trio5551 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Natasa82, какой Илиас зайка!!!!!!! такая прелесть! а на фотке с дочкой вы обе красавицы! smba28, Юля, девочка моя, пришла, всех обогрела, комплиментов насыпала от души.........замечательный ты чловек, наша Юляшка! Лилит*, кого я вижу!!!!!!!!!! нашего 6-месячного принца!!!!!!!!! батюшки мои, да он хорошеет раз от раза......Лилечек, я тащусь от вашей семьи, но девочка прямо нужна, с твоей нежностью, взглядом с поволокой-нужно это кому-нибудь передать.....солнышки вы наши Изменено 23 мая 2013 пользователем trio5551 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, Ух какой именинник красавчеГ. Я влюбленна в ваши глаза. Какая же вы красивая семья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 smba28, спасибо,Юльчик!!!сама не знаю и ругаю себя,чего боялась и стеснялась,когда такие все классные! Девочки,лайки подло закончились,буду писать Natasa82, очень вы красивые девчонки, заглядение просто!!! И такие нежные и милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Лилит*, Лилюююсь, Боже, какой же Алекс карапуз шладкий А нарядный какой в честь своего праздника, с бабочкой Прелестная мамочка- восточная красавица, замечательнейшие детки - красивенная семья :flower: Изменено 23 мая 2013 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, Лилечка,какой франт у тебя Алекс,сразу видно кто тут главный гвоздь программы, с полудиком вас, самые наши глазастые прЫнцы!! Natasa82, Наташа,какие вы красивые обе, нежные и милые,заглядение просто!!! Как-то аву я не рассмотрела, а сейчас насладилась сполна,просто супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Лиль! Отвал башки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девоньки ,спасибушки вам Лиль, какие вы классные, Боже -а глазюки то какие, что у одного, что у второго, что у третьей ОБОЛДЕТЬ smba28 Юлька ты меня засмущала аж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, Лиль, прям обажаю вас! Именинник - красавчик! На фотке где все вместе, дети как котята. Столько нежности в вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 23 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Вот немного козюли)) Так мы теперь спим Ссылки скрыты. ногами в мою подушку Так валяемся с утреца у мамы на пузе (приглушенный свет из-за закрытых бордовых штор) А тут наглядно ручки-колбаски) и наша чудо-прическа) вот что осталось от длинных и густых волосиков, с которыми она родилась) все выпало и стало заростать более светлыми волосиками, осталась только густая черная полоска волос на шее и вот эти чудо-пейсики поп бокам, как у еврейского мальчика)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ольга Тимченко, вырастут еще косы)))) на первой "фотке" аж лоснится Козюлина))))) ляпота!!!! Лилит*, все красавцы, прям налюбоваться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, красотка, и какие детки красивые, ну Алекс нет слов принц, и старшенький такой милашка! Ольга Тимченко, сладуська какая!!!!маленькая устала, крошка)))так и потискать охота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Оля Тимченко!!! колбаска знатная! красотулька!!! а у нас не вытерается шевелюра, немного сздади попортился причесон, а так все наместе, я даже уже ей челку подстригала, а то в глаза лезла)))) Лилечка, какая же у вас семья обалденно красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кристина*, во и нам челыч лезет...одеваю повязку, но мне кажется это не выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ольга Тимченко, ттт, такой пухляшик Ох, если б я добралась до Златульки, зацЁмкала бы всю :love: Оленька, оооч хорошенькая у тебя доченька!!! Волосья вырастут Взгляд у вас ну такой глубокий, проницательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 спасибо, мои бусинки!!! таааак прияяятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки всем огромное спасибо , так приятно просто не предать , люблю вас всех , так умеете человека поддержать спасибоооооооооооооооооооо Ольга Тимченко, Злата такая лапочка прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Вкусно ) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Сегодня решила посадить его в кроватку, пока разбиралась с вещами, сидел мой котяра, только раз ткнул носом в игрушки)) вот после ванны, готовится ко сну.. Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2013 пользователем Milhert 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 #Amets#, ну глазюки.............такой смешной. Milhert, классно как и все тащусь от кроватки вашей))хотела такую, но у нас с этим беда((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Milhert, Вот молодец парень, как хорошо сидит) alena07, ага, смешной стал такой. стоит позвать сразу улыбается и мордочки корчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 alena07, и мне очень нравится кроватка.. честно удивлена., ведь наш производитель, а не только вид но и качество отменное.. она , меня с мужем еще выдержит.. очень прочная.. чувствую надо будет дно скоро опускать.. растет пацан.. #Amets#, такой прикольный.. на твою аватарку похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 #Amets#, такой смешной , и нежный взгляд Milhert, мужчина Лев , красивый малыш Ссылки скрыты. вот и наш тортик 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 боже, Лиль, ну какая ты умница!!!! слов нет!!! просто пример для подражания! двое чудесных сыновей, старший еще и отличник к тому же, да еще и такие невероятные торты выделываешь! снимаю шляпу! твоему мужу очень повезло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ольга Тимченко, спасибо Леля ,мне так приятны твои слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 а мне приятно, что тебе приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения