Irian 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ольга Тимченко, у вас тоже дочка клон папы хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Irian, да)) я и рядом не лежала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ольга Тимченко, у нас такая же фигня! Все ржут, типа Ирина, ты ли мама, кто папа сомнений нет )) зато папа горд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Irian, да-да, у моего гордости тоже полные штаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ольга Тимченко, ну красоточка, заискать так охота, кнопочка такая. а мне также говорят и мне пофиг))) все равно она моя самая любимая, и мужа то же обожаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ольга Тимченко, и правда папина дочка у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ольга Тимченко, вы все замечательные! Златочка просто чудо,красавицей будет ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 S p r i n g, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!! сынок такой хорошенький!!!!!!!! Ольга Тимченко, а вас с 5 месяцами!!!!! дочка и правда очень на папу похожа. а вот ты на лицо ну очень похудела! мама Алекса, ну ресницы хороши, спору нет, но скажу больше, и сам сынок такой красавчик,ну такой красавчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 trio5551, спс, дорогая) приятненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ольга Тимченко, Златочка красавица!!! папина копия эт точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ольга Тимченко, папочка так нежно дочурку держит и прям такой счастливый...)))...мне вот кажется мой до сих пор жалеет, что не мальчик у нас, хоть и любит дочку конечно...но часто говорит - вот был бы "хвостик" (ну в смысле мужской орган)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 БаТаВа, я бы обиделась, какая разница, слава богу что ребеночек есть и здоровый, а мальчика можно ещё родить вот честно я прям бешусь когда такое от папаш слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 что не мальчик у нас, хоть и любит дочку конечно...но часто говорит - вот был бы "хвостик" (ну в смысле мужской орган)... да уж мужики, я вот не представляю, если б у нас третий хвостик был, мен бы муж съел))) уж очень хотел девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, когда мы планировали первого ре, я мужа спрашивала кого он больше хочет (ну на случай, если я больше рожать не буду), он не задумываясь ответил, что девочку. И сейчас от нее без ума, а она от него и подавно... Сыну он тоже очень рад, конечно, но мне кажется, что от него я бы никогда не услышала сожаления, даже если бы у нас вторая доча родилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 MARIKOSHA80, я то своего тоже не услишала бы такое, он просто ребеночка хотел, но наша пуговка вообще кого хочешь очарует))) Кристина*, ну у вас то другая ситуация. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 alena07, ой Ален, я не обижаюсь...)))....у него от первого брака дочь, он еще тогда сына хотел....и вот через 12 лет второй ре и уверен был, что теперь-то точно сын..а нет, опять девчуля.....я просто понимаю , что вот мечта всей жизни у него была сынок...я сама всю жизнь о дочке мечтала и даже не верила, что мечта сбудется...))) а маленькую он любит очень-очень, все для нее старается...и это главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) trio5551, спасибо солнце Ольга Тимченко, любимая Злата , все-таки классно когда люди осознанно хотят и рожают детей , такая любовь в глаза ваших , Изменено 4 мая 2013 пользователем мама Алекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 БаТаВа, ну это да самое главное, ну можно вам и за мальчиком тогда через годик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 девочки, спасибо вам всем за теплые приятные слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 alena07, ну да...боюсь, муж у меня такой ювелир, что и третья будет дочка...))))....так она вся его копия, ну кроме одного места..)))....даже пальчики на ножках изогнуты как у него..так прикольно..вот никак не размещу фотку познакомить вас с моей малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 БаТаВа, давай уже показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 а вот и мы наш пасхальный зайчик в 5 мес))) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 alena07, оболдеть! какая красотища!!! и ты мастерица такое фото, класс, слов нет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 alena07, ой, ну прелесть, слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где ты одежку брала и аксессуары??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 alena07, классно-то как!!! Просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения