smba28 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Томуська! Какие у тебя детки красивые! А как они хорошо дружат! тьфу на вас! про умение целоваться с широко открытым ртом ты прям рассмешила! Доча у тебя такая классная! волосики прям косы!! Сыночек ласковый такой. Мой Лев кстати тоже так целуется)) глядишь заодно при поцелуе чего и в рот перепадет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Алена, Анютка по-моему всегда улыбается, даже трудно поверить что она бывает капризулей и плохо спит ночами. А мы тоже так же и в таком же круге купаемся))) А еще папа купил Марку неваляшку))) игрушка из нашего детства. Вот знакомится с ней... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♡mammyLove♡, аааааааа какие сладкие , а Андрюшка какой блондин, платиновый прям)))))))))))очаровательная сцена Лилюсь, спасибо На самом деле Эндрю еще более светленький, здесь фотография немного затемнена... Цвет волос у него просто невероятный, я обзавидовалась Мелаша оч похожа на братика, но такой светленькой она точно не будет... ♡mammyLove♡, ангелочки! и правда похожи на твою авку)) спасибо, Оленька Авка эта давным давно лежала в архиве, ждала своего часа Получилось, как с детей писана... Щас у меня другая есть на примете, может и она когда-нибудь прЫгодится :D ♡mammyLove♡, кстати у моей племяшки такой же ирокез был ,правда к 6 месяцу спал бум надеяться и у нас уляжется Я недавно помыла доньке головочку, и пока волосики не высохли, всячески пыталась их примять... и вроде мне это удалось, но с утра антеннки снова были устремлены к небы Milhert, классная коляска !!! Папа ваш тааакой серьёзный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♡mammyLove♡, такие хорошенькие))) А старшему любая блондинка позавидует его цвету волос. #Amets#, деловой на солнышке греется. Знакомый пледик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Irian, alena07, Иришка и Алёнка, спасибо Milhert, супер Лёвушка в костюме лёвушки Особенно фотография с язычком!!! Доча такая спортсменка серьёзная!!! alena07, Анютка такой лягушоночек прикольный Языки, козюлька, нам показывает smba28, спасибо, Юлёчек-дружочек Обожаю эти первые поцелуйки, такие слюнявые, но такие сердцервущие от любви И вообще, обожаю цЁмкать своих детей, это как лишний раз сказать как сильно я их люблю!!! Юль, Андрюша оооч трепетно относится к сестричке, мне порой кажется, что не по возрасту трепетно, а вообще он уже мужик, его уже не налижешь как раньше // пузатик //, столько разных эмоций!!! Особенно понравилось "удивление" с неваляшкой Халёсенький Марик!!! Где он только в памперсе, хочется его затискать, cладенький пупс ♡mammyLove♡, такие хорошенькие))) А старшему любая блондинка позавидует его цвету волос. во-во!!! Я тоже была блонди до 4 го класса, но волосы были чуть с желтинкой, а он прям платиновый, с теплым дымчатым подтоном... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 // пузатик //, такой красивый мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Томусь, какие ж детки у тебя славные......сыночек и дочка!!!!!королевский набор!!!! // пузатик //, Настюш, сынок замечательный! щекастенький, глазастенький-пупсеныш!!!!!!!! smba28, Юлечек, ну ты как солнышко в апреле-появилась быстро. неожиданно, всех обогрела, особенно меня /прямо краснею и смущаюсь, скопировать что ли и нечаяяно так мужу показать/ alena07, глядя на Анютку, никогда не поверишь, что она маме ночами спать не дает,. Milhert, дочка прям красавица!!!!!!!! а Левушка в пижаме отпад, прямо, как говорится, по Сеньке и шапка #Amets#, Арсюшка серьезный парняга, так сосредоточенно разбирается во всем...ученый растет...... Milhert, ааааа!!!!!! какая классная коляска, хочу такую же!!!!!!!!! тяжелая???????????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, спасибо!!! Тут все такие детки хорошенькие, красивые. Все-таки наши "новогодние подарочки" САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 trio5551, пишет что 13кг, я не подымала, у меня муж таскает ее на второй этаж, а вот катается одним пальчиком и маневренная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 // пузатик //, какоц классный, у нас я смотрю, много имен повтоятся))) trio5551, да все детки такие, смотришь и не поверишь)) ♡mammyLove♡, ой сейчас всем языки показываем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 #Amets#, а мы на улице только спим не до игр ♡mammyLove♡, детки красивые!!! Доча так взросло тут выглядит ))) Milhert, Левина тачка с папой в одном стиле Уааааа какой Левка с язычком классный!!!! Доча серьезная такая))) alena07, Анютка как всегда прекрасна! // пузатик //, хи-хи))) Марк прикольный!!! Мы сегодня тоже неволяшкой обзавелись! Анютик облизывает ее и языком раскачивает такая умора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Allmila, аааа!!!! я влюблена в твоего зайку!!!! :flower: Какие у нас у всех уже большие детки!!! Загляденье!!!!! А это мы сегодня в новой пижаме играем с пакетом, ниже смотрим с мамой журнал, и на прогулке хохочем в коляске)))) Ссылки скрыты. а это фотки где нам 1,5 месяца)))) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Gift 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 вот еще одна пижамка с некста, заодно хвастаюсь кроваткой)) (фото с мобильного, качество плоховатое) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 smba28, trio5551, Ага сюръезный мужик. Весь в папаню. Если чем-то увлечены, то очень сосредоточенно это изучаемым. Так, что игрушки Арсений внимательно изучаем, что и как сделано и почему шуршит. Катюня С., А мы перестали спать, точнее очень мало спим. Gift, Какие замечательные девочки. А ты прям как школьница. Такая нежная Milhert, у нас и коляски одинаковые и кроватки, правда у нас светлая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Milhert, клёвая кроватка, а "облачко" в ней выше всяких похвал!!! Gift, дочка такая хорошенькая, особенно где журнал читаете понравилась))) Вот я тоже сегодня смотрела фотки где Маркушка маленький такая прям ностальгия. Как же они быстро растут. Вроде радуемся и гордимся каждому их новому достижению, но с другой стороны жалко что так время быстро идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Gift, да ладно, это как сестренки одной 15-16 точно)))вообще красотка!! Milhert, красота!!!милаха!!а как кроватка называется?а то такуюже смотрю они разные модели, вот думаю, какую взять, там ящик есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Gift, да ладно, это как сестренки одной 15-16 точно)))вообще красотка!! ага, и не говори, "понарожають в 15 лет" :DСпасибочки, девочки!! Не нравится Классная кроватка!! Лев таким большим кажется, какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 alena07, это наша украинская кроватка Laska Viva, она с ящиком...Gift, Рост у Льва 68, а слип 68-74 поэтому и кажется большим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Milhert, а понятно, у нас есть похожии, но их так много вот смотрю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Gift, потрясающе выглядишь! Милхерт, и Левы тащусь и от вашей кроватки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Иришка трио вот которую уже вижу твою фоту, ну никак ты не тянешь на свой возраст! !! И не надо скромничать, действительно выглядишь великолепно! Мне теперь так интересно стало сколько же Иришке лет Мне казалось, что приблизительно столько, сколько и мне... Нет??? trio5551, спасибки, Иришечка Катюня С., спасибо, Катюш Gift, какие же вы прихорошенькие с доченькой Особенно, где журнал читаете!!! Если б встретила вас на улице, тоже бы подумала, что вы сестрички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 alena07, это наша украинская кроватка Laska Viva, она с ящиком...Gift, Рост у Льва 68, а слип 68-74 поэтому и кажется большим)) а, понятно, вы с нами сейчас одинаковые по росту Gift, потрясающе выглядишь! я вся покраснела с головы до пяток :flower: Если б встретила вас на улице, тоже бы подумала, что вы сестрички мне кажется так многие думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Gift, это хорошо, что так считают! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Gift, Юля, какие вы с дочкой лапочки обе, так и хочется вамс тискать, причем обеих!!!!!! ♡mammyLove♡, Томусь, мне 31 будет в июне, что уж скрывать... Milhert, Милусь, видно, что сынка ты просто обожаешь.....такой он весь залюбленный!!!!!!! а это наша фотосессия с Варюшей, папа старался...девочки, зацените http:// Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2013 пользователем trio5551 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юля красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения