Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

Ольга Тимченко,  Лёльчик, хорошая Златочка-лапочка. Не скажешь, что маленькая по фото! Молодцы! Так держать!!!

#Amets#,  такой прикольный Арсенька :)

Milhert,  такой умничка Лев, так хорошо спинку держит! Симпотяга!

Лилит*,  Лиля! От глаз вашей семьи млею!!! И хочу такой же торт!!! Напиши рецепт, плиз, только как для дурачка все по этапам, а то я не умею сыпать муку на глазок и не знаю как так тесто ,,до густой сметаны,, т.е. мне надо все разжевать :))) спасибо заранее

• Нравится 2

Ир, это она на каше отьелась) уже 7кг! а по росту коротышка - два мес подряд 59см

Ольга Тимченко,  в 6 мес. будет 62 см. Моя в 5 была 60..., в 4 -59см так что нормально все, а на чем отъелась не важно! Яна вчера была 6,9 кг, а рост 62 см. Мы ж не поросчт на убой откармливаем.

alena07, офигеть, ну ты и выдумщица, у вас не фотки а целые произведения..Лилит*, красавцы твои сыночки... вот кому то классная свекровь попадется))

• Нравится 2

Milhert, спсибо сегодня в другой корзине фоткалась, опозже покажу, просто пока сил нет. малая прям днем все забирает)

да я бы не отказалась от такой свекрови и жениха, для Анютки)))

alena07,  Алена! Я в восторге!!! Офигеть как красиво и здорово придумано! Анюта, как всегда обаятельна!

• Нравится 1

Рысь_на_охоте, Красивый сынок у тебя. Взрослый уже такой!

Natasa82, Классный зубастик!!! У нас тоже скоро эти два зуба вылезут. Там две шишечки сейчас) Как маме? Больно, когда сисю сосет?

Алена, удочери меня, я тоже хочу такие фотки!!)))) Анютка лапулечка маленькая!!!

• Нравится 1

Natasa82, Мама красавица и детки - произведение искусства! Красивые детки получаются! Так держать)

Лилит*, Ой ты лапочка наша! Да как же тебя мама нарядила! Красавчик! Лиль, сыночку передай, хоть и с опозданием мои поздравления и поцелуй! Пусть радует маму и нас!

Ольга Тимченко, на первой "фотке" аж лоснится Козюлина))))) ляпота!!!!

Ага)) Я тоже хотела сказать, что лоснится аж) Пупсик) Сладко спит) А мамка что ж не спит в это время? Или высыпаешься?

Milhert, И сам довольный, что сидеть уже может! Конечно, столько времени лежать. Им теперь сидеть в удовольствие. Мой уже с коленок моих пытается слезть. Бежать хочет)

Лилит*, А маленькому только посидеть разрешили перед тортиком) Не угостили кусочком) Эх, подразнили пацана. Тортик супер-супер!!! Как у тебя времени хватает торты мастерить?

alena07, Ален, я от твоих фото балдею) Так мне нравятся!!! Анюта прелесть!

♡mammyLove♡, да это легко, только компоновка у меня занимает прилично времени.....

блин, а что там за ужасы про коврик? нам пора на пол переезжать в течение месяца, мадам со спин на живот тока так и ползет на спине и крутится, как солнце...какой ковер купить? а то мои чихуа везде шерсть разбрасывают бр

Тут конечно не болталка, но я все таки скажу. Очень мне понравился коврик фирмы Юрим. Его и мыть можно, он непромокаемый, тепло сохраняет, не скользит, пыль не накапливает, шероховатая поверхность для тактильных ощущений малышу. Плюс яркие сюжетные картинки будут привлекать малыша. И это игровое поле для подросшего малыша. Короче хочу такой коврик, но у нас в городе нет его, а по инету почтой ЕМС дорого. Он и коврик то недешевый. Размером 145 на 200 стоит 1100 если рулонный и 2100 складной.

• Нравится 2

Танюш, не высыпаюсь, конечно, как и все мы! но не могу себе отказать зайти перед сном посидеть чуток на форуме))

Milhert, Лилит*, Irian, Спасибо девчонки, нам очень приятно

Milhert, ой и правда похож, а я и не замечала.

Лилит*, Какой вкусный тортик, и красивый сыночек. Вообще от глаз в вашей семье я таю. Такие красивые. прям балдею.

alena07, какая же Анютка у тебя красавица, и глазки шаловливые. На первой фотке такой взрослой кажется.

Gift, Красавица и умничка доченька:)

• Нравится 1

Лиль, какая ты молодец, такой тортик испекла!!! а Алекс наш глаз радует, такой очаровательный!!!

Алена, Анютка солнышко, красивая куколка! фотки обалденные!

alena07, Анюта моя любимица , а ты супер мама ,которая всегда креативно придумает ,со вкусом организует МОЛОДЕЦ

Лилит*, красавцы твои сыночки... вот кому то классная свекровь попадется))

да я бы не отказалась от такой свекрови и жениха, для Анютки)))

спасибо девочки , сражена наповал ,за такую похвалу

Лилит*, Ой ты лапочка наша! Да как же тебя мама нарядила! Красавчик! Лиль, сыночку передай, хоть и с опозданием мои поздравления и поцелуй! Пусть радует маму и нас!

спасибо большое Танюша ,передам

Лилит*, Какой вкусный тортик, и красивый сыночек. Вообще от глаз в вашей семье я таю. Такие красивые. прям балдею.

Лиль, какая ты молодец, такой тортик испекла!!! а Алекс наш глаз радует, такой очаровательный!!!

спасибо девочки мне так приятно ,просто не предать Изменено пользователем Лилит*

Ольга Тимченко, Лёлич, так трогательно, сонный кулечек...надо тож свою во сне зафотать, очень мило смотрится... а косы у Златы выростут, не боись, еще заманаешься плести и расчесывать :D и да, колбаска твоя такая вкусненькая, прям нямочка!

#Amets#, аааа, Юлька, Арсюша улетный, поржала, оторвали пацана от важного дела..он жеж тренеруется грызть гранит науки)))))

Milhert, Мила, ну вот какой у тебя Лёвка взрослый уже, сидит уже так хорошо, тьфу на вас, растите большими и здоровенькими!

Лилит*, Лиля, я перед тобой преклоняюсь, ты идеал мамы для меня, мастерица на все руки, да еще и деток так воспитываешь, что они у тебя отличники по всем статьям! Прям очень здорово это!!!

alena07, Алена, как всегда шедеврально, а Аня отдельное произведение искусства! Я в восхищении!

Алена, удочери меня, я тоже хочу такие фотки!!)))) Анютка лапулечка маленькая!!!

да-да-да, и меня!!!

Gift, оооо, и вас, девчушки с новыми достижениями, ну все, теперь только успевай отмечать, каждый день какие-то новые умения!! Ева с ложкой справа умильная, прям на открытку, оч.нра!!!

• Нравится 2

bzwbzw, Спасибо, ничего я его не отрывала, прям в процессе фотографировала, а он позировал:))А насчет гранита, да. Судя по усердию будет весь в папашку. А папа у нас дотошный и скрупулезный.

АннаР, Аня, наконец-то с планшетки посмотрела на твою новую стрижку, ну что сказать, ты просто ОФИГЕННО выглядишь, очень молодо и свежо, респект твоему парикмахеру!

#Amets#, ха-ха-ха, как я угадала...но ученые мужи,это ж всегда классно, вдруг чего нового изобретут/откроют...здорово момент подловила, молодец!

• Нравится 1

Лилит*, А маленькому только посидеть разрешили перед тортиком) Не угостили кусочком) Эх, подразнили пацана. Тортик супер-супер!!! Как у тебя времени хватает торты мастерить?

Алексу через молоко пошло от мамы , ну и дали клубничку пососать :D :D

Лилит*, Лиля, я перед тобой преклоняюсь, ты идеал мамы для меня, мастерица на все руки, да еще и деток так воспитываешь, что они у тебя отличники по всем статьям! Прям очень здорово это!!!

Юля ты прелестна , спасибо за добрые слова Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 1

bzwbzw, О да. муж изобретать любит, я уже смеюсь, что нам комнату надо делать такую, что бы там можно было химические опыты проводить. муж в детстве бомбочки любил делать. А сейчас ходит и засматривается на набор юного химика:)))))))

Ольга Тимченко, Лель, какая Златулька у тебя забавная....так и хочется прижать и тискать-тискать

#Amets#, ну сынок прям шкода на этой фотке.........какие у него глазищи огроменные!!!!!!!!!!!!

alena07, Ален, ну как, ну вот как ты Анютку запихнула в такую корзинку??????? ну и креативщица!!!!!!!!!!

Лилит*, Лилек, ну я паццталом.......была бы мужиком-отбила бы тебя у мужа.....золотой ты наш человек!

Milhert, Мил, какой Лев довольный на фото....взрослеет сынок!

Gift, ну и Ева, ну и молодец, моя ложку только грызть умеет......лапочка такая......ммммммм

• Нравится 2

trio5551, Да глазки у нас не такие уж и большие, видно на вспышку среагировали:) и шкода он не только на фотке. Чувствую набегаюсь я с ним. Надо заглушки для розеток покупать:)

#Amets#, о, все правильно, сын весь в отца! Мой муж тоже теперь сына хочет, чтобы на него похож был, а то Милана ток внешне копия, а по поведения как я стрельчиха стрельчихой неуёмная)))

Лилит*, Спасибо, Лили, обменялись мы с тобой прямо любезностями, но я правда так думаю!

bzwbzw, а я теперь девочку хочу безумно:) В семье одни девчонки. вот и мне хочется, хвостики, платьица и так далее.

#Amets#, а я сына хочу..........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...