S p r i n g 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 alena07, ой и вправду зая! прелестная Анютка,так ей этот костюмчик идет! мне кажется она заметно округлилась,наела щечки,хоть ты и переживаешь насчет веса - все в порядке у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Milhert, Irian, Ольга Еретнова, спасибки девульки, нам приятно))) Оль, я костюмчик этот в китае заказала ещё когда Б была, но скажу качество ужас, но для фото нечего так вышло))размер большой, хотянаписанно для младенцев. а яйца и сено, я покупала для декора на прошлую пасху, яйца вооще на палочках были отрывала)) S p r i n g, спасибки!!!я вот старюсь каждый мес.что-то придумать))) вот на 6-ть мес уже думаю как и что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 alena07, какая красотулечка дочка и мама - молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 marasa, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 вот никак не размещу фотку познакомить вас с моей малышкой Татьянка, по попе бы тебе надавать!!! ЖДЁМ ваших фото :malicious: alena07, Алёнка, баааалдею от вашего зайчика!!! Ну до чего ж прелестная девчушка :love: Очаровашка-обаяшка Оч нежные фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 alena07, зайка , просто прелесть ,а не ребенок , затискать бы эту лапушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 alena07, какая Анютка славная!!!!!!!!! улыбашечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 alena07, обалденные фоточки! Анютка просто прелесть!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Анютка, прелесть просто, такая сладенькая!!! Ален я понимаю почему ты ее нацеловываешь постоянно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ♡mammyLove♡, мама Алекса, trio5551, MARIKOSHA80, Кристина*, ииии спасибки девульки))))всех обнимаю)))ой Каристинка да, я её постоянно нацеловываю, обожаю свою милипиську)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 а это мои пасхальные домочадцы "]http:// Ссылки скрыты. [/url] и моя любимочка "]http://[/url] 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 trio5551, Варенька красавица , молодец какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lai-ka 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Нам 5 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2013 пользователем Lai-ka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 trio5551, папусина копия Варюшка- сладчайший голопУпс :love: Lai-ka, с днюшечкой вас :flower: На второй фотке песни поёте ??!!! Хихи, в обнимку с жирафом)))) Глазёнки ооооч выразительные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 trio5551, отличное ТРИО у вас получилось Варюшка чудо голубоглазое! и правда,на папу похожа вторую фотку не видно Lai-ka, лапочка наш тезка сурьезный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 trio5551, ты моя сладкая девочка! Очень на папу похожа серьезная такая. Лайка, сразу видно парень с серьезными намерениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Lai-ka, Мишка сладкий мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Lai-ka,да , серьозный мальчишка!!! классный такой! trio5551, Варюшка плюшка красавица!!! котяра у вас знатный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 trio5551, кака классные, Варюшка копия папа, хотя и от тебя есть что-то))) вторую фоточку не вижу(( Lai-ka, лапулька, с 5 мес вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 trio5551, супер!!! Варюша красавица! Присоединяюсь ко всем: похожа на папульку!!! Кстати, у вас с мужем тоже заметное сходство, Ириш!!! Вы похожи, короче, все втроем! Lai-ka, ндаааа, парень-то серьезен не по годам!!! Такие прям правильные черты лица у него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Моя сладуся в свои 5 месяцев :love: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) ♡mammyLove♡, какая сладкая девочка , красивая , с такой красивой повязкой , сразу видно мама с папой(еще и братик тоже) обожают ,счастья тебе Мелаша PS Том, надо было мне все-таки заказать этот плед , а то большого размера не было и я как-то ушла , а он мне так понравился , пойду закажу этой тетеньке в магазе , может привезет ??? Изменено 7 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 ♡mammyLove♡, ути Божечки мои, Томусь, а дочка на тебя похожа.....красоточка наша с повязкой.....наши вам поцелуйчики! Lai-ka, с 5 Мишутку!!!!!!!!!!!! такой сурьезный он у тебя! но хорошенькиииииииииииий такой, слов нет! а это была втроая фотка "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Тома, Мелашу с 5ю месяцами! Девочка-красоточка! Повязка красивенная!!! Ириш, ай да прдружка наша! Ай да красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♡mammyLove♡, красоточка, моднявая такая!!!! trio5551, какая лапа, а ы голышом ползаете у вас тепло на полу?? и как тебе ковер пазлы?тоже на него смотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения