Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

trio5551, прем детский уголок)))

красотки, а что это мама в спортивном???так платица нужно одевать!!

Иришка, вы такие классные!!! ! Такие счастливые, видно, что вам хорошо вместе. А еще я хочутакую неваляшку:-D

Gift, а мы в комбезе, ходим, а вы модные девчонки))

Gift, Юля!!! Ты красоточка! Замечательно выглядишь, прям как куколка! :flower: Папа ваш тоже симпотяга! :) Ну а доча ваще вне конкуренции! Красивая вы семья! :)

Milhert, Лёва красавчик! :flower: Вещички и "домик" у него тоже обалденные! Наверно, кайфово ему там! :)

trio5551, Холёсенькие вы девули!!! :flower: Варюша лапочка прям! :) Тебя не буду хвалить, ты не веришь всё равно! :Crazy:

• Нравится 2

Gift, а мы в комбезе, ходим, а вы модные девчонки))

мы тоже в комбезе до этого ходили, но в нем очень жарко(

MARIKOSHA80, Спасибки!!! :confusion::flower:

Иришка, вы такие классные!!! ! Такие счастливые, видно, что вам хорошо вместе. А еще я хочутакую неваляшку:-D

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!неваляшка эта классная, на ней так хорошо показывать, где глазки-губки-бровки....

trio5551, прем детский уголок)))

красотки, а что это мама в спортивном???так платица нужно одевать!!

Ален, я только таки хожу, когда дома....а детский уголок-это верно, столько всего, и разностороннего и все равно принцесса моя плачет

Gift, MARIKOSHA80, чмоки от нас с Варей вам, девочки

trio5551,  ой, красавицы обе! Тебе и не скажешь, что 31 почти. Очень хорошо выглядишь!!! Дочка-лапонька! Обажаю ушки на комбезах.

Гифт, обе модницы с дочей! Молодцы!!!

• Нравится 2

Irian, я в одежде выгляжу намногоооооооооо лучше чем без нее, ведь говорят, что если женщина к 30 не может выглядеть в одежде хорошо, значит, она полная дура....пытаюсь договориться с целлюлитом и висящим животом, чтобы они спрятались...а они сидят..........

trio5551, я дома в тунике хожу,у нас жарко.

alena07, это мы с улицы.........дома я в трусах одних хожу

• Нравится 1

trio5551, ну вот видешь все равно в спортивном на улице!!давай мамашка наряжайся!!я вот в выходные по магазинам поеду, хочу сменить гардиробчик, веселенького накупить)

• Нравится 1

trio5551,  Иришка, нееет, почти 31 точно не дала бы))))))) Да ну их нафигггг эти годы!!! Главное, что в душе, ее сияние!!!

Какие вы с Варюшкой хорошенькие :love: Ты такая счастливая, она ну такая тобою обожаемая!!! Глазёнки у вас просто загляденье :flower: А еще, вы так организовали комнату для доченьки... Молодцы!!! Ого, у вас какая неваляфка!!! Такая если по лбу даст, мало не покажется:D:hohot:

Gift,  Юляш, ну вы обе девочки-конфеточки-модняшечки :love: Особенно Евочка:)!!! Классный плащик!!!

Весна у вас уже такая настоящая!!!

• Нравится 2

♡mammyLove♡, спасибо! Да, у нас уже прям тепло, сегодня +16+17 гр было, я тоже переоделать в плащик уже, и все же жарко было..

Ольга Тимченко, классно, вам самим как?

Ольга Тимченко, классно, вам самим как?

привыкаем, я еще не носила, завтра буду пробовать. качество обалденное! очень классно продуманы резинки на стропах, которые прячут ненужные концы ремней, чтоб те не болтались соплями!

Ольга Тимченко, Оль, а что за фирма рюкзака?

Allmila, аааа!!!! я влюблена в твоего зайку!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юль! Я его обожаю! Смотрю на него и думаю, какой хороший малыш получился)

А вы с дочей смотритесь так гармонично! Так вам хорошо вместе! Две подружки) Куколка маленькая. Правильно, девочек нужно наряжать)

• Нравится 1

Ольга Тимченко, с обновочкой вас!!! :) Классный! И цвет хороший, правильный выбор сделала! :) Мне нра!!! :)

Ольга Тимченко, Оль, а что за фирма рюкзака?

Это ж Понье, как у АнныМари! :) Все довольны!

Девочки!!! :) А у меня Славян уже привык к рюкзаку похоже, дольше сидит там уже. :) Я прям радуюсь, очень хочу, чтоб к отпуску он полюбил рюкзачок окончательно! :)

• Нравится 1

Milhert, да-да, Понье

Ольга Тимченко, привет! У нас степ. Я очень довольна. там где шейка и ножки очень пухлое местечко, нигде не давит. Мой прЫнц выдерживает 20-30 минут не более. )) Тесно ему и ничего не видно. Вот передом ехал бы на ура. Может приучить надо? Расскажи потом как ваша барышня ездит. ))))))))

alena07, Ален, я смотрю у тебя малая тоже языком воду из круга пробует? Я своему когда круг надеваю-язык откуда ни возьмись появляется. ))))))))

Изменено пользователем Platina 555

Platina 555, у нас язык 50 % времени всегда на улице))

♡mammyLove♡, Томусь, ты чудо, я прям тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

trio5551, Иришка, вчера не успела вас с Варюшкой похвалить. Ты умничка, выглядишь прекрасно! Варенька прекрасна! Солнышко! Гнездышко свили для птенчика своего уютное)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...