Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

Томуська! Какие у тебя детки красивые! А как они хорошо дружат! тьфу на вас!:) про умение целоваться с широко открытым ртом ты прям рассмешила! Доча у тебя такая классная! волосики прям косы!! Сыночек ласковый такой. Мой Лев кстати тоже так целуется:))) глядишь заодно при поцелуе чего и в рот перепадет:))

• Нравится 1

♡mammyLove♡, аааааааа какие сладкие , а Андрюшка какой блондин, платиновый прям)))))))))))очаровательная сцена

Лилюсь, спасибо :reverans: На самом деле Эндрю еще более светленький, здесь фотография немного затемнена... Цвет волос у него просто невероятный, я обзавидовалась:D Мелаша оч похожа на братика, но такой светленькой она точно не будет...

♡mammyLove♡, ангелочки! и правда похожи на твою авку))

спасибо, Оленька :confusion: Авка эта давным давно лежала в архиве, ждала своего часа:D Получилось, как с детей писана...

Щас у меня другая есть на примете, может и она когда-нибудь прЫгодится:D :D :D

♡mammyLove♡, кстати у моей племяшки такой же ирокез был ,правда к 6 месяцу спал

бум надеяться и у нас уляжется:D Я недавно помыла доньке головочку, и пока волосики не высохли, всячески пыталась их примять... и вроде мне это удалось, но с утра антеннки снова были устремлены к небы:D

Milhert,  классная коляска :class: !!! Папа ваш тааакой серьёзный!!!

♡mammyLove♡, такие хорошенькие))) А старшему любая блондинка позавидует его цвету волос.

#Amets#, деловой на солнышке греется. Знакомый пледик)))

• Нравится 1

Irianalena07,  Иришка и Алёнка, спасибо :reverans:

Milhert, супер Лёвушка в костюме лёвушки :class: Особенно фотография с язычком!!!

Доча такая спортсменка серьёзная!!!

alena07,  Анютка такой лягушоночек прикольный:love: Языки, козюлька, нам показывает:D

smba28,  спасибо, Юлёчек-дружочек :confusion::kiss1: Обожаю эти первые поцелуйки, такие слюнявые, но такие сердцервущие от любви:love: И вообще, обожаю цЁмкать своих детей, это как лишний раз сказать как сильно я их люблю!!!

Юль, Андрюша оооч трепетно относится к сестричке, мне порой кажется, что не по возрасту трепетно, а вообще он уже мужик, его уже не налижешь как раньше:D

// пузатик //,  столько разных эмоций!!! Особенно понравилось "удивление" с неваляшкой:D Халёсенький Марик!!! Где он только в памперсе, хочется его затискать, cладенький пупс:love:

♡mammyLove♡, такие хорошенькие))) А старшему любая блондинка позавидует его цвету волос.

во-во!!! Я тоже была блонди до 4 го класса, но волосы были чуть с желтинкой, а он прям платиновый, с теплым дымчатым подтоном...

• Нравится 1

// пузатик //, такой красивый мальчик

♡mammyLove♡, Томусь, какие ж детки у тебя славные......сыночек и дочка!!!!!королевский набор!!!!

// пузатик //, Настюш, сынок замечательный! щекастенький, глазастенький-пупсеныш!!!!!!!!

smba28, Юлечек, ну ты как солнышко в апреле-появилась быстро. неожиданно, всех обогрела, особенно меня

/прямо краснею и смущаюсь, скопировать что ли и нечаяяно так мужу показать/

alena07, глядя на Анютку, никогда не поверишь, что она маме ночами спать не дает,.

Milhert, дочка прям красавица!!!!!!!! а Левушка в пижаме отпад, прямо, как говорится, по Сеньке и шапка

#Amets#, Арсюшка серьезный парняга, так сосредоточенно разбирается во всем...ученый растет......

Milhert, ааааа!!!!!! какая классная коляска, хочу такую же!!!!!!!!! тяжелая????????????

• Нравится 3

Девочки, спасибо!!! Тут все такие детки хорошенькие, красивые. Все-таки наши "новогодние подарочки" САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!

• Нравится 1

trio5551, пишет что 13кг, я не подымала, у меня муж таскает ее на второй этаж, а вот катается одним пальчиком и маневренная очень

// пузатик //, какоц классный, у нас я смотрю, много имен повтоятся)))

trio5551, да все детки такие, смотришь и не поверишь))

♡mammyLove♡, ой сейчас всем языки показываем)))

#Amets#, а мы на улице только спим :D не до игр

♡mammyLove♡, детки красивые!!! Доча так взросло тут выглядит )))

Milhert, Левина тачка с папой в одном стиле :) Уааааа какой Левка с язычком классный!!!! :D Доча серьезная такая)))

alena07, Анютка как всегда прекрасна!

// пузатик //, хи-хи))) Марк прикольный!!! Мы сегодня тоже неволяшкой обзавелись! Анютик облизывает ее и языком раскачивает :D такая умора

• Нравится 2

smba28, trio5551, Ага сюръезный мужик. Весь в папаню. Если чем-то увлечены, то очень сосредоточенно это изучаемым. Так, что игрушки Арсений внимательно изучаем, что и как сделано и почему шуршит.

Катюня С., А мы перестали спать, точнее очень мало спим.

Gift, Какие замечательные девочки. А ты прям как школьница. Такая нежная:)

Milhert, у нас и коляски одинаковые и кроватки, правда у нас светлая.

• Нравится 1

Milhert, клёвая кроватка, а "облачко" в ней выше всяких похвал!!!

Gift, дочка такая хорошенькая, особенно где журнал читаете понравилась))) Вот я тоже сегодня смотрела фотки где Маркушка маленький такая прям ностальгия. Как же они быстро растут. Вроде радуемся и гордимся каждому их новому достижению, но с другой стороны жалко что так время быстро идет.

• Нравится 1

Gift, да ладно, это как сестренки одной 15-16 точно)))вообще красотка!!

Milhert, красота!!!милаха!!а как кроватка называется?а то такуюже смотрю они разные модели, вот думаю, какую взять, там ящик есть?

• Нравится 1

Gift, да ладно, это как сестренки одной 15-16 точно)))вообще красотка!!

ага, и не говори, "понарожають в 15 лет" :D :D

Спасибочки, девочки!!

Не нравится

Классная кроватка!! Лев таким большим кажется, какой у вас рост?

alena07, это наша украинская кроватка Laska Viva, она с ящиком...Gift, Рост у Льва 68, а слип 68-74 поэтому и кажется большим))

Milhert, а понятно, у нас есть похожии, но их так много вот смотрю все.

Gift,  потрясающе выглядишь!

Милхерт, и Левы тащусь и от вашей кроватки!

• Нравится 1

Иришка трио вот которую уже вижу твою фоту, ну никак ты не тянешь на свой возраст! !! И не надо скромничать, действительно выглядишь великолепно!

Мне теперь так интересно стало сколько же Иришке лет:D

Мне казалось, что приблизительно столько, сколько и мне... Нет???

trio5551,  спасибки, Иришечка :confusion::kiss1:

Катюня С.,  спасибо, Катюш :reverans:

Gift,  какие же вы прихорошенькие с доченькой :love::flower: Особенно, где журнал читаете!!! Если б встретила вас на улице, тоже бы подумала, что вы сестрички:D

• Нравится 1

alena07, это наша украинская кроватка Laska Viva, она с ящиком...Gift, Рост у Льва 68, а слип 68-74 поэтому и кажется большим))

а, понятно, вы с нами сейчас одинаковые по росту :class:

Gift, потрясающе выглядишь!

я вся покраснела с головы до пяток :confusion::flower: :flower: :flower:

Если б встретила вас на улице, тоже бы подумала, что вы сестрички :D

мне кажется так многие думают :D:flower:

Gift,  это хорошо, что так считают! :))

Юля красотка!:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...