lenysia 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Кристина*, вот это чудо, прелесть и волоски такие длинные,не то что мы лысые Девочки всем спасибо нам очень приятно,прям засмущали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 это который на крестины ага, он самый) спасибо тебе большое, очень приятно! lenysia, спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 снова мы) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АннаР, Ксюша солнышко ,такая милая ,ясная Аннуль ты просто сама свежесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Лилит*, спасибо,дорогая!! прям так приятно)))) а, еще фотку смешную нашла 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АннаР, если честно я б тебе 20-22 еле -еле дала, с натяжкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АннаР, ой девульки красотульки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 АннаР, вы такие лапочки, как сестренки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Кристина*, красотка какая!!!на тебя похожа, и на Алекса) АннаР, ну вообше 2-е красотки!!!да реально как девушка лет так 22-23 lenysia, лапуля какая!!!так и охота потискать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Ну и мы покажемся тут))) Ссылки скрыты. с бабулей перед крестинами) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Al4ena, класская куколка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Al4ena, ну какая ж она славная у тебя, Алл...........кукленок! АннаР, только хотела написать, как тебе без косметики классно.......юная такая.............Ксюня смешнаяяя! чему так удивилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кристин, такая Катришка классная, кукленыш и главное - причесон-то какой!!..))) мы вот лысики...у меня то кудри от природы, а малышка лысик....но я тоже лет до двух почти была как инопланетянин с круглой лысенькой головой...потом кучеряшки вылезли...но у моей наверно не будет кудрей, она у меня копия папа, кроме одного местечка....а так и пальчушки на ножках и все-все папино подскажите как вставлять фото, хочу вас с моей Мими познакомить, а разбираться некогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 БаТаВа, Ссылки скрыты. вот через этот сайт, загрузи и скопируй ссылку предпоследнюю сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 мы сегодня первый раз пару минут сами , без поддержки сидели, урааа!!! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 клааааас!!!!! поздравляем!!!!!!! и как это произошло?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Milhert, ой красатулька, молодец какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Milhert, ой, какой молочина!!! Тааак заметно подрос и повзрослел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ольга Тимченко, младшая дочь няньчилась с ним, и просто отпустила руки, а он вместо того что б сразу завалится набок сидит и смотрит на нас, ну мы же сразу кинулись фотик искать.Irian, , да. повзрослел, мне кажется, что он и на лице поменялся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Milhert, да и на лицо изменился. Здорово, что успели фотик схватить! Такой момент запечатлели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 И мы покажемся, давно тут уже не были Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Milhert, какой классный и молодец какой!! // пузатик //, лапуска , улыбшка обояшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БаТаВа 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 (изменено) попытаюсь выставить фото и познакомить вас с моей Мими...мы научились улыбаться (месяца три была ну ооочень серьезная), ползать ленимся, носите нас - носите, любим маму и папу...обожаем позировать...часто капризулим и рано просыпаемся...брокколи на нра, ешьте мама сами ту капусту...хочу, чтоб дочка росла веселой, жизнерадостной и с легким характером...обожаю Ссылки скрыты. и она очень похожа на мою аватарку, которую я выбрала, когда еще только мечтала заБ...))) Изменено 14 мая 2013 пользователем БаТаВа 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пузатик, улыбашкин такой! Батава, ай да модница! Платье красивущее. А имя ей очень идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Irian, спасибо!...а платье примеряли - выбираем что на крестины надеть..есть вариант белого с пышной юбкой и цветами, но папе не нра..))..да, не представляю как бы по-другому ее назвать можно было..))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения