алена, это с телефона, если не вставится, то тогда завтра с компа. Примеряем новый шезлонг перед выходом на прогулку Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irian, ой какие чудесные щеееечки!!!! ну шезлог отличный, что тут сказать! ляля такая лапусечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irian, такая куколка ,обалдеть :щёчки класс ,просто . Ириш ,а характер заметен кстати ,что волевая мадам у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irian, ну воображулька, щечки сладенькие, у нас тоже такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Irian, доча чудесная и шезлонг класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ну и как ты думаешь , что я сделала после родов, конечно побежала за Том Ямом))))) фу на тебя,дразнилка :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Спасибо, девчушки! Сейчас щечки уже меньше, вытягивается. А когда родилась, мне так смешно было, что у нее маленькая голова, а щееееекииии за ушами видно!!! ) Шезлонг реально клевый и внешне отлично выглядит и по функциональности суперский. Кстати, в нем всего три мелодии - сердцебиение, ощущение кровообращения и пение птиц. Но я не включаю, не нравится нам это. Люблю бебика, дааа, характер у нее называется "держите меня семеро" уже сейчас, что дальше будет не представляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Irian, а моей бы понравились такие мелодии, я в ютубе ищу все время вскючаю, вместе кровообращения- шум ветра на море, очень похоже Изменено 28 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кристина*, твоя, наверное, как мама, с музыкальным слухом, вот, и ценит музыку, а моя тащится под Антошка, Антошка, пойдем капать картошку, особенно на моменте тили-тили-трали-вали. Я ей сразу включила сердцебиение, она испугалась. Больше не пыталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 твоя, наверное, как мама, с музыкальным слухом, вот, и ценит музыку, да все может быть, я Антошку хотя еще не пробовала, может она тащится, потому как больше ничего другого не слышала))) :D . А вообще да, у меня в семье кто нибудь да на чем нибудь играет, я и папа на пианино, дед тоже, а дети мои старшие в мужа, тоже играют- :sorry: на нервах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Irian, Иришка!!!!!какой классный щекастик! даже видно, что вы подросли и поправились!!!!!!!! с 2 месяцами подружку-Янушку!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, а я вот тут сыночка своего загадала!!! Кто это место узнает??? Ссылки скрыты. А это доча моя, загадывает себе братика... Так она просила малыша, а потом рассказала мне, что загадывала свое самое заветное желание. Так что у нас эти желания совпали... Две полосочки увидела примерно через 10 дней, домой с отдыха вернулись отдохнувшие, счастливые, загорелые и с малышом в пузике!!! Кстати, даже ни разу нигде не укачало, токса не было вообще... ни в воздухе, ни на воде, ни в авто... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 классно вы загадали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 trio5551, ага, она заметно выросла! А так свиду и не скажешь, что всего 4 кг. Марикоша, ух, как у вас здорово желания совпали! Молодцы! Кристин, мне диск с детскими песенками из мультиков в роддоме подарили, вот, я его недавно включила, все песенки по фиг, а вот Антошка зацепил. Еще ей нравится Киркоров и Настя Петрик - Снег. Еще в пузе сидела, а уже от этой песни тащилась. Может, из-за детского вокала. Над детьми, играющими на нервах поржала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Девчина 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 (изменено) тьфу тьфу все такие милашки. здоровья всем и радости для мам и пап. покажу и я свою дочурку Марию, с прикормом мы стали хорошо набирать вес. уже весим 4400 Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2013 пользователем Девчина 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девчина, Лапушка! А сколько вы тока на ГВ набирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девчина, красавица какая, растите здоровенькими и набирайте хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девчина, лапулька какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения