alena07 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 trio5551, прем детский уголок))) красотки, а что это мама в спортивном???так платица нужно одевать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Иришка, вы такие классные!!! ! Такие счастливые, видно, что вам хорошо вместе. А еще я хочутакую неваляшку:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Иришка, красоточки обе!! А какие глаза у Вари!!!!!!!!! :flower: :flower: Мы сегодня купили ветровку для прогулок Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Gift, а мы в комбезе, ходим, а вы модные девчонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gift, Юля!!! Ты красоточка! Замечательно выглядишь, прям как куколка! Папа ваш тоже симпотяга! Ну а доча ваще вне конкуренции! Красивая вы семья! Milhert, Лёва красавчик! Вещички и "домик" у него тоже обалденные! Наверно, кайфово ему там! trio5551, Холёсенькие вы девули!!! Варюша лапочка прям! Тебя не буду хвалить, ты не веришь всё равно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Gift, а мы в комбезе, ходим, а вы модные девчонки)) мы тоже в комбезе до этого ходили, но в нем очень жарко( MARIKOSHA80, Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Иришка, вы такие классные!!! ! Такие счастливые, видно, что вам хорошо вместе. А еще я хочутакую неваляшку:-D спасибо!!!!!!!!!!!!!!!неваляшка эта классная, на ней так хорошо показывать, где глазки-губки-бровки.... trio5551, прем детский уголок))) красотки, а что это мама в спортивном???так платица нужно одевать!! Ален, я только таки хожу, когда дома....а детский уголок-это верно, столько всего, и разностороннего и все равно принцесса моя плачет Gift, MARIKOSHA80, чмоки от нас с Варей вам, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 trio5551, ой, красавицы обе! Тебе и не скажешь, что 31 почти. Очень хорошо выглядишь!!! Дочка-лапонька! Обажаю ушки на комбезах. Гифт, обе модницы с дочей! Молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Irian, я в одежде выгляжу намногоооооооооо лучше чем без нее, ведь говорят, что если женщина к 30 не может выглядеть в одежде хорошо, значит, она полная дура....пытаюсь договориться с целлюлитом и висящим животом, чтобы они спрятались...а они сидят.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 trio5551, я дома в тунике хожу,у нас жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 alena07, это мы с улицы.........дома я в трусах одних хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 trio5551, ну вот видешь все равно в спортивном на улице!!давай мамашка наряжайся!!я вот в выходные по магазинам поеду, хочу сменить гардиробчик, веселенького накупить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 trio5551, Иришка, нееет, почти 31 точно не дала бы))))))) Да ну их нафигггг эти годы!!! Главное, что в душе, ее сияние!!! Какие вы с Варюшкой хорошенькие Ты такая счастливая, она ну такая тобою обожаемая!!! Глазёнки у вас просто загляденье А еще, вы так организовали комнату для доченьки... Молодцы!!! Ого, у вас какая неваляфка!!! Такая если по лбу даст, мало не покажется Gift, Юляш, ну вы обе девочки-конфеточки-модняшечки Особенно Евочка!!! Классный плащик!!! Весна у вас уже такая настоящая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ♡mammyLove♡, спасибо! Да, у нас уже прям тепло, сегодня +16+17 гр было, я тоже переоделать в плащик уже, и все же жарко было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 сегодня получили рюкзак и сразу пошли гулять (благо муж в отпуске) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ольга Тимченко, классно, вам самим как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Ольга Тимченко, классно, вам самим как? привыкаем, я еще не носила, завтра буду пробовать. качество обалденное! очень классно продуманы резинки на стропах, которые прячут ненужные концы ремней, чтоб те не болтались соплями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ольга Тимченко, Оль, а что за фирма рюкзака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Allmila, аааа!!!! я влюблена в твоего зайку!!!! :flower: Спасибо, Юль! Я его обожаю! Смотрю на него и думаю, какой хороший малыш получился) А вы с дочей смотритесь так гармонично! Так вам хорошо вместе! Две подружки) Куколка маленькая. Правильно, девочек нужно наряжать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ольга Тимченко, с обновочкой вас!!! Классный! И цвет хороший, правильный выбор сделала! Мне нра!!! Ольга Тимченко, Оль, а что за фирма рюкзака? Это ж Понье, как у АнныМари! Все довольны!Девочки!!! А у меня Славян уже привык к рюкзаку похоже, дольше сидит там уже. Я прям радуюсь, очень хочу, чтоб к отпуску он полюбил рюкзачок окончательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Milhert, да-да, Понье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Ольга Тимченко, привет! У нас степ. Я очень довольна. там где шейка и ножки очень пухлое местечко, нигде не давит. Мой прЫнц выдерживает 20-30 минут не более. )) Тесно ему и ничего не видно. Вот передом ехал бы на ура. Может приучить надо? Расскажи потом как ваша барышня ездит. )))))))) alena07, Ален, я смотрю у тебя малая тоже языком воду из круга пробует? Я своему когда круг надеваю-язык откуда ни возьмись появляется. )))))))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Platina 555, у нас язык 50 % времени всегда на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Томусь, ты чудо, я прям тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 trio5551, Иришка, вчера не успела вас с Варюшкой похвалить. Ты умничка, выглядишь прекрасно! Варенька прекрасна! Солнышко! Гнездышко свили для птенчика своего уютное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения