Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 In50L3nT, ножки-вкусняшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 smba28, а!!!!!!!!!!!!!! Юля, не отрезай волосы! ты красотка!!!!!!!! Лева-нет слов, очаровашечка!!!!!!!с 4 вас, любимки наши! In50L3nT, Киря нашел ножки!!!!!!! красавчик он у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет от невестушки и будущей тещи!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 26.04.2013 в 21:05, Irian сказал(а): smba28, ути сладенький! С 4мя месяцами!!!! Красавец наш жених!!!. спасибо сваха! с 5 месяцами нашу невестушку Яночку!! 26.04.2013 в 21:13, alena07 сказал(а): smba28, какие классные!!!Юль, лапочки!!с 4 мес вас!!!! Аленочка, спасибо! это кстати мануалка советская, вот без аф так получилось 27.04.2013 в 00:45, marasa сказал(а): smba28, хорошенький пупсяшик и все детки тоже С 4 месяцами Вас! спасибо! нам приятно!)) 27.04.2013 в 06:59, trio5551 сказал(а): smba28, а!!!!!!!!!!!!!! Юля, не отрезай волосы! ты красотка!!!!!!!! Лева-нет слов, очаровашечка!!!!!!!с 4 вас, любимки наши! Спасибо, Иришечка! Привет Варюшке, от Льва с кисточкой Вот ты напишешь, сразу оптимиЗЬма появляется!) мне муж тоже говорит не стриг, жалко емуон в меня самый влюбленный был когда у меня длинные волосы были придется терпеть ради тебя и мужа! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) наш 5-месячный проникновенный взгляд "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Изменено 27 апреля 2013 пользователем trio5551 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 trio5551, Иришаааааа!!! Ну, какая же Варюша очаровательная и милая девочка!!! Чмок вас еще раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 In50L3nT, ну какой касавец, оль однозначно нужно ещё за девочкой!! trio5551, мамина ляля!!!глазастик такой пупсик!! а вот мы ржем как)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Блин, ну, почему я с телефона никак не могу посмотретт ютюб? ОбЫдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Вот, наши 5 месяцев Ссылки скрыты. и вот в обновках 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Анюта как всегда мегапозитивчик...я прям сама улыбалась во весь рот когда смотрела на нее....сладуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девченки всем привет а мы на шопинг ездили Ссылки скрыты. smba28,Юлькааа красотка Лев красавец какие вы классные счастливые и мегапозитивные :Crazy: :flower: :girl_in_love_2: С 4 месяцами вас пупсики Irian, Иришка какая Януся пухляшечка красавица и вас с 5 месяцами :flower: Аленка Анютка как всегда солнышко такое :heart: Оль Киря лапулик :flower: Девульки все такие сладуськи нет слов!!!Я вообще в шоке наши детки самые самые и мамочки такие красавицы вот темка то у нас какая замечательная я скромная да? :malicious: Изменено 27 апреля 2013 пользователем mila186 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 In50L3nT, Оль, Киря с ногой клевый такой!!! Мы тоже сегодня ногу на вкус попробывали. Irian, Ириш, ну дочка прям именинница, а бант то у нее какой - выше всяких похвал. Эх...девочки все-таки такие куколки, батики, платишки. trio5551,такой взгляд выразительный, прям старается позирует на день рождение. smba28, Юль, не стрегись!!!!!!!!! Вы с Левкой такие хорошенькие, от вашей фотографии прям веет нежностью, и ты такая женственная, столько любви в твоем взгляде на сына - мамочка. alena07, Ален, Анютка такая лааааапочка, так прикольно смеется аж взахлеб. Классно так. Эхххх...я тоже так жду когда Маркушка будет также смеяться. Моего фиг так снимешь, как видит фотоаппарат сразу такой серьезный, все улыбки пропадают. А Анютке только бы поулыбаться да похихикать. Мега позитивчик у тебя растет. mila186, Ясминка, деловая мадам - шопинг у нее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Милаш,спасибо дорогая!!! Появилась красно солнышко,обогрела всех,да так удачно в наши днюшки!! Какая Ясминка ягодка!!! Сладкая пресладкая! И так идет ей фиолетовый/сиреневый! Красотка прям,модница к тому же! Растите здоровенькими! А Варюшка какая очаровашка! Глазки прям манящие, вот ведь вырастет огого как стрелять ими будет! Иришка, готовься:-D а пальчик она прям как мой Лев в рот тащит)))) Ну и наша невеста! БЕСПОДОБНА :-D:-D:-D я от вас балдю! Ириш, классно поймала! А говоришь, не умеешь! Такая Януська-лапуська! Наряды то, какие! Праздничные, пятимесячные! Эх, лепота!!! Девы я вобще так тащусь от девчачьих повязок,такие они классные! Мне кажется в наше времятаких не было. // пузатик //, ой так приятно! Спасибо большое! Мне редко говорят, что я женственна, я железная леди:-D но став мамкой, стала мягуськой :-D услышишь и ты очень скоро заливистый хохот вот увидишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Irian, красоточка!!!!!моднявая!!! mila186, спасибо!!!!ну Ясмин прелесть мамина!! БаТаВа, // пузатик //, спасибки девчонки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 smba28,как Лев прелестный ,Юлечка ,а ты такая счастливая на фото ,мегапозитив с 4 вас дорогая trio5551,Irian С 5 ВАС ДЕВОЧКИ 6 ваши лапочки дочки ,пусть будут счастливы всегда In50L3nT, , mila186, Кирюн и Ясмина ,детки конфетки alena07, ну ты знаешь ,что Анютку я люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 люблю бебика, спасибо, Лилечка! Чмок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 alena07, Алёнка, Анютка у тебя такая ж хитрУлька-симпатюлька довольная И ей зарядка по душе vik19877, классный коллажик, многогранный, столько эмоций отображает.... Хорошенький малыш люблю бебика, Лилюська, Алекс прелестнейший мальчик, такой немного по-мужски сдержанный всегда, но такой шладкий smba28, Юлёчек, фотку вашу с Лёвушкой в рамочку и на самое видное место!!! Такая нееееежная, балдею :love: In50L3nT, ай вкуснячие у Кирюши пальчики на ножках trio5551, Варюшка- пупсёночек ненаглядный Irian, Боже, вот это наряды.... Януська- прЫнцессулечка Иришка, где купили/заказали такую повязочку??? mila186, Ясминка -лапуленька маленькая Ждём ваших похвастушек в обновках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 люблю бебика, ♡mammyLove♡, спсасибо девчонки, сама обожаю свою кроху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Алена, Лиля, Тома, Юля, прям всех вас обнимаю и целую! Тома, это нам старшая сестренка купила, вчера привезла. Где-то нашла в Москве, забирала самовывозом. Она нам аж 3 штуки привезла и все по размеру. Я довольна, как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Irian, везет я повезки не могу найти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 alena07, Анюююютка, не пойму... не открывается видео.... Irian, 27.04.2013 в 21:21, Irian сказал(а): Тома, это нам старшая сестренка купила, вчера привезла. Где-то нашла в Москве, забирала самовывозом. Она нам аж 3 штуки привезла и все по размеру. Я довольна, как слон! а у нас в магазинах одно китайское говно валяется.. хнык-хнык Если б не Картерс, вообще без повязочек бы были... alena07, ой, я не могу.... Анютка -ржака И папка с мамкой тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) ♡mammyLove♡, ага, я лююблю её веселит, она и ржет надомной!! хотя начали то с песенки, я спела она давай ржать, кемеру спрятали, за ноутом и давай веселить)) Изменено 27 апреля 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 А вот вам блокбастер "Козюля и бабушкино пузо" :vshoke: ПС: фильм старенький уже, вышел на экраны 10-го апреля : 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 Ольга Тимченко, хихи, такая уже полноценная беседа, настоящий диалог Златулька - лапотулька люблю бебика, Лилюсь, забыла... С прошедшим Днём Рождения твоего старшенького :flower: Успехов, побед и много верных, хороших друзей твоему сынуле!!! Ну и мы покажемся Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 люблю бебика, Лиличка с днюшечкой вас дорогая :flower: пусть сынуля растет умненьким послушным здоровым мальчуганом на радость родителям А Алекс моя любов он такой серьезный всегда на вото прям Босс smba28, Юльчик не стрегись я тоже за длинные волосы и спасибо дорогая ты нас так всегда хвалишь слушалаб и слушалаб Девченочки спасибо мои хорошие так приятно получать комплименты своей доче я прям цвяту и пахну trio5551, Ириш Варюшка такая глазастенькая лапуля alena07, Аленка сонце хоть ктото сказал мамина а то все папина да папина спасибо сонце ♡mammyLove♡, Ой какие у вас глазюки балдею :girl_in_love_2: ♡mammyLove♡, Обязательно покажу я тут уже второй день GAP выношу :malicious: два мешка нагрибла но на подарки много, а нам так красивого разного.платье на свадьбу купила малой обязательно покажу мне оно так нравится точно в приданном выложу когда время будит Ольга Тимченко, Хаха какая Златка болтушка :D а еще так долго лежит на одном месте моя как шило в попе ей бежать нужно кудато крутится вертится и пока еще слюней таких нет ,у вас зубки уже на подходе? Девочки мы тоже вовсю ноги грызем вот Ссылки скрыты. :malicious: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 mila186, щас она уже так не болтает( и спокойно не лежит( капризничает, ноет, вертится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения