♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Рысь_на_охоте, крутая у вас коляска и пледик оч интересный!!! Лайки закончились, завтра наверстаю trio5551, Ириииишка, вы такие обе солнечные лучики Невозможно не улыбнуться вам в ответ!!! Варюшка, точно, шкода маленькая Девочки, вы чего сговорились, старая я.. Ссылки скрыты. какое 4.. я от третьего еще отхожу, все знакомые в шоке, что надумала в столько лет, да еще и кессарское.. Милусь, я тебя недавно своей сестре в пример ставила... у нее два кесарева, боится даже думать о третьем, так я ей про тебя рассказала, чтотеще и за четвертым пойдёшь, она призадумалась... Хотя ей ее врач наплёл, что опасно и не нужны такие риски... MARIKOSHA80, Мариш, муж молодец!!! подготавливает тебя заранее кВiточка, тебе 39????? Не верю!!!!!!! Кристь так все такие по-моему мой при этом еще синий с фиолетовым, например, может спутать Но дальтонизм свой ващщще не признаёт :malicious: Allmila, Танюш, ай вы зайки с Мишанькой Идилллия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♡mammyLove♡, bzwbzw, Ольга Еретнова, ой спасибо девочки как прятнааа :Crazy: ушки что ль прокололи??? Ага вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mila186, баааалдею!!! Ясминка-красоточка с серЁжками в ушках :love: Класс!!! Поздравляю вас Милусь, рассказывай как всё прошло И я таааак хочу Мелаше ушки проколоть, но ходила к хирургу, отговаривает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Все красивые и мамы, и папы и дети Сегодня нафоткала всяких портретов Маркиных, хочу напечатать большой какой нибудь... Так некогда всё дойти до печатной фотолабы Вы кстати много фоток печатаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Рысь_на_охоте, молодец! печатали только пробабушке, отвозили в другой город, а так ни одной еще, мама моя все обижается, что не печатаю, хотя фоток море, хочу коллажиком сделать и в рамочку, типо первое полугодие прошло, сделаю себе, ей и свекрови, чтоб никому обидно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♡mammyLove♡, Ой спасибо дорогая !!! прошло все отлично оч быстро ,но малая конечно же плакала точнее орала на весь МОЛ как только прокололи еще орала аж дышать забывала но я думаю что испугалась больше чем болело я сразу ей сок дала она пару глотков сделала и начала улыбатся все забыла а я изза солидарности и себе сделала еще одну дырочку у меня в одном ухе было 2 а в одном 1 так что теперь поравну А так хирург всегда скажет свое нет он на то и хирург я даже в нете читала о ранних проколах и тот же Комаровский тоже писал что можно колоть но нужно или сейчас или уже когда понимать будит но сейчас лучше быстрее заживет и малая уже и забыла что было больно Гланое сделать в правельном месте не низко потому что мочка ушка же растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mila186, а есть ссыль на Комаровского про ушки??? поделись, плиз!!! Да мне вот прям хочется в июле проколоть и хоть ты тресни... измоталась вся mila186, а вы где кололи ушки (мед учреждение, салон)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♡mammyLove♡, вот первое что попалось Ссылки скрыты. ну категоричного нет нету у и плюс что б всемстерильно было но это понятно!мы вообще в шопинг центре прокаловали больтше негде ей даже не обезбаливали ну или в тату салоне но это загон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mila186, у нас нигде не колят деткам до года, кроме одного большого, известного центра косметологии... (я там себе когда-то пупок прокалывала)))))) Как ухаживаете за ушками??? Пока собираю всю инфу, но моё личное мнение, что либо до года/в год либо уже неизвестно когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Мы в 6 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2013 пользователем Gift 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♡mammyLove♡, Так в центре косметологии вообще супер обрабатывать утром и вечером ,нам дали жидкость спирт наверное вот туда капаю и прокручиваю сережки серьги золотые гвоздики тут не делают с мед. металла!Да кстати прочитала что у нас с 2 х мес можно колоть думаю еслиб это оч плохо былоб американцы запретили бы так рано колоть а в Мексике там вообще с рождения колят прям в роддоме все больше не флудим если что в личку а то Аленка нам по попе надает Gift, Юль какие вы красотки с доченькой,прям глаз не оторвать большие уже такие даже в песочке играите с полугодовасием вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Рысь_на_охоте, я все собираюсь напечатать, но ВООБЩЕ НЕ МОГУ ДАЖЕ НАЧАТЬ отбирать фотки, просто тупо сбрасываю с фотика на жесткий диск, с надеждой когда-нибудь разобрать...)) а думала, и чем я буду в дектрете-то заниматься, и скучно-то мне будет...ага...прям два раза даже ага!)) Gift, Юлька, какие вы взрослые красопетки! И босоножки мне твои нравятся оч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mila186, с сережками вас! красиво!))) Gift, Красивые какие !)) Поздравляем! Фигура - супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Лилит*, Лиль я те все хочу сказать как мне твоя аватарка нравится така КРАСИВАЯ огромное спасибо Милочка , как всегда ты мила ,добра и очень любезна люблю тебяА Ясмина в сережках просто прелестна Gift, ну вообще две сестрички обворожительные , муж наверно вас стережет обеих Изменено 20 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Девчоночки наши любимые дорогие! Простите нас пропавших!!! Обещаю что вернемся! Просто Марулик такой непосед, да и с Мишкой вожусь! времени нет вообще ничего не успеваю даже по дому!!! Вот хотела Извиниться перед вами! Мы обязательно вернемся! Ал Би Бэк))) и нам сегодня 6 месяцев!!! Вот фоточки от нас))) вот даже сейчас пишу на скорую руку... Маруся уже ругается, и Мишка на мне весит... Ссылки скрыты. P/S Мы вас очень любим!!! Не обижайтесь на нас Пропащих! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 MishutkinaM, вот выросла красавица Маруся , мы вас помним и не забыли , поздравили в мамской уже . но и здесь не трудно, с 6 Марусю красавицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 mila186, Ясминка очаровашка! Такая красоточка! Сережки ей очень-к лицу! Юля, Гифт, красавицы с дочей! Обворажительные девчонки-сестренки! МишуткинаМ, Машуля очень вырасла! Повзрослела! Красавица, вся в маму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ой скольок красоты, ну Ясмин мне уже хвасталась солнышко наше)))обожаю вас Мила))) Юль, Евочка очаровашка, ты просто красотка строяняшка!! Иришь, да давай не пропадайте, и не прч своих красивых деток, хоть показывай)) и так да ай-ай пуду все по попе лупить!! все в болталку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 alena07, Irian, Лилит*, спасибо девчоночки!!! Обещаю вернуться! Буду заглядывать писать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Gift, прелестные девчушки mila186, Милусь, спасибо за ответы на мои вопросы bzwbzw, хихи, и я когда-то наивно полагала, что уж в декрете я ТОЧНО буду всё и всегда успевать Нюню... наивняк!!!! Фоты стараюсь "фильтовать", неудачные сразу удаляю, чтоб не замусоривали "пространство", отбирать и печатать всё скопом буду уже ближе к году, когда буду оформлять фотоальбом фильтРовать MishutkinaM, ай губёнки, ай глазёнки :love: Глаз не оторвать Возвращайтесь обязательно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 а вот и мы, немного покажу знакома кинула фоточки с наших прогулок, конечно я тут не какая, но на памят пойдет) это нам месяца 4-ре вроде, я ещё с залысинами Ссылки скрыты. а это вот недавно гуляли. ну и такое вот чудо я, гуляем в парке) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 alena07, вы как научили Анютку языки показывать ??? Такая забавная, мордашки строит Вот смотрю на Анютку с папой - на папу похожа, с тобой - копия ты Алён, как здорово, у вас все фото "профи"!!! Действительно, такая память будет на многие-многие поколения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, спасибки от нас с Евой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Gift, такие лапы мама с дочей, особенно в беретке... MishutkinaM, у Маруси губки бантиком как у Анжелины Джоли ,а глазищи то, глазищи...-все мальчики будут ваши!!! Изменено 21 мая 2013 пользователем кВiточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Gift, Юля, пропажа наша!!! вы как всегда две красотки, и не скажешь, что ты мама, скорее сестра, а фигура-то, а ноги!!!!неужели Ева уже в песке играется????моя его трескать будет.......... alena07, классные вы наши модельки!!! обнимаем вас сильно-сильно mila186, с ушками вас проколотыми!!!!!!!!!! модница Ясминка!!!! чудо!!! MishutkinaM, Иришка!!!!!!! Маруся прям невеста-так выросла, губки бантиком.....глазищи в поллица!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения