lenysia 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 нам завтра к врачу, а так где то около 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 lenysia, как ей нравиться в синем платье , прям улыбается шикарно , прелестная девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лилит*, ага и мне оно больше всех нравиться, такая принцесска)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 lenysia, красота какая!!! Прям балерина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 lenysia, такая лапушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 lenysia, Иришка красоточка, у вас ростик высокий, да? платье чудесное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡mammyLove♡ 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 ой, мамочки.... я даже не думала, что мы стооооооолько пропустили.... Судя по всему я тут надолго Не могу не откомментить каждую деточку, ну такие ж они все сладенькие :love: #Amets#, Юльчик, ну Арсюшка вылитый твоя ава!!! Забавненький, весь вкусняшечный в бублике Milhert, ну прям ложе у Лёвушки!!! Сидит такой довооольный, улыбочки раздаривает, дружочек наш Лилит*, Лилечка, какой же шикарный тортик ты смастерила Алексу на праздник!!! красота невероятная!!! Ну а ты с мальчишками - сладулечки Всех вас зацАловываю alena07, ну я не могу.... Алёнка, ваши фото целые истории!!! Анюточка-конфеточка сладенькая Gift, ай, какая вкусненькая вся во вкусняшках Евочка Катюня С., Катюш, классные коллажики!!! Анютка прелесть, ну тоооочная папулина копия Ольга Еретнова, вот это причесОн у Егорки!!! ВесЁёёленький Обожаю слингорюкзачкомамочек и их деточек!!! Теснее тесного (это я про контакт) In50L3nT, слююююнки!!! Прелестный мальчик Кирюшка!!! Оль, как ваша сыпь??? на фото не видать... PrincessaFiona, какие вы красивенькие и счастливенькие с Викуськой Сытая_Рысь, ммм... крутецкий фЭшн BOY smba28, ай грызууули сладенькие И мамину улыбочку слегка видать lenysia, Иришка- веселушка Lai-ka, а мне удивленного Мишутку так и хочется зацеловать Ольга Тимченко, слааааденькая пупсяшечка Оленька, на повязке божья коровка или кажется??? trio5551, Боже, какая моднячая Варюшка При джинсе, ну ооооч вам идёт этот комплект!!! Глазёнки прям васильковые Иришка, вы лапули с доченькой!!! lenysia, Боже, сколько головных уборов!!!! Под любой наряд и настроение Иришка лапуля, маленькая фотомоделька Milhert, Милусь, прям не могу... столько эмоций!!! Вот пару страничек назад была Лёвушкина фотка в кроватке и он там еще малыш, а эти, новые фото, он на них ну такой уже другой, повзрослевший мальчишка!!! Глазки ваши ну не оторваться!!! // пузатик //, ай, какие ж вы хорошенькие!!!! Маркуша прелестный улыбашка!!! Milhert, я ж говорю, Лёвушка ну оооооч изменился!!! Класснючая фотка с его эмоциями!!! MishutkinaM, Ириш, деточки-сладенькие конфеточки Марусенька- прЫнцесска!!! marasa, такая нежная, красивая фотография!!! Славненькая девочка!!! Кристина*, Кристюш, фотки обалденные!!! Детки и их мамочка - загляденье, виды шикарные, а особенно цветущее поле!!! Лилит*, Лилюсь, обожаю ваши фотки!!! Алекс почти всегда весь такой в образе... Но в глазках столько кокетства и мужского обаяния Allmila, Танюлька, с крестинами Мишульку!!! Хорошенькие вы, прихорошенькие У Иришкиной Варюшки васильковые глазки, а у твоего сынульки незабудковые Al4ena, Боже, ну Аришка прям отпускник От фотки под зонтом ваще балдею Толстячок, ой, класс!!! Спасибо за знакомство с Максимкой с самого его рождения!!! Чудо-малыш Hяшка, очаровательнейшая булочка Мнительная, маленькие хитрульки Такая шкода, особенно где панамку пытается снять... alena07, Алёнка, на фотке в автокресле у Анютки даж щёчки нарисовались ?!! MARIKOSHA80, Славулька - наш обожулька Вкусняче попили сока Hяшка, lenysia, In50L3nT, плаааакают заииии.... Lai-ka, Боже, какие глазёнки выразительные!!! Как пуговочки Ольга Тимченко, хихи, така милаха шкодная Natasa82, Натуль, Илиюшкчка таааак повзрослел!!! Красивенный малыш alena07, Алёёёёнка, суууууупер фото!!!! Анютка в подсолнухах - само очарование АннаР, Анютка, ни одной твоей фоты не вижу(((((( Почемуууу Орхидея2, оооооч рады знакомству с такой прелестной девчушкой Кристина*, Катринка такая лапуля на паспорте!!! NadinOdessa, ай, какой Артёмка вкусненький, весь клубничненький Надюш, а ты прям красотка-красотка!!! приятно оч с тобой познакомиться))))) Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , лапулечки вы с Нюсечкой //*Sun*//, пупсяшечка сладенькая и хохотушка mila186, Милусь, фотографии НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!! Балдею какая красота !!!! Ясминка - прелестница, маааленькое солнышко, мамочка -красоточка, ттт на вас!!! А нарядов-то сколько, не счесть, один краше другого, банты просто афффигенские(простите, др слов не могу подобрать ) lenysia, Ленуська, еще раз с крестинами твою заюлю Вот это щёчки у Иришка, чмоки -чмок вас А платьице какое нарядное, принцессочное!!! Фууууух.... неужели я это сделала???!!!! Сорри если с ошибками... всё ж бегом!!! Девочки, уйму эмоций, позитивчиков и море удовольствия получила, просматривая фотографии!!! Здоровья крепкого всем нашим деточкам!!!! Они самые замечательные, ненаглядные и обожаемые наши малыши :flower: Наконец я и до нас добралась... Давно не показывались... Мелашины полугодовасики Ссылки скрыты. Хвостики уже завязываем, заколочки цепляем Осталось дождаться косичек Ну и мои заиииии 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Томыч, ну вы с мужем ювелиры просто! такие красивые у вас детки!!!! одна сплошная нежность и любовь!!!!! а на повязке, да, божья коровка сидит на цветке) ну это мой давний бзик, еще со школы! я бы даже сказала, божьи коровки - мой фетиш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 (изменено) ♡mammyLove♡, Томочка спасибо за теплые слова. какая ты молодец, никого не забыла а детки твои просто произведение искусства , вся любовь ваша и их взаимная любовь ,видна в этих фотках , Мелаша -само очарование ,а Эндрю(ты так его называешь ведь?) прелестный, любящий старший брат !!!!!!!!!здоровья вашей чудной семье Ссылки скрыты. маленькие абрикосоеды мальчик с абрикосами Изменено 11 июня 2013 пользователем Лилит* 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ♡mammyLove♡, обалденные дети! просто зашкаливает позитиффффф, глядя на такое чудо! :flower: Целуем вас! Лилит*, четкачие такие абрикосоеды!!! Красивые мужики растут эт факт!!! :flower: А у моей тетки пропали абрикосы в этом году, мы по этому поводу ну оч расстроились, любим до безумия абрикоски!!! И всегда они у родни такие мясистые, пухлястые, вкуснястые!!! Ну вот облом в этом году! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А у моей тетки пропали абрикосы в этом году, мы по этому поводу ну оч расстроились, любим до безумия абрикоски!!! И всегда они у родни такие мясистые, пухлястые, вкуснястые!!! Ну вот облом в этом году! жаль ,я тоже обожаю абрикосы, это мой фаворит в сезонных фруктах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Ссылки скрыты. Идеальное преступление, у дяди в комнате! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочкиииии, лайков нет... уууу Малыши все такие большие уже! Уже смышленыши ) Марк на промыслы отправился гыыыы Лиля, я опять разомлела и рассатаила! Глазки обворожительны. Тома, сладусики такие у тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 lenysia, доча красотуля, синее платье отпад!!! Томочка, ну детки просто загляденье, чудо, красавчики! Лилечкп, абрикосоеды прелестны! Глаза...пропасть:-) Рыся, Маркуша такой большой кажется:-) красавчик!!! Ириан, да доча ножки ловит:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сытая_Рысь, Марк такой серьезный прям, профессор.....умище в глазах уже виден! Лилит*, ну хороши сыновья у тебя, дорогая моя.......прям мечусь, кто нравится больше.........хотя нет, Алекс с его глазищами/ресницами моя явная любоффффффф!!!!!!!! ♡mammyLove♡, Томусяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! я вас люблю прямо всех! Мелаша чудо маленькое, волосатое........Андрюшка-неотразимый блондин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lenysia, ох и хороша тезка моя, ох и мама нарядов понакупила, а мне больше нравится в голубом платье, вот!!!!!!! но девчонка явно растет модницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 MARIKOSHA80, Irian, //*Sun*//, trio5551, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Весь в отца! Девочки, какие в этом возрасте все таки детишки клёвые. Уже что то соображают, но еще не совсем упираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Уже что то соображают, но еще не совсем упираются... :sorry: :sorry: :sorry: это точно! наши 6 месяцев стесняемся, очень много и даже не по делу например папу или братьев у папином кресле Изменено 11 июня 2013 пользователем Кристина* 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кристина*, дюймовочка наша!!!!!!!!!!!!!! просто очаровательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Кристина*, мы с Алексом в отпаде от красавицы КатИ, последняя фотка вообще супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 спасибки, мы так на скоряк сфотались, пока папа повез детей в сад, мы его кресло приватизировали в кабинете). Кривенько немного, но зато с душой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , какая маленькая и очаровательная прелесть!!! Модница ) спасибки.... мы стараемся. Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , даж и не пойму, кто из вас красивее, девчонки....от обеих глаз не оторвать! спасибо. мы обе хороши))))))))))) мне прям с рождения тааааааак хотелось ее Ксюхой назвать (как меня)), вижу в ней себя и все тут! И мы, и мы с вами в один день, забыли про нас очччень красивая дата рождения у нас.... я называю это "харизматичным днем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 //*Sun*//, дочка просто красавица!!!! mila186, ой ну какая красота - солнце, океан и счастливые лица!!! вы очаровательны!!!lenysia, маленькая модница!!!! - все обновки перемерила!!!!))) ♡mammyLove♡, какие детки замечательные, а Меланья очаровашечка, мы просто лысики по сравнению с вами, а так жду заколочки-бантики)))) Сытая_Рысь, первая фотка (левая) отпад))))- взгляд реально человека, замышляешего супер-мего-дело))) Кристина*, Лилит*, ну у вас беспроигрышная пара!!! - и невеста и жених обворожительны!!!! Кристин, Катрина вроде темненькая раньше была???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Катрина вроде темненькая раньше была???? да точно , я вот тоже хотела сказать, у Катрины волосики поблондинестее стали Изменено 11 июня 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ольга Тимченко, Лилит*, MARIKOSHA80, Irian, //*Sun*//, trio5551, девуленьки, спасибище огромное за хвалюшки Всех вас цАлуйкаем и обнимайкаем Ольга Тимченко, аха, Лёлик, мы ну оооооч старались Я божьих коровок обожаю в живом виде!!! это символ моего детства У некста есть костюмчик для девочек Божья коровка. Лилит*, аха, Эндрю он, а донька Мэл, но чаще, конечно Андрюша и Мелаша Лилюсяяяя, как же вкусненько твои мальчишки лопают абрикосы!!! И мы хотим!!! Высылайте почтой Алекс уже прям со знанием дела "жует" Лапуля младшенький и старшенький!!! MARIKOSHA80, цём-цём-цём вас :kiss1: Сытая_Рысь, хихи, эт только начало trio5551, Иришкин, и вы наши обожулечки :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения