Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

Ольга Тимченко,  у вас тоже дочка клон папы :) хорошенькая!

• Нравится 1

Irian, да)) я и рядом не лежала))

Ольга Тимченко,  у нас такая же фигня! Все ржут, типа Ирина, ты ли мама, кто папа сомнений нет :))) зато папа горд!!!

Irian, да-да, у моего гордости тоже полные штаны))

Ольга Тимченко, ну красоточка, заискать так охота, кнопочка такая.

а мне также говорят и мне пофиг)))

все равно она моя самая любимая, и мужа то же обожаю))

• Нравится 1

Ольга Тимченко,  и правда папина дочка у тебя

• Нравится 1

Ольга Тимченко, вы все замечательные! Златочка просто чудо,красавицей будет ттт!

• Нравится 1

S p r i n g, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!! сынок такой хорошенький!!!!!!!!

Ольга Тимченко, а вас с 5 месяцами!!!!! дочка и правда очень на папу похожа. а вот ты на лицо ну очень похудела!

мама Алекса, ну ресницы хороши, спору нет, но скажу больше, и сам сынок такой красавчик,ну такой красавчик

• Нравится 3

trio5551, спс, дорогая) приятненько))

Ольга Тимченко,

Златочка красавица!!! папина копия эт точно!

Ольга Тимченко, папочка так нежно дочурку держит и прям такой счастливый...)))...мне вот кажется мой до сих пор жалеет, что не мальчик у нас, хоть и любит дочку конечно...но часто говорит - вот был бы "хвостик" (ну в смысле мужской орган)...

БаТаВа, я бы обиделась, какая разница, слава богу что ребеночек есть и здоровый, а мальчика можно ещё родить вот честно я прям бешусь когда такое от папаш слышу!

что не мальчик у нас, хоть и любит дочку конечно...но часто говорит - вот был бы "хвостик" (ну в смысле мужской орган)...

да уж мужики, я вот не представляю, если б у нас третий хвостик был, мен бы муж съел))) уж очень хотел девочку)

Девочки, когда мы планировали первого ре, я мужа спрашивала кого он больше хочет (ну на случай, если я больше рожать не буду), он не задумываясь ответил, что девочку. И сейчас от нее без ума, а она от него и подавно... :) Сыну он тоже очень рад, конечно, но мне кажется, что от него я бы никогда не услышала сожаления, даже если бы у нас вторая доча родилась... :)

• Нравится 1

MARIKOSHA80, я то своего тоже не услишала бы такое, он просто ребеночка хотел, но наша пуговка вообще кого хочешь очарует)))

Кристина*, ну у вас то другая ситуация.

• Нравится 2

alena07, ой Ален, я не обижаюсь...)))....у него от первого брака дочь, он еще тогда сына хотел....и вот через 12 лет второй ре и уверен был, что теперь-то точно сын..а нет, опять девчуля.....я просто понимаю , что вот мечта всей жизни у него была сынок...я сама всю жизнь о дочке мечтала и даже не верила, что мечта сбудется...))) а маленькую он любит очень-очень, все для нее старается...и это главное

• Нравится 1

(изменено)

trio5551, спасибо солнце

Ольга Тимченко, любимая Злата , все-таки классно когда люди осознанно хотят и рожают детей , такая любовь в глаза ваших ,

Изменено пользователем мама Алекса

БаТаВа, ну это да самое главное, ну можно вам и за мальчиком тогда через годик))

девочки, спасибо вам всем за теплые приятные слова!!!

alena07, ну да...боюсь, муж у меня такой ювелир, что и третья будет дочка...))))....так она вся его копия, ну кроме одного места..)))....даже пальчики на ножках изогнуты как у него..так прикольно..вот никак не размещу фотку познакомить вас с моей малышкой

БаТаВа, давай уже показывай!

alena07, оболдеть! какая красотища!!! и ты мастерица такое фото, класс, слов нет!!

• Нравится 1

alena07, ой, ну прелесть, слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где ты одежку брала и аксессуары???

• Нравится 1

alena07,  классно-то как!!! Просто супер!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...