Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

Natasa82, какой Илиас зайка!!!!!!! такая прелесть!

а на фотке с дочкой вы обе красавицы!

smba28, Юля, девочка моя, пришла, всех обогрела, комплиментов насыпала от души.........замечательный ты чловек, наша Юляшка!

Лилит*, кого я вижу!!!!!!!!!! нашего 6-месячного принца!!!!!!!!! батюшки мои, да он хорошеет раз от раза......Лилечек, я тащусь от вашей семьи, но девочка прямо нужна, с твоей нежностью, взглядом с поволокой-нужно это кому-нибудь передать.....солнышки вы наши

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 2

Лилит*, Ух какой именинник красавчеГ. Я влюбленна в ваши глаза. Какая же вы красивая семья:))

• Нравится 1

smba28, спасибо,Юльчик!!!сама не знаю и ругаю себя,чего боялась и стеснялась,когда такие все классные!

Девочки,лайки подло закончились,буду писать

Natasa82, очень вы красивые девчонки, заглядение просто!!! И такие нежные и милые!

Лилит*,  Лилюююсь, Боже, какой же Алекс карапуз шладкий :love: А нарядный какой в честь своего праздника, с бабочкой :love: Прелестная мамочка- восточная красавица, замечательнейшие детки - красивенная семья :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ♡mammyLove♡

Лилит*, Лилечка,какой франт у тебя Алекс,сразу видно кто тут главный гвоздь программы, с полудиком вас, самые наши глазастые прЫнцы!!

Natasa82, Наташа,какие вы красивые обе, нежные и милые,заглядение просто!!! Как-то аву я не рассмотрела, а сейчас насладилась сполна,просто супер!!!

• Нравится 1

Лиль! Отвал башки!!!!

Девоньки ,спасибушки вам :)

Лиль, какие вы классные, Боже -а глазюки то какие, что у одного, что у второго, что у третьей ОБОЛДЕТЬ :flower:

smba28 Юлька ты меня засмущала аж :confusion:

• Нравится 1

Лилит*,  Лиль, прям обажаю вас! Именинник - красавчик! На фотке где все вместе, дети как котята. Столько нежности в вас!

Ольга Тимченко, вырастут еще косы)))) на первой "фотке" аж лоснится Козюлина))))) ляпота!!!!

Лилит*, все красавцы, прям налюбоваться не могу)))

Лилит*, красотка, и какие детки красивые, ну Алекс нет слов принц, и старшенький такой милашка!

Ольга Тимченко, сладуська какая!!!!маленькая устала, крошка)))так и потискать охота))

Оля Тимченко!!! колбаска знатная! красотулька!!! а у нас не вытерается шевелюра, немного сздади попортился причесон, а так все наместе, я даже уже ей челку подстригала, а то в глаза лезла))))

Лилечка, какая же у вас семья обалденно красивая!!!

Кристина*, во и нам челыч лезет...одеваю повязку, но мне кажется это не выход

Ольга Тимченко,  ттт, такой пухляшик :love: Ох, если б я добралась до Златульки, зацЁмкала бы всю :love: :love: :love:

Оленька, оооч хорошенькая у тебя доченька!!! Волосья вырастут :D Взгляд у вас ну такой глубокий, проницательный!!!

спасибо, мои бусинки!!! таааак прияяятно!!!

девочки всем огромное спасибо , так приятно просто не предать , люблю вас всех , так умеете человека поддержать спасибоооооооооооооооооооо72006654_4d85c904d444.jpg

Ольга Тимченко, Злата такая лапочка прям

#Amets#, ну глазюки.............такой смешной.

Milhert, классно как и все тащусь от кроватки вашей))хотела такую, но у нас с этим беда(((

• Нравится 1

Milhert, Вот молодец парень, как хорошо сидит)

alena07, ага, смешной стал такой. стоит позвать сразу улыбается и мордочки корчит.

alena07, и мне очень нравится кроватка.. честно удивлена., ведь наш производитель, а не только вид но и качество отменное.. она , меня с мужем еще выдержит.. очень прочная.. чувствую надо будет дно скоро опускать.. растет пацан..

#Amets#, такой прикольный.. на твою аватарку похож)))

• Нравится 1

боже, Лиль, ну какая ты умница!!!! слов нет!!! просто пример для подражания! двое чудесных сыновей, старший еще и отличник к тому же, да еще и такие невероятные торты выделываешь! снимаю шляпу! твоему мужу очень повезло!!!

• Нравится 1

Ольга Тимченко, спасибо Леля ,мне так приятны твои слова :confusion::flower:

а мне приятно, что тебе приятно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...