Популярное сообщение S p r i n g 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) люблю бебика, спасибо! пробуем.. Ссылки скрыты. Ура! получилось Спасибо, Лиля! Изменено 18 апреля 2013 пользователем S p r i n g 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 S p r i n g, какие классные и веселые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 S p r i n g, хиии, такой четкач ваш Мишаня!!! :flower: На папку похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 S p r i n g, такой губастик на папу похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 S p r i n g, Спасибо. Какой Мишаня у тебя прелесть, такой улыбастик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 АннаР, alena07, trio5551, S p r i n g, девочки, спасибо :kiss1: ну для невесты)) а,бл**!!! фотки не грузятся,ваще никак!! тааааак.... хде наша фота ??? trio5551, Иришка, спасибо, ну ты нас как обычно осыпала приятностями Чмок-чмок вас с Варюшкой S p r i n g, ммм... сладенький малыш Глазёнки красивущие!!! И губки-пухляшки классные И мамочка с папочкой счастливые и красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 S p r i n g, Мишенька прелестный мальчик ,а мама с папой его радость или он их радость ,какая разница,главное вы классная семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 alena07, MARIKOSHA80 , Люда82, спасибо,девулечки! у нас вечные догадки на кого похож сын..к однозначному мнению до сих пор не пришли но губы папины 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 S p r i n g, да Божечки ж ты мои....да какая прелесть Мишаня у вас!!!!!!! и вообще вся ваша семейка такая позитивная прямо....молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lenysia, спасибо! ♡mammyLove♡, спасибо,Тома! столько комплиментов нам очень приятно! люблю бебика, спасибочки!!! S p r i n g, да Божечки ж ты мои....да какая прелесть Мишаня у вас!!!!!!! и вообще вся ваша семейка такая позитивная прямо....молодцы! спасибо,Ира!!! да мы просто в хорошем настроении были, это ж на мой др фотка сделана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 In50L3nT, Оль, оделись вы классно! Так и кажется, что сейчас брек данс начнет танцевать) ♡mammyLove♡, Меланья красавица, нам бы тоже такую невесту. Эх, медвежата мы медвежата, увальни одним словом. Всех невест разобрали, пока мы тут лапу сосем. alena07, Анютка - ангелочек. На улыбку ее смотришь и в душе нежность. AnnaMary, Вот какой мальчишечка. Сидит как хорошо! Веселый! Молодец! Гуляете смотрю на природе. Здорово! lenysia, Столько эмоций разных. И пообижались и поулыбались. Мы тоже иногда губешки поджимаем и жалуемся. Люда82, Вот бутузик какой. Богатство какое! Три мужика в доме! Никто не обидит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Allmila, спасибо вот правильно сказала, я вот слов подобрать не молу, а так да нежность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Spring оболдеть, такой ржачный карапуз, затискала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) ааааак.... хде наша фота ??? вот,гляди)) моя морда тут отекшая, беремчатость на последней стадии Изменено 19 апреля 2013 пользователем АннаР 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) девочки, у всех детки обояшки, красотули и красавчики, нет времени комментить всех к сожалению люблю бебика, таааак!!! красавчик наш жених еще пуще прежнего глазами стреляет, а мы тут загорелочку свою покажем) сыновья с папой целый день с папой ныряют, так что я с Катрин отдыхаю) да и кстати коляска то, бэбизен просто шикарная, такой удобной у меня еще не было) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Кристина* 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Кристина*, ай, вы лапоньки, ай, красавицы! загорелые! Чмоки вас. Ёё, говоришь, стоит своих денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Кристина*, аааааааааааааааааааааа какая наша невестушка красавица,да вся в цветах и шелках ,скучали мы ооооооооооооооооочень , вы такие красивыееееееееееееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Irian, Да мы оценили колясон прям по заслугам, идеальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Кристина*, красотки А Катринка такая хорошенькая Irian, сегодня набрела на такую коляску, очень похожа на Кристинкину, складывается также, чехол-сумка есть, компактная - как альтернатива бэбизен, но в 3-4 раза дешевле. Quick Smart Easy Fold Ссылки скрыты. http***://tem-tem.ru/shop/***e-kolyaski-progulochnie/item/quick-smart-easy-fold (три звездочки убрать) Изменено 19 апреля 2013 пользователем // пузатик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Здорово у вас так получилось- старшенький на маму похож, младшенький на папу мне тоже именно так и показалось, а не наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 АннаР, да ладно нормаьная я то вот всю Б ходила то худинткая, в итоге вот получаю фотки и в шоке, ну ладно , чтож теперь) Кристина*, какая красота, и такая деловуха на шезлонге загорает, и мама красотка!!эх хотим к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 эх хотим к вам! а у нас тоже уже заканчивается отпуск, увы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Кристина*, ну он же был)) давай прилетайте ждемс отчетика с фотками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Quick Smart Easy Fold в приданом обсуждали ее) Кристина*, ооох!! какая красота!!! травишь душу морем.... и песочком.. и пальмами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Natasa82, спасибо:-) АннаР, Славян загляденье! и ничего ты не опухшая,а очень милая Кристина*, ох,вот это красоту ты выложила! я прямо несколько раз пересмотрела,до чего же манят эти фото!!! Катрина маленькая модница - все в цвет а мама в отличнейшей форме,и это с тремя детьми Катринка загорела там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения