Irian 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ольга Тимченко, Лёльчик, хорошая Златочка-лапочка. Не скажешь, что маленькая по фото! Молодцы! Так держать!!! #Amets#, такой прикольный Арсенька Milhert, такой умничка Лев, так хорошо спинку держит! Симпотяга! Лилит*, Лиля! От глаз вашей семьи млею!!! И хочу такой же торт!!! Напиши рецепт, плиз, только как для дурачка все по этапам, а то я не умею сыпать муку на глазок и не знаю как так тесто ,,до густой сметаны,, т.е. мне надо все разжевать )) спасибо заранее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Ир, это она на каше отьелась) уже 7кг! а по росту коротышка - два мес подряд 59см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ольга Тимченко, в 6 мес. будет 62 см. Моя в 5 была 60..., в 4 -59см так что нормально все, а на чем отъелась не важно! Яна вчера была 6,9 кг, а рост 62 см. Мы ж не поросчт на убой откармливаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 Лилит*, оооооооооооя тая, от вас и от тортика, ну красавцы, и так тортика охота, я уже представила как его кушаем))) Milhert, кстати тоже подумала что Юлин Арсений на автарку похож её))) на счет кровати я нашла такуюже, но у нас магазины везут все по 1-2 мес!!!в итоге муж меня послал и сказал искать срочно что есть в наличие, вот взяла просту, чтобы не загонятся, но я так переживаю что не взяла такую( а вот и мы))попозже, покажу ещ с этой же серии! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 alena07, офигеть, ну ты и выдумщица, у вас не фотки а целые произведения..Лилит*, красавцы твои сыночки... вот кому то классная свекровь попадется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Milhert, спсибо сегодня в другой корзине фоткалась, опозже покажу, просто пока сил нет. малая прям днем все забирает) да я бы не отказалась от такой свекрови и жениха, для Анютки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 alena07, Алена! Я в восторге!!! Офигеть как красиво и здорово придумано! Анюта, как всегда обаятельна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Рысь_на_охоте, Красивый сынок у тебя. Взрослый уже такой! Natasa82, Классный зубастик!!! У нас тоже скоро эти два зуба вылезут. Там две шишечки сейчас) Как маме? Больно, когда сисю сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Алена, удочери меня, я тоже хочу такие фотки!!)))) Анютка лапулечка маленькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Natasa82, Мама красавица и детки - произведение искусства! Красивые детки получаются! Так держать) Лилит*, Ой ты лапочка наша! Да как же тебя мама нарядила! Красавчик! Лиль, сыночку передай, хоть и с опозданием мои поздравления и поцелуй! Пусть радует маму и нас! Ольга Тимченко, на первой "фотке" аж лоснится Козюлина))))) ляпота!!!! Ага)) Я тоже хотела сказать, что лоснится аж) Пупсик) Сладко спит) А мамка что ж не спит в это время? Или высыпаешься? Milhert, И сам довольный, что сидеть уже может! Конечно, столько времени лежать. Им теперь сидеть в удовольствие. Мой уже с коленок моих пытается слезть. Бежать хочет) Лилит*, А маленькому только посидеть разрешили перед тортиком) Не угостили кусочком) Эх, подразнили пацана. Тортик супер-супер!!! Как у тебя времени хватает торты мастерить? alena07, Ален, я от твоих фото балдею) Так мне нравятся!!! Анюта прелесть! ♡mammyLove♡, да это легко, только компоновка у меня занимает прилично времени..... блин, а что там за ужасы про коврик? нам пора на пол переезжать в течение месяца, мадам со спин на живот тока так и ползет на спине и крутится, как солнце...какой ковер купить? а то мои чихуа везде шерсть разбрасывают бр Тут конечно не болталка, но я все таки скажу. Очень мне понравился коврик фирмы Юрим. Его и мыть можно, он непромокаемый, тепло сохраняет, не скользит, пыль не накапливает, шероховатая поверхность для тактильных ощущений малышу. Плюс яркие сюжетные картинки будут привлекать малыша. И это игровое поле для подросшего малыша. Короче хочу такой коврик, но у нас в городе нет его, а по инету почтой ЕМС дорого. Он и коврик то недешевый. Размером 145 на 200 стоит 1100 если рулонный и 2100 складной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Танюш, не высыпаюсь, конечно, как и все мы! но не могу себе отказать зайти перед сном посидеть чуток на форуме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Освоили поильник и ложку Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Milhert, Лилит*, Irian, Спасибо девчонки, нам очень приятно Milhert, ой и правда похож, а я и не замечала. Лилит*, Какой вкусный тортик, и красивый сыночек. Вообще от глаз в вашей семье я таю. Такие красивые. прям балдею. alena07, какая же Анютка у тебя красавица, и глазки шаловливые. На первой фотке такой взрослой кажется. Gift, Красавица и умничка доченька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лиль, какая ты молодец, такой тортик испекла!!! а Алекс наш глаз радует, такой очаровательный!!! Алена, Анютка солнышко, красивая куколка! фотки обалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) alena07, Анюта моя любимица , а ты супер мама ,которая всегда креативно придумает ,со вкусом организует МОЛОДЕЦ Лилит*, красавцы твои сыночки... вот кому то классная свекровь попадется)) да я бы не отказалась от такой свекрови и жениха, для Анютки))) спасибо девочки , сражена наповал ,за такую похвалу Лилит*, Ой ты лапочка наша! Да как же тебя мама нарядила! Красавчик! Лиль, сыночку передай, хоть и с опозданием мои поздравления и поцелуй! Пусть радует маму и нас! спасибо большое Танюша ,передам Лилит*, Какой вкусный тортик, и красивый сыночек. Вообще от глаз в вашей семье я таю. Такие красивые. прям балдею. Лиль, какая ты молодец, такой тортик испекла!!! а Алекс наш глаз радует, такой очаровательный!!! спасибо девочки мне так приятно ,просто не предать Изменено 24 мая 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ольга Тимченко, Лёлич, так трогательно, сонный кулечек...надо тож свою во сне зафотать, очень мило смотрится... а косы у Златы выростут, не боись, еще заманаешься плести и расчесывать и да, колбаска твоя такая вкусненькая, прям нямочка! #Amets#, аааа, Юлька, Арсюша улетный, поржала, оторвали пацана от важного дела..он жеж тренеруется грызть гранит науки))))) Milhert, Мила, ну вот какой у тебя Лёвка взрослый уже, сидит уже так хорошо, тьфу на вас, растите большими и здоровенькими! Лилит*, Лиля, я перед тобой преклоняюсь, ты идеал мамы для меня, мастерица на все руки, да еще и деток так воспитываешь, что они у тебя отличники по всем статьям! Прям очень здорово это!!! alena07, Алена, как всегда шедеврально, а Аня отдельное произведение искусства! Я в восхищении! Алена, удочери меня, я тоже хочу такие фотки!!)))) Анютка лапулечка маленькая!!! да-да-да, и меня!!! Gift, оооо, и вас, девчушки с новыми достижениями, ну все, теперь только успевай отмечать, каждый день какие-то новые умения!! Ева с ложкой справа умильная, прям на открытку, оч.нра!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bzwbzw, Спасибо, ничего я его не отрывала, прям в процессе фотографировала, а он позировал)А насчет гранита, да. Судя по усердию будет весь в папашку. А папа у нас дотошный и скрупулезный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 АннаР, Аня, наконец-то с планшетки посмотрела на твою новую стрижку, ну что сказать, ты просто ОФИГЕННО выглядишь, очень молодо и свежо, респект твоему парикмахеру! #Amets#, ха-ха-ха, как я угадала...но ученые мужи,это ж всегда классно, вдруг чего нового изобретут/откроют...здорово момент подловила, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Лилит*, А маленькому только посидеть разрешили перед тортиком) Не угостили кусочком) Эх, подразнили пацана. Тортик супер-супер!!! Как у тебя времени хватает торты мастерить? Алексу через молоко пошло от мамы , ну и дали клубничку пососать :D Лилит*, Лиля, я перед тобой преклоняюсь, ты идеал мамы для меня, мастерица на все руки, да еще и деток так воспитываешь, что они у тебя отличники по всем статьям! Прям очень здорово это!!! Юля ты прелестна , спасибо за добрые слова Изменено 24 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bzwbzw, О да. муж изобретать любит, я уже смеюсь, что нам комнату надо делать такую, что бы там можно было химические опыты проводить. муж в детстве бомбочки любил делать. А сейчас ходит и засматривается на набор юного химика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ольга Тимченко, Лель, какая Златулька у тебя забавная....так и хочется прижать и тискать-тискать #Amets#, ну сынок прям шкода на этой фотке.........какие у него глазищи огроменные!!!!!!!!!!!! alena07, Ален, ну как, ну вот как ты Анютку запихнула в такую корзинку??????? ну и креативщица!!!!!!!!!! Лилит*, Лилек, ну я паццталом.......была бы мужиком-отбила бы тебя у мужа.....золотой ты наш человек! Milhert, Мил, какой Лев довольный на фото....взрослеет сынок! Gift, ну и Ева, ну и молодец, моя ложку только грызть умеет......лапочка такая......ммммммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 trio5551, Да глазки у нас не такие уж и большие, видно на вспышку среагировали и шкода он не только на фотке. Чувствую набегаюсь я с ним. Надо заглушки для розеток покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 #Amets#, о, все правильно, сын весь в отца! Мой муж тоже теперь сына хочет, чтобы на него похож был, а то Милана ток внешне копия, а по поведения как я стрельчиха стрельчихой неуёмная))) Лилит*, Спасибо, Лили, обменялись мы с тобой прямо любезностями, но я правда так думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bzwbzw, а я теперь девочку хочу безумно В семье одни девчонки. вот и мне хочется, хвостики, платьица и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 #Amets#, а я сына хочу.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения