#Amets# 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АннаР, себеб взяла, но боюсь старовато буду для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ♡mammyLove♡, ага, она так смешно всегда губёшку дует, а потом хнычет. Лапуля моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) lenysia, ой как вы прикольно обижаетесь!!! прям губешки надрючила лапусичка!!! Лайков нема, но наши поцелуи с вами!!! :flower: зажадничала ты, Анютка, для нас жОниха :malicious: а чЁ так можно ???? канЭшна можно!!! Я ж про Анюткиного Славяна! ну так-то и мой поди не отказался от такой барышни... Изменено 18 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 кстааати!!!! у меня ж жОних на выданье растет!! :D почти 4 года, мужик умный,колоритный, цифры до 1000 уже учит (до 200знает), читает понемногу, хакер-любитель, высокий и статный))) кому-кому? :D моя красота стоит опустив глазки в пол, стеснительно улыбась Нам -нам такого прЫнца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну так-то и мой поди не отказался от такой барышни... нононо!!!мы против полигамии моя красота стоит опустив глазки в пол, стеснительно улыбась Нам -нам такого прЫнца ооох!! Слава Богу!! всех пристроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 кстааати!!!! у меня ж жОних на выданье растет!! :D почти 4 года, мужик умный,колоритный, цифры до 1000 уже учит (до 200знает), читает понемногу, хакер-любитель, высокий и статный))) кому-кому? :D блин, ржунимагу!!! у меня чёта смайлы не вставляются... ну я тада словами: COOL COOL COOL! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АннаР, себеб взяла, но боюсь старовато буду для него :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 нононо!!!мы против полигамии ооох!! Слава Богу!! всех пристроила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 MARIKOSHA80, спасибо поймали поцелуи очень приятно. Ладно девочки мы пошли гулять собираться. У нас +12 и солнышко светит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 ооох!! Слава Богу!! всех пристроила теперь не забывай и Славика своего показывать!!! Специально для Мелаши Ну раз пошла такая пьянка-гулянка... Кому жениха??? Способный, весёлый, спортивный, активный Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 AnnaMary такой парнишка у тебя здоровский, мамин сын- сразу видно! lenysia ,такая у тебя лапушка, такую губку сделала, ну сразу весь мир им подарить хочется, лишь бы не расстраивались alena07, ну у тебя и лисичка, ой мальчишкам жару даст, когда подростёт, суперская девонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ну раз пошла такая пьянка-гулянка... Кому жениха??? надо было нам с тобой просто детками махнуться не глядя :D вон какой у тебя блондин-красавец растет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lenysia, ой ну не могу кокетка ещё та, и похныкат и лыбу натянуть, молдец какая) AnnaMary, какие уже большие!!!!прям видно что молдец, много умеет! ♡mammyLove♡, о так жених)а на счет одежки, я вот так на лето много купила, что в картерсе не много взяла. АннаР, ну сказала обхочешься)) ой Наташь, она такая кокетка, но простая) девульки всем спасибки, чмоки от нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 теперь не забывай и Славика своего показывать!!! Специально для Мелаши ну для невесты)) а,бл**!!! фотки не грузятся,ваще никак!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 lenysia, аааааааакаккая лапочка ,а фотка с бабушкой просто отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 надо было нам с тобой просто детками махнуться не глядя :D вон какой у тебя блондин-красавец растет!! это в каком это смысле, махнуться не глядя????? Переженить их командно, имеешь ввиду??!!! Поздняк, прЫнцесса ваша ужО занята... Проморгали мы ну для невесты)) а,бл**!!! фотки не грузятся,ваще никак!! у меня вчера такая же засада была.... весь вечер фотку грузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люда82 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) А вот и мы наконец-то Ссылки скрыты. тут примеряем новый наряд а здесь по спортивному и уже написяли спят красавчики Вот так вот у меня 2 жениха Разбираем, кому еще нужны? и семейное месяц назад Изменено 18 апреля 2013 пользователем Люда82 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибо,девочки! Захвалили Время действительно быстро летит. только вроде животик расти, а уже зубы ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Люда82, классный Димасик- щекастик!!! Забавный такой, беленький Здорово у вас так получилось- старшенький на маму похож, младшенький на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Нет уж наоборот, старший копия папа, а младший немного на меня смахивает, но тоже больше на папу. Забавный такой, беленький Лысенький скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 In50L3nT, Оля!!!!!!!!!!!!!!!!! какой Кирюшка взрослый!!!!!!!!! подрос-подрос наш женишок!!!!!!! и щечки подросли //уфффф, а то я переживала, что невеста щекастей женишка////// красавчик наш!!!!!!!! персональные и очень слюнявые поцелуйчики......... ♡mammyLove♡, ух ти Божечки ти мои!!!!! да что ж это за принцесса такая сказочная...да моя ж лапушка! ну хороша дочка у тебя, Томусь! Natasa82, блин, серьезный пацан какой....вот это да, вот это мужчина растет! AnnaMary, да, прическу клевую дочки невозможно не заметить! а у сынка улыбка хороша!!!!! alena07, вот это шаловливая девчонка растет!!!!!!!! хитрюля маленькая lenysia, какие губки обиженные у Иришки, так и хочется на ручки взять.... Люда82, вот так богатыри русские спят!!!!!!!! классная у вас семья! ♡mammyLove♡, увидала я старшего жониха!!!!!!!! блондинчик!!!!!!! сладенький...эх, скинуть бы мне 3 десятка лет, я бы тогда.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Люда82, глазастик такой , мамин сыночек))) trio5551, ой Иришка, это да, она в тоже время, она не будет надурной, а так луюит улыбаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Люда82, лайки закончились, какие вы все красотульки))))) lenysia, ой ну не могу кокетка ещё та, и похныкат и лыбу натянуть, молдец какая) Спасибо, приятно нам))) lenysia, аааааааакаккая лапочка ,а фотка с бабушкой просто отпад ага. нам тоже нравиться, долго ее раньше пытались поймать с такой губой, а тут как то само получилось. lenysia, какие губки обиженные у Иришки, так и хочется на ручки взять.... И не говори, как после таких губешек ее не взять на руки маме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S p r i n g 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) In50L3nT, Кирюха загляденье глаза очень красивые! ♡mammyLove♡, Прелесть девчушка, платье просто отпад, и я в нем Картерс признала а сынок-то какой красавец, натуральный блондин! Natasa82, такой модный парень! а у нас ни одного свитерка пока нет (( alena07, Анютка маленькая шалунья растет, мне кажется Очень позитивная она у тебя всегда и лапа такая! AnnaMary, замечательные детки у тебя! сынуля такой веселый и копия мама lenysia, лапочка-дочка а уж с губкой надутой - вне конкуренции. мой Миша точь в точь так делает, когда обижается или видит незнакомого Люда82, старший копия папа, а младший - в маму, так здорово! молодцы вы - двух богатырей растите всем привет от Миши девочки, почему то у меня опять не получается вставить фотки (( нажимаю кнопку Расширенная форма, открывается другая форма, в которой нет кнопки "отправить" я туплю, да? подскажите, как вы их грузите Изменено 18 апреля 2013 пользователем S p r i n g 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 S p r i n g, Ссылки скрыты. через этот сайт грузи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения