Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

Тоже хочу фотку показать, а радикал ее не уменьшает, и через Бп не грузится(((

In50L3nT, красавЕц точно

♡mammyLove♡, обожаю ваш чуб (ТОм не поверишь .точно такой плед хотела купить себе недавно ,пошла в магаз ,а его уже не было :( :( :( )

Natasa82, какой лапочка ,пальчиком грозит

• Нравится 3

ТОм не поверишь .точно такой плед хотела купить себе недавно ,пошла в магаз ,а его уже не было :( :( :( )

Лилюсь, я его в прямом смысле слова "выгрызла":D Увидела его в магазине, но в маленьком размере, влюбилась в него, попросила обзвонить все точки... Только лишь на одной он был, но отложен, короче беременной мне не смогли отказать:D

Natasa82люблю бебика,  спасибо, девочки:confusion:

Natasa82,  хихи, серьёзный малыш:D Мужик!!!!

• Нравится 1

Уиии!!! Какие все лапуськи! :)

In50L3nT, Кирюн красавец!!! Такой прям четкий парняга! :flower: Щеки наел! :) помнится, кто-то переживал за то, что мало набирает веса?! От ведь какой богатырь ужо! :):flower:

♡mammyLove♡, ти ж моя лялечка!!! :heart: Такая лапуська, просто прелесть! :girl_in_love_2: Здесь прям блондинкО! :) А мне почему-то она темненькой раньше казалась! :) Плед суперский, мне тоже нра!!! :)

Natasa82, сурьезный малый!!! :) И правда пальчиком грозит! :orden:

mila186, вай, ниМагу-ниМагу!!! Просто писинею от фотки в розовой панамке и сером бодике! Такая улыбка!!! :embrace: Чудо-девочка!!! :)

люблю бебика, Лиль, ну парень супер-мега привлекательный! Прям люблю его!!! :smilie_girl_321: В кепоне ваще классный. А я вот купила Славе кепон вчера, а он велик ему.... Меньше не было.

Ольга Тимченко, у твоих любимок явная ЛЯБОФЬ!!! :mama: Папка прям такой счастливый лежит! :flower:

Ой, девули, ну какие же все детки хорошенькие!!! И мы все тут просто счастливчики, такие прям мамки-мамки!!! :lala_1::mama_:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 3

Девочки :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Я коза нацетировала ответила и нажала случайно кнопку Tab и все стерлось :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Спасибо мои хорошие за комплименты и за теплые слова :flower: :flower: :flower:

Алмила мы в 4 месяца 66см и 6.500 кг важили тоже не дюймовочка :sorry: вещи носим уже с 6-9 :confusion: нам в клинике сказали где наша крошка Ясминка что вы с ней сделали :malicious:

Люблю Бейбика ты мне не ответила на вопрос Алекс уже занят или еще вакантнен :D:Crazy::flower: Такой он у тебя мужчинка сладкий :confusion: Кстати у меня есть племях тоже Алекс :Hello:

Трио Иришка спасибо сонце ,да блин совсем нет времени ,малая требует все внимание ну и плюс по дому как всегда день сурка :Crazy: вот мамульку в сентябре жду помощь приедит :Crazy:

Аленка спасибо мой хороший ,да вот же с вас пример беру и фоткаю фоткаю ,мужу заказала на днюху камеру классную но незнаю получится ли или нет така как в последние пару месяцев столько денег потратили жесть и продолжаем тратить :confusion: муж сейчас ванную собрался делать полностью все менять и плитку ложить будит красиво :D но опять затратно а я камеру хочуууу :aaa:

Юля Гифт взаимно у вас тоже оч красивая семья и малышка сладкая :flower:

mila186, вай, ниМагу-ниМагу!!! Просто писинею от фотки в розовой панамке и сером бодике! Такая улыбка!!! :embrace: Чудо-девочка!!! :)

:embrace: Спасибо сонце тоже обажаю эту фотку и вообще наклацаю милион а потом рука не поднимается постирать :Crazy: вот и получается похожих фоток милион но там то рука в другом положении то мимика вообщем я фотозависимая :malicious: А мне оч нравится там где Славян всем привет передает так здорово прям как в реале :D

In50L3nT, Вах какой пацан прям репер клевый :heart:

♡mammyLove♡, Ну принцесса очень нежная и цвета красивые :girl_in_dreams:

Natasa82, Хаха какой клевый пупс с соской супер ,моя тоже на соску набрасывается так полюбила десна чухает об нее :D

mila186, спасибки :confusion: Только и успеваем щас обтираться от слюнок:D Ага, аж набрасывается, чтоб поцеловать и возюкает/возюкает/возюкает:D

Ой нимагу точь в точь как и моя :Crazy:

Ольга Тимченко, Сладкая парочка такие влюбленные :heart: :heart: :heart:

• Нравится 2

Спасибо девочки за комплименты;-)

♡mammyLove♡, ВАУ КРАСОТА!!!!!!!!!

Люблю Бейбика ты мне не ответила на вопрос Алекс уже занят или еще вакантнен Такой он у тебя мужчинка сладкий Кстати у меня есть племях тоже Алекс

ааааа я не поняла ,что это вопрос , я думала ты прочитала ,что Кристинкина Катриночка нас захомутала , так-что мы уже заняты :D :D :D :D :D :D :D :D :D

люблю бебика, Хахаха ну ладно куда нам с Катринкой тягатся у нее вон какие сережки и шляпка,в не конкуренции :malicious::D :D :D

• Нравится 4

AnnaMary, ооой, какие вы классные!!! :):flower: У дочи стрригон такой - крутяяяяяк!!! На первом фото она очень на тебя похожа! :) Мальчуган ваще суперский, такой уже большой! :) Улыбкаааааа, мммм.... закачаешься! :heart: Волосики такие прикольные как у ежичка. :) А похож на папульку! :) Обалдеть, вот только запомнилось мне фото твое с пузиком, где ты брюки новые купила... А пацан уже сидит... :think1: Не успеем оглянуться, как портфели бум паковать, да?! :)

alena07, первое фото класс! :) Такая лапа Анютка! :22_smart:Чёта ж снится ей такое приятное!!! прям ее фотки всегда нереальный позитив!!! :smilie_girl_321:

У меня Слава так не улыбается, у него сразу рот открывается и ржака, а улыбки вот такой не замечала... :)

• Нравится 2

MARIKOSHA80mila186Giftalena07,  спасибо, девулечки :reverans::kiss1:

*мы с Мелашкой расплываемся в ответной улыбке:confusion: :confusion: :confusion:

MARIKOSHA80,  Мариша, волосики у нас точь-в-точь как на этой фотографии, русые с золотинкой!!! А на тех фотках почему-то из-за вспышки темнее кажутся....

и вообще наклацаю милион а потом рука не поднимается постирать :Crazy: вот и получается похожих фоток милион но там то рука в другом положении то мимика вообщем я фотозависимая :malicious:

о!!! и я такая же :Crazy::D Гигобайты фотографий:D

люблю бебика, Хахаха ну ладно куда нам с Катринкой тягатся у нее вон какие сережки и шляпка,в не конкуренции :malicious::D :D :D

и мы пока безхозные:D:sorry:

alena07,  ну ващщщще, Анютка даже во сне улыбается своей фирменной хитрющей улыбочкой :love: Такая она у тебя игрулька-улыбулька!!! Маленький позитифффчик:)

платье мое любимое с картерса, все смотрю но не как не закажу, дургого вечно набеу, и уже стыдно заказывать больше)))

у нас еще в серенькую полоску есть платьице из этой же серии, тоже оч миленькое!!! Алён, я тоже как добираюсь до заказов, то там уже туши свет :Crazy: На лето столько всего набрала, еще б лето было тёплым, а то дома придЁтся модничать:D

AnnaMary,  красивые детки, так похожие на своих родителей:)!!!

У меня Слава так не улыбается, у него сразу рот открывается и ржака, а улыбки вот такой не замечала... :)

хи, и моя конфЕта тоже ржака, восторженно улыбающаяся во весь ротик:):hohot:

• Нравится 1

mila186, Какие вы красавицы, какие бровки у вас выразительные))))))

Лайки закончились, какие девочки у всех детки сладенькие, такие лапулечки все. А мы что то давно не фоткались.

Какие у нас детки замечательные!!! Мы чето тож давно не показывались. Надо сегодна пофотаться, показаться. Мож кому понравимся, мы еще пока не заняты ни кем :D :D :D

Люда82,  давайте-давайте, исправляйтесь:D

lenysia,  и вы тоже!!!!

AnnaMary, у старшенькой такая суперская стрижка!!

эээх!! у вас уже зелень.... красота....

и мы пока безхозные

блин,надо мне было двойню рожать (как только умудриться бы зачать двойню)), и таку невЭсту себе заграбастать :D

• Нравится 1

♡mammyLove♡, будем будем. Вот только с духом соберусь и сфоткаю и выложу.

АннаР, жжжешь, мать! :D Ну чем Славян не жоних Мелашке??? :Crazy: Как раз подрастет деваха и будет оптимальная разница! :) Или Славяна тож пристроила уже??? :Crazy:

блин,надо мне было двойню рожать (как только умудриться бы зачать двойню)), и таку невЭсту себе заграбастать :D

зажадничала ты, Анютка, для нас жОниха :malicious: :malicious: :malicious:

АннаР, жжжешь, мать! :D Ну чем Славян не жоних Мелашке??? :Crazy: Как раз подрастет деваха и будет оптимальная разница! :) Или Славяна тож пристроила уже??? :Crazy:

а чЁ так можно :Crazy: ????

lenysia,  ух ты!!! Умнички, так оперативно исправились:)

Лапулька Иришка!!! Такой пупсёночек сладенький :flower::love: !!! Обижулька такая хорошенькая!!!

Ну чем Славян не жоних Мелашке??? Как раз подрастет деваха и будет оптимальная разница! Или Славяна тож пристроила уже???

кстааати!!!!

у меня ж жОних на выданье растет!! :D :D

почти 4 года, мужик умный,колоритный, цифры до 1000 уже учит (до 200знает), читает понемногу, хакер-любитель, высокий и статный)))

кому-кому? :D :D

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...