Лилит* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 MishutkinaM, такая взрослая уже ,куколка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 люблю бебика, ну да! хотя только на фотографиях так кажется))) в жизни малуточка еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 MishutkinaM, красотулька, но на ,Мишу уже не похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 alena07, ага Ален! разные у меня детки получились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 MishutkinaM, маленькая принцесса )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Al4ena, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 MishutkinaM, ой какая принцессочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Irian, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Девчина 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 мы в воскресенье покрестили дочу) Ссылки скрыты. это я в детстве а это доча 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девчина, поздравляю с крещением! Похожи с дочей )))) Где крестили? Понравилось? Я через неделю поеду узнавать в Беседы, что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Девчина, молодцы что крестили, орала сильно, я этого больше всего боюсь, мне жалко её будет( а вот и мы нам 2 месяца))) ещё . ... Изменено 5 февраля 2013 пользователем alena07 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, пупсёныш ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 alena07, такая заюшка!!! Очень нежные фоточки! А нам 2 мес. и 1 неделя. )) Общаемся с папулей. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MARIKOSHA80, ой, какой улыбашка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 MARIKOSHA80, ааааааа классный какой, моя тоже общается во всю лыбится!!!! спасибки девчонки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девчина, поздравляю с крещением! Похожи с дочей )))) Где крестили? Понравилось? Я через неделю поеду узнавать в Беседы, что там и как. мы крестили в храме Святой Троицы Московская обл., Мытищинский район пос.Троицкое, храм Святой Троицы и всем советую. крещение было демократичное. Разрешено присутствие родителей. длилось оно час. и почти все время доча была у меня на руках, только три раза передавала ее то крестному то крестной. Доча почти не кричала. я очень довольна процедурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 длилось оно час. и почти все время доча была у меня на руках, только три раза передавала ее то крестному то крестной. у нас крещение по всем канонам (ну в том монастыре,куда я хочу детей везти) - идет часа 3 примерно. сначала священник объясняет родителям таинство крещение и рассказывает,когда и что надо делать (большинство не знает), потом молитва, потом само крещение. ребенок все время на руках у крестных (ну так положено), если большой,то сидит/ползает/бегает на полу. там ковры. потом купание в купели. ну и все действия - подстригание волос и тп будем крестить ближе к лету и старшего и младшую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девчина, спасибо за инфу, буду иметь ввиду. АннаР, моя 3 часа не выдержит на руках у чужих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, ну прям малюсенький ангелочек!!! с 2 месяцами вас!!! Растите здоровенькими! MARIKOSHA80, какой крутецкий мальчуган!!! мы тоже хотим крестить...но пока не получается... АннаР, по всем канонам? а крестные будут причащаться, поститься и собеседование проходить? сейчас многие церкви это требуют....а с такими требованиями не все соглашаются стать крестными... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ну моя на крестной засыпает, так что надеюсь не устроит скандал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, моему сыну твою Анюта понравилась ,как увидел на экране начал гулить ,лыбиться и улыбаться :D такая умора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 люблю бебика, во жених растет)))) MishutkinaM, спсибки, да моя моя крестная в шоке что требуют но она на все согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, по всем канонам? а крестные будут причащаться, поститься и собеседование проходить? сейчас многие церкви это требуют....а с такими требованиями не все соглашаются стать крестными... это тоже требуют,ага. но закрывают глаза,если нет этого)) я имела ввиду само крещение. что долго идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasa82 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! А вот и я, давайте знакомиться Я классный пацанчик Илиас Ссылки скрыты. здесь я отдыхаю , после вкусного обеда 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 как классно отдыхает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения