trio5551 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Лилит*, Лилечек!!!!!! я прям соскучилась по вас!!!!! как хорошо, что ты вернулась!!!!!!!!!!! Алекс на паспорте просто супермеЭн!!!!!!!!!!! Кристина*, тпкие фото классные, особенно мальчишки в поле цветущем, вы с Катрин-наши красотульки! marasa, Яна прям такая взрослая!!!! так сидит хорошо! моя-что неваляшка... MishutkinaM, не детки у тебя-а чудо какое-то!!!!!!! холеськи маленькие, глазастики-губастики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Кристина*, красивые очень фотографии, и видно что отдохнули хорошо. Катринка такая интересная в корзине Лилит*, ну Алекс вне конкуренции в очках то и на фотке на паспорт . Пацан marasa, Яночка лапочка такая. Так нравятся мне эти повязочки на девчушках. И сидит хорошо, мой тоже неваляшка - ванька встанька, не умеет сидеть, а нааадо... MishutkinaM, согласна с Ириной детки чудо у тебя!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Лилит*, ой да наша ж красота!!!! мужчина самый сладкий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Лилит*, аааааще классный пацан!!! На паспорт фотка такая прям сурьезная! Мы Славяна замучились ловить, кое-как сфотали, немного криво получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Детки - такие славные - да и мамы тоже ))))) Красивые!!!!!! Девочки, моя тоже не сидит - разве что в стульчике - но там спинка, а сама пока не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 marasa, с 6 мес вас!!!классные такие!!! Кристина*, отлично отдыхаете!!молодцы!!! девульки всем спасибки всех очень лю)) Лилит*, ну красотвец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кристина*, marasa, Лилит*, девочки какие фотки суперские, детки просто прелесть. Кристина такая красота на фотках, эта зелень просто чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Кристина такая красота на фотках, эта зелень просто чудо. да, это точно все очень зелено, дожди ж не прекращаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Allmila, классные фото!!!Мишка-прелесть просто, а ты такая улыбчивая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 А мы вот на выходные на дачу к друзьям ездили))) Ссылки скрыты. ток на меня особо не всматривайтесь)) так как жара под 30, взмылинные все были))) мне вот пришлось даже в машине сцеживаться))) со стерелизаторои теперь ездим везде)) ну и наш жених Алешка)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 какие прелестницы и мама - красотка!!!! Аришу с 6 месяцами!!!!! Allmila, с крещением, какие глаза голубые у сыночка - утонуть можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 trio5551, Спасибо, Ирин! marasa, Спасибо, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Allmila, поздравляю Мишутка прелесть Al4ena, Аришка зайка ,как классно отдыхаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Allmila, какие вы молодцы, счастливая ты такая!! Al4ena, да ладно классыне!!!Аришка то деловуха под зонтиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Allmila, супер, поздравляю с крещением! Al4ena, чудо такое в голубом шезлонге!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Allmila, классные фото и с папой хорошая фотка, где вы всей семьей...такие у него глаза счастливые, любит ведь вас, видно...ну а вы с сынулей прелесть, улыбашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Ну, что ж, а вот и мы))) Начнем с роддома Ссылки скрыты. 21 день. Вдохновлялась вашими снимками, повторюшка))) Это привет в 1 месяц подмигиваем маме)) Улыбашкин в 2 месяца на коврике в 2,5 месяца во как мы умеем улыбашки 3 месяца 3,5 месяца, тигра что-то тааааакое рассказывает Максику))) поездка на дачу, первое путешествие, 4,5 месяца. без банана никуда крестины а это на выходных гуляли Очень мне нравится эта темка, все детки такие разные, но такие счастливые, любимые, крохотулечки наши замечательные!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Толстячок, оооооочень мне Максим понравился , такой славный малыш ,обояшка , улыбашка ОБОЖАЮ ЭТУ ТЕМУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лилит*, Спасибо огромное, оооооочень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Толстячок, Максимка-просто прелесть маленькая............такой холеська!!!!!!!!!!!!! Al4ena, вы две красотулишны.........ты просто очаровательна, а Аришка-маленькое чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 marasa, прелесть=))) а как позирует уже! Кристина*, фотки как всегда яркие и сочные!здорово отдохнули=) Лилит*, Лиль, ваш мужичок как всегда прекрасен=)))стильный такой!! Allmila, С крестинами! фотки классные=) Al4ena, ну как же здорово! фото без постановки и они прекраааасны! Толстячок, вауу!!!сколько фот!оч красиво! только не вижу где толстячок?)))))))) А вот моя булочка на пятимесячье 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Hяшка, ой, какое чудо!!!!!!!!! какая класснючая дочка у тебя, Ириш, и не скажешь, что капризуля........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Hяшка, Златаааааааааааааа очаровашка, лапочка ,как она на тебя похожа (я уже писала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 trio5551, Hяшка, Спасибо!!! Так приятно!!! да это так, просто ник. Hяшка, улыбка просто обворожительная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мнительная 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Это мы на прогулке пытаемся избавится от панамы дрыхнем... ну, и провалившаяся попытка сесть 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения