♡mammyLove♡ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Тоже хочу фотку показать, а радикал ее не уменьшает, и через Бп не грузится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Боже мой, какие все лапуськи тут :girl_in_love_2: Я балдЮЮЮЮ!!! Всем детишкам чмоки-чмоки!!! А это мы вчера в больничку ходили. Фото с телефона, по быстрому сфоткала, красавца-мужчину 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) In50L3nT, ммм... Оленька, Кирюшка у тебя крутыш-симпатяжка :class: Ёу!!! МегачУвак!!! Ню вот... Моя матрЁфка (телефонная фота) Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2013 пользователем ♡mammyLove♡ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasa82 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 ♡mammyLove♡,In50L3nT классные такие ляльки, чмок-чмок А мы тут бровки хмурим и ну-ну пальчиком делаем Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 In50L3nT, красавЕц точно ♡mammyLove♡, обожаю ваш чуб (ТОм не поверишь .точно такой плед хотела купить себе недавно ,пошла в магаз ,а его уже не было :( ) Natasa82, какой лапочка ,пальчиком грозит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ТОм не поверишь .точно такой плед хотела купить себе недавно ,пошла в магаз ,а его уже не было :( ) Лилюсь, я его в прямом смысле слова "выгрызла" Увидела его в магазине, но в маленьком размере, влюбилась в него, попросила обзвонить все точки... Только лишь на одной он был, но отложен, короче беременной мне не смогли отказать Natasa82, люблю бебика, спасибо, девочки Natasa82, хихи, серьёзный малыш Мужик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Уиии!!! Какие все лапуськи! In50L3nT, Кирюн красавец!!! Такой прям четкий парняга! Щеки наел! помнится, кто-то переживал за то, что мало набирает веса?! От ведь какой богатырь ужо! ♡mammyLove♡, ти ж моя лялечка!!! Такая лапуська, просто прелесть! Здесь прям блондинкО! А мне почему-то она темненькой раньше казалась! Плед суперский, мне тоже нра!!! Natasa82, сурьезный малый!!! И правда пальчиком грозит! mila186, вай, ниМагу-ниМагу!!! Просто писинею от фотки в розовой панамке и сером бодике! Такая улыбка!!! Чудо-девочка!!! люблю бебика, Лиль, ну парень супер-мега привлекательный! Прям люблю его!!! В кепоне ваще классный. А я вот купила Славе кепон вчера, а он велик ему.... Меньше не было. Ольга Тимченко, у твоих любимок явная ЛЯБОФЬ!!! Папка прям такой счастливый лежит! Ой, девули, ну какие же все детки хорошенькие!!! И мы все тут просто счастливчики, такие прям мамки-мамки!!! Изменено 17 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки :dash_kolob_girl: Я коза нацетировала ответила и нажала случайно кнопку Tab и все стерлось :girl_cray: Спасибо мои хорошие за комплименты и за теплые слова :flower: Алмила мы в 4 месяца 66см и 6.500 кг важили тоже не дюймовочка вещи носим уже с 6-9 нам в клинике сказали где наша крошка Ясминка что вы с ней сделали Люблю Бейбика ты мне не ответила на вопрос Алекс уже занят или еще вакантнен Такой он у тебя мужчинка сладкий Кстати у меня есть племях тоже Алекс Трио Иришка спасибо сонце ,да блин совсем нет времени ,малая требует все внимание ну и плюс по дому как всегда день сурка вот мамульку в сентябре жду помощь приедит Аленка спасибо мой хороший ,да вот же с вас пример беру и фоткаю фоткаю ,мужу заказала на днюху камеру классную но незнаю получится ли или нет така как в последние пару месяцев столько денег потратили жесть и продолжаем тратить муж сейчас ванную собрался делать полностью все менять и плитку ложить будит красиво но опять затратно а я камеру хочуууу Юля Гифт взаимно у вас тоже оч красивая семья и малышка сладкая mila186, вай, ниМагу-ниМагу!!! Просто писинею от фотки в розовой панамке и сером бодике! Такая улыбка!!! Чудо-девочка!!! Спасибо сонце тоже обажаю эту фотку и вообще наклацаю милион а потом рука не поднимается постирать вот и получается похожих фоток милион но там то рука в другом положении то мимика вообщем я фотозависимая А мне оч нравится там где Славян всем привет передает так здорово прям как в реале In50L3nT, Вах какой пацан прям репер клевый ♡mammyLove♡, Ну принцесса очень нежная и цвета красивые Natasa82, Хаха какой клевый пупс с соской супер ,моя тоже на соску набрасывается так полюбила десна чухает об нее mila186, спасибки Только и успеваем щас обтираться от слюнок Ага, аж набрасывается, чтоб поцеловать и возюкает/возюкает/возюкает Ой нимагу точь в точь как и моя Ольга Тимченко, Сладкая парочка такие влюбленные :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Спасибо девочки за комплименты;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ♡mammyLove♡, ВАУ КРАСОТА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Люблю Бейбика ты мне не ответила на вопрос Алекс уже занят или еще вакантнен Такой он у тебя мужчинка сладкий Кстати у меня есть племях тоже Алекс ааааа я не поняла ,что это вопрос , я думала ты прочитала ,что Кристинкина Катриночка нас захомутала , так-что мы уже заняты :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 люблю бебика, Хахаха ну ладно куда нам с Катринкой тягатся у нее вон какие сережки и шляпка,в не конкуренции :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 mila186, бери камеру, плитка хрен с ней а это помять))) да мы вот тоже Алекса, проморгали( Natasa82, серездный парень грозит нам)))но мылый до безобразия))) ♡mammyLove♡, ну красопетка нет слов, платье мое любимое с картерса, все смотрю но не как не закажу, дургого вечно набеу, и уже стыдно заказывать больше))) In50L3nT, красавей, нет слов, Оль вам за девулькой нужно точно!! а вот мы сегодня гуляли, и во сне улыбались мамке)(тоже с мобильника, с фотика нужно загружать уменьшать, а так влом, ещё и работы полно, вот сижу, так что пока так)) Ссылки скрыты. а это вот костюм прикупили и пошли гулять))шустрая малявка, так что качество Г... ну и так кревряли в стульчике пока мама работает))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) что-то нас тут давненько не было видно Изменено 17 апреля 2013 пользователем AnnaMary 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 AnnaMary, ооой, какие вы классные!!! У дочи стрригон такой - крутяяяяяк!!! На первом фото она очень на тебя похожа! Мальчуган ваще суперский, такой уже большой! Улыбкаааааа, мммм.... закачаешься! Волосики такие прикольные как у ежичка. А похож на папульку! Обалдеть, вот только запомнилось мне фото твое с пузиком, где ты брюки новые купила... А пацан уже сидит... Не успеем оглянуться, как портфели бум паковать, да?! alena07, первое фото класс! Такая лапа Анютка! Чёта ж снится ей такое приятное!!! прям ее фотки всегда нереальный позитив!!! У меня Слава так не улыбается, у него сразу рот открывается и ржака, а улыбки вот такой не замечала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 MARIKOSHA80, mila186, Gift, alena07, спасибо, девулечки *мы с Мелашкой расплываемся в ответной улыбке :confusion: MARIKOSHA80, Мариша, волосики у нас точь-в-точь как на этой фотографии, русые с золотинкой!!! А на тех фотках почему-то из-за вспышки темнее кажутся.... и вообще наклацаю милион а потом рука не поднимается постирать вот и получается похожих фоток милион но там то рука в другом положении то мимика вообщем я фотозависимая о!!! и я такая же Гигобайты фотографий люблю бебика, Хахаха ну ладно куда нам с Катринкой тягатся у нее вон какие сережки и шляпка,в не конкуренции :D и мы пока безхозные alena07, ну ващщщще, Анютка даже во сне улыбается своей фирменной хитрющей улыбочкой Такая она у тебя игрулька-улыбулька!!! Маленький позитифффчик платье мое любимое с картерса, все смотрю но не как не закажу, дургого вечно набеу, и уже стыдно заказывать больше))) у нас еще в серенькую полоску есть платьице из этой же серии, тоже оч миленькое!!! Алён, я тоже как добираюсь до заказов, то там уже туши свет На лето столько всего набрала, еще б лето было тёплым, а то дома придЁтся модничать AnnaMary, красивые детки, так похожие на своих родителей!!! У меня Слава так не улыбается, у него сразу рот открывается и ржака, а улыбки вот такой не замечала... хи, и моя конфЕта тоже ржака, восторженно улыбающаяся во весь ротик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 mila186, Какие вы красавицы, какие бровки у вас выразительные)))))) Лайки закончились, какие девочки у всех детки сладенькие, такие лапулечки все. А мы что то давно не фоткались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Какие у нас детки замечательные!!! Мы чето тож давно не показывались. Надо сегодна пофотаться, показаться. Мож кому понравимся, мы еще пока не заняты ни кем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Люда82, давайте-давайте, исправляйтесь lenysia, и вы тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 AnnaMary, у старшенькой такая суперская стрижка!! эээх!! у вас уже зелень.... красота.... и мы пока безхозные блин,надо мне было двойню рожать (как только умудриться бы зачать двойню)), и таку невЭсту себе заграбастать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ♡mammyLove♡, будем будем. Вот только с духом соберусь и сфоткаю и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АннаР, жжжешь, мать! Ну чем Славян не жоних Мелашке??? Как раз подрастет деваха и будет оптимальная разница! Или Славяна тож пристроила уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenysia 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Все исправляюсь. Наш новый комбезик и повязочка. Это мы с бабушкой, обиделись что не с мамой А это мы на животе слюни пускаем 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 блин,надо мне было двойню рожать (как только умудриться бы зачать двойню)), и таку невЭсту себе заграбастать зажадничала ты, Анютка, для нас жОниха :malicious: АннаР, жжжешь, мать! Ну чем Славян не жоних Мелашке??? Как раз подрастет деваха и будет оптимальная разница! Или Славяна тож пристроила уже??? а чЁ так можно ???? lenysia, ух ты!!! Умнички, так оперативно исправились Лапулька Иришка!!! Такой пупсёночек сладенький !!! Обижулька такая хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ну чем Славян не жоних Мелашке??? Как раз подрастет деваха и будет оптимальная разница! Или Славяна тож пристроила уже??? кстааати!!!! у меня ж жОних на выданье растет!! :D почти 4 года, мужик умный,колоритный, цифры до 1000 уже учит (до 200знает), читает понемногу, хакер-любитель, высокий и статный))) кому-кому? :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения