alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 БаТаВа, какая слакая!!!!так и охота потискать!!я влюбилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 попытаюсь выставить фото и познакомить вас с моей Мими...мы научились улыбаться (месяца три была ну ооочень серьезная), ползать ленимся, носите нас - носите, любим маму и папу...обожаем позировать...часто капризулим и рано просыпаемся...брокколи на нра, ешьте мама сами ту капусту...хочу, чтоб дочка росла веселой, жизнерадостной и с легким характером...обожаю Ссылки скрыты. и она очень похожа на мою аватарку, которую я выбрала, когда еще только мечтала заБ...)) ну просто ттт на вас!!! такая хорошенькая! Мимиша)))) хитрулька и такая девочка девочка! вот и твою тоже с мальчиком нереально спутать! таки глазки кокетливые!!! креститесь скорее и показфвайтесь чаще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 alena07, Ален, она такая у меня была серьезная...а потом я прочитала как ты пишешь, что Анютке все время улыбаешься и я так стала делать - все время с улыбкой к ней (а то часто в своих мыслях и видимо я сама задумчивая и не всегда веселая к ней подходила), так сразу маленькая поменялась!- теперь даже если расстроится из-за чего-то и соберется плакать, я ей улыбаюсь и заговариваю и у нее сразу улыбка...так что спасибо тебе!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Milhert, Хороший какой мальчик, Лева! Да, серьезный мужчинка! Здорово, что удалось такой момент запечатлеть. Ну вот, а ты все говорила, что он ленится, а он вон уже что умеет! БаТаВа, Ой, да какие же модницы -нарядницы. Красота! Тьфу-тьфу на вас! АннаР, Ань, какое 22, тебе 16 не больше! А на ручках сестренку держишь, наверное) Косметику выкинь! Тебе лучше без нее! Алена и Кристина, ваши принцессы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Фотками всегда любуюсь и жду новых! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Milhert, умничка Лев, царь зверей , сидит по царски , мама трон и корону сыночку // пузатик //, Настяяяяяяяяя я влюбилась в твоего Марка , особенно понра 1 фото БаТаВа, девочка такая же красивая как и имя , ну просто не оторвать глаз , очень красивая Al4ena, Аришка зайка , куколка чмок её 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ольга Тимченко, ....)))...если одеть футболочку и штанишки, то очень даже похожа на мальчика...)))...может из-за лысенькой головенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 БаТаВа, ну и молодец, я всегда своей улыбаюсь!!т.к. малыши и спокойней когда мама и папа всегда с улыбкой общаются. моя вот кокетка всем улыбается)) Танюш спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 БаТаВа, красотулечка , очень милая девочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 БаТаВа, Танюшка, и что ж ты прятала такое чудо? Мишелька твоя ну просто вот слов нет, до чего хороша!!!! Milhert, Мила, а ты знаешь, Лев прямо сильно повзрослел........такой взгляд осмысленный и умный! // пузатик //, Настя, Марк твой такая улыбашка, чудный паренек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 trio5551, да, именно повзрослел..я иногда засмотрюсь на него и понимаю, что единственное чего не хватает, так это его разговора.. ведь каждое его поведение обоснованное... он никогда у меня не кричал.. если он чего то хотел он хныкал.. причем осмысленно, что б я это поняла.. если он рассердится, он начинает рычать на всех.. а иногда он играется. а потом смотря в одну точку задумается как взрослый.. и взгляд такой тогда грустно-умный. как буд-то взрослый человек с большим жизненным багажом.. он совсем отличается от моих девчонок, иногда даже страшно думать, кто кого будет воспитывать и учить жизни.. я его или он нас всех)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Покажу и своего жениха в 5 месяцев ) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 #Amets#, какой Арсюшка прикольный!!!!!лысик и улыбашка!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 trio5551, хи. Арсюха не лысый, он блондин) Вот на фотках волос и не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 спасибо девочки за добрые слова...Лилит отдельное спасибо, что научила фотки размещать..)))...теперь мы будем к вам наведываться часто...))) я вот любуюсь всеми малышами, какие-то они все у нас красивые получились как на подбор прямо, честно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 #Amets#, такой смешной)))моя тоже лысая выходит, хотя волосики есть но светленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 #Amets#, ой, а мне ошибку показывает, я не вижу фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 (изменено) а мы в солярий ходим хи хи Изменено 15 мая 2013 пользователем Катюня С. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Девочки, вы уж нас тоже не забывайте, не частых гостей. Вот Златулия 6)))) исковеркала имя как могла=))))) Ссылки скрыты. о, а это мы с шаром развлекаемся! всем советую купить воздушный шарик.с ним фотки-отпад и ооочень нравится нам,например. улыбается, играется=) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катюня С., ой ржака какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 недавно... плаваем Ссылки скрыты. к врачу идем в парке сегодня гуляем 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), красавицы какие. эхъ лайки закончились.Hяшка, Во какая хохотушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 #Amets#, ага,играть мы любим)) Алия просто кукла мррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 #Amets#, Hяшка, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Няшка, какая Златик уже большушка, такие ножульки..сладулька...мы вас не забываем Алиюша - кукленыш маленький, наша умка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Как же детки все выросли!!! Очень изменились все. Сидела сегодня, листала первые фотки... ностальгия такая, воспоминания прям нахлынули. Няшка, надо тоже шарики попробовать купить! Идею подкинула)) Какой уютный уголочек у твоей веселушки!!! Марйам, Алиюша прекрасна! Классно вы плаваете, полный расслабон! БаТаВа , какая пухляшечка!!! Кукленыш!!! Очень красивая малышка!!! / / пузатик / /, классный! Славный малыш Milhert, Лева прям по-царски восседает! Молодец!! Al4 ena, прекрасная девчёнка!!! С интересном смотрит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения