Лилит* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Ольга Тимченко, какая Злата душка, так ей идут головные "уборы" alena07, Анюткина хитрая улыбка ,это все !!!!балдеж ♡mammyLove♡, Мелаша стройной и высокой будет ,гордись мамочка , а вы все супер красивые Изменено 8 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 mammylove!!! ну красотки!!! молодцы справили по настоящему!!! точно, у наших девуль прически похожи, пригладить эту поросль невозможно! боюсь, что моя кудрявая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ольга Тимченко, ващееее принцесса! Такая прям заюшка! :flower: Мне шляпа оч нравится! Крутяческая!!! alena07, холесенькая такая улыбашечка!!! Ален, Анютка прелесть у тебя!!! Тебе в очках хорошо! Кстати выражение лица у дочи, когда она улыбается, очень даже похоже на тебя на втором фото!!! В общем, вы - супер девочки!!! ♡mammyLove♡, Томочка!!! вы такие хорошие все, праздничные!!! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ольга Тимченко, какая ж дочка у тебя славная!!!!!! девочка-цветочек! ♡mammyLove♡, любимки наши!!!!!!!!! Томусь, ты никак не похожа на маму двух детей, стройняжка! alena07, ты ненакрашенная вообще девочка-подросток! Allmila, мда, лицо у папы явно недовольное! а вы с Мишуткой все цветете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 спасибо девульки))) вот Иришь, я так один раз вышла за пивком, ну до Б ещё, мне не продали( хорошо мама рядом была и подтвердила что мне тогда было 27 лет, знаете а все равно это приятно))) ♡mammyLove♡, какие вы молодцы!!с шарами))))красавци!!праздник так праздник))) Allmila, ну Миша копия папа, Тань тебя там не было не разу.моя кстати тоже если без настроение все фото обосрет))) lenysia, вот и плохо что не хочешь, я тоже себе не нравлюсь на фото, но фоткаюсь т.к. с годами пофиг будет какая там ты главное память какие вы были , доча маленькая а ты молодая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alena07, да меня и фоткать как то некому, все на работе. Я ее только днем фоткаю и все. Вот надеюсь летом будем гулять и муж нас пофоткает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lenysia, Allmila, Лилит*, Кристина*, MARIKOSHA80, Allmila, trio5551, alena07, спасиииибо вам, девочки, большое-прибольшое Эт мы на каждый месячишкО ляле шарики покупаем Делаем и для нее, и для себя маленький праздник... lenysia, Ленусь, ну хоть аватарку наконец установила!!! Классная!!! Хоть и не любишь фотографироваться, но ради Иришки, надо... это ж стоп-момент, такая память вам всем!!! Лилит*, Дай Бог, Лилюсь!!! Оооооч надеюсь, что Мелаша хотя бы фигуркой в меня будет... по линии мужа, женщины не оч женственные фигуры имеют Кристина*, о даааа... Эти вихры даже шапки не приминают Так и торчат эти 6 см, в высь умтремлённые Allmila, Танюшка, какие же вы хорошенькие-прихорошенькие :love: Ты вообще красоточка, оч тебе идёт "морская тематика"!!! Мишулька-большулька-сладюлька А чего это твоя подружка позволяет портить настроение вашему папе??? Айайяй, низзя!!! Семейное фото обалденное!!! Чуть-чуть бы смягчить взгляд вашего папули trio5551, ой, Иришкин, спасибки, но я РЕАЛЬНО не в форме, вместо 42 разм., 46/48:( Ну и простите, такой жо** у меня еще никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lenysia, Allmila, Лилит*, Кристина*, MARIKOSHA80, Allmila, trio5551, alena07, спасиииибо вам, девочки, большое-прибольшое Эт мы на каждый месячишкО ляле шарики покупаем Делаем и для нее, и для себя маленький праздник... Кстати про шарики. На дне рождения этом злополучном были шарики. Один лопнул. Так мнительные хозяева хотели все шарики срезать, а то вдруг начнут лопаться и напугают Мишу. Я не разрешила срезать. Что же они своему сыну шарики повесили и будут снимать. Я сказала, что мы Мишутке сами шарики надуваем и не думаем при этом что они будут лопаться и пугать его. Allmila, Танюшка, какие же вы хорошенькие-прихорошенькие :love: Ты вообще красоточка, оч тебе идёт "морская тематика"!!! Мишулька-большулька-сладюлька А чего это твоя подружка позволяет портить настроение вашему папе??? Айайяй, низзя!!! Семейное фото обалденное!!! Чуть-чуть бы смягчить взгляд вашего папули Спасибо, дорогая, за комплименты! Да подружка моя всегда не думает, что своими словами может людей обижать. Еще в институте смеялась над всеми парнями, которые ко мне интерес проявляли. Прямо при них начинала над ними смеяться. Немудрено, что я так ни с кем и не встречалась в институте. А тут я попросила маму нас сфотографировать втроем, а подружка моя возьми и ляпни - а надо ли. Вот папа наш возмутился, что это за высказывание и к чему. Я конечно потом попыталась что-то придумать, но думаю он не поверил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Allmila, ну не знаю, Танюш, странная подруга... Она же не может не понимать, что вносит раздор в ваши отношения... Никому никогда не позволяй лезть к вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ну, ничего себе Злата, какая моднявая!!! Обалдеть как красиво!!! Тома, ну, вы красотки!!! Аленка-шифровщица, все у тебя хорошо!!! Анютка-чумазейка ) Танюш, ну, хоть сфоткались удачно! У нас ни лдной семейной фотки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Кристин, ну как всегда красота безграничная...мальчишки славные такие и внешне очень разные..а Катринка я прям смеялась с ее волосюшек, так прикольно торчат...моя вот лысик, только пух появляться начал.. Мелашка тож смотрю с причесоном...))) Анюта ну как всегда эта улыбка просто с ума сойти..солнечный зайчик...а мне вот Алена очень нра такие домашние фото, когда без спец. прически и макияжа...я сама дома часто очки ношу... а Злата такой курносик-кнопик..прям кукленок...шляпа супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 БаТаВа, спасибки))))у меня зрение -5(( хочу вот зимой сделать операцию, подружка сделала вот ждемс результат) Irian, ага у мея много фоток с того раза, но не буду уж перегружать форум)) Allmila, а нужнали такая подруга??да крестная но так относится ко всему, ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, я просто в поросячем восторге от вас и от НАШИХ деток! Все мамки просто красотки и детки принцессы с принцами :-D Столько вдохновения и настроения спасибо вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫЫЫЫЫЫ! УРРЯ!!! ПРИВЕТ ОТ СЛАВЯНА! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MARIKOSHA80, ай да щЁчки, ай да Славян!!!! До чего ж обоятельный пУпсёныш :love: Маришка, таааак хочется затискать твоего мальчика и зачмокать-зачмокать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ♡mammyLove♡, Пасяба, Том!!! Сама тискаю его постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MARIKOSHA80, Ой не могу, ой ржачная фотка . Прикол! Папин мундир, что-ли? Славян суперрррр! Бутуз! Красивущий!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Allmila, спасибо, Танюш! Да, мундирчик папин! папа с парада пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MARIKOSHA80, Маришка, я тащусь от твоего сынка!! Такой классный пухляш!!!Тьфу на вас! А какой довольный сидит, ведь понимает, что это прикол такой! Прям потискать охота, такой сладкий мальчишка! НУ, точно генералом будет!!! Парад Победы значит принял уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Господи какой Славка сладкий, щечкииииииииии расцеловать , привет ему от друга Алекса Изменено 9 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MARIKOSHA80, какой классный он у тебя!!!! мммммм, пупсик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MARIKOSHA80, вау! Какой мужчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MARIKOSHA80, какой классный, ну мужик, защитник растет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 smba28, Кристина*, Irian, alena07, девули, всем спасибо за комплименты моему сынуле!!! ща помру от удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 MARIKOSHA80, я влюбилась!!!!!!!!!! все-таки форма так меняет мужчин....вот так Славик! вот так красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения