Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

нам завтра к врачу, а так где то около 9.

lenysia, как ей нравиться в синем платье , прям улыбается шикарно , прелестная девчушка :)

Лилит*, ага и мне оно больше всех нравиться, такая принцесска))))

lenysia,  красота какая!!! Прям балерина!!!

• Нравится 1

lenysia, такая лапушка))

lenysia, Иришка красоточка, у вас ростик высокий, да? платье чудесное!

Томыч, ну вы с мужем ювелиры просто! такие красивые у вас детки!!!! одна сплошная нежность и любовь!!!!!

а на повязке, да, божья коровка сидит на цветке) ну это мой давний бзик, еще со школы! я бы даже сказала, божьи коровки - мой фетиш)))

• Нравится 1

♡mammyLove♡, обалденные дети! просто зашкаливает позитиффффф, глядя на такое чудо! :flower: :flower: :flower: Целуем вас! :)

Лилит*, четкачие такие абрикосоеды!!! :) Красивые мужики растут эт факт!!! :flower: :flower: :flower: А у моей тетки пропали абрикосы в этом году, мы по этому поводу ну оч расстроились, любим до безумия абрикоски!!! И всегда они у родни такие мясистые, пухлястые, вкуснястые!!! Ну вот облом в этом году! :)

• Нравится 1

А у моей тетки пропали абрикосы в этом году, мы по этому поводу ну оч расстроились, любим до безумия абрикоски!!! И всегда они у родни такие мясистые, пухлястые, вкуснястые!!! Ну вот облом в этом году!

жаль ,я тоже обожаю абрикосы, это мой фаворит в сезонных фруктах

Девочкиииии, лайков нет... уууу

Малыши все такие большие уже! Уже смышленыши :))

Марк на промыслы отправился гыыыы

Лиля, я опять разомлела и рассатаила! Глазки обворожительны.

Тома, сладусики такие у тебя!!!

• Нравится 2

lenysia, доча красотуля, синее платье отпад!!!

Томочка, ну детки просто загляденье, чудо, красавчики!

Лилечкп, абрикосоеды прелестны! Глаза...пропасть:-)

Рыся, Маркуша такой большой кажется:-) красавчик!!!

Ириан, да доча ножки ловит:-)

• Нравится 3

Сытая_Рысь, Марк такой серьезный прям, профессор.....умище в глазах уже виден!

Лилит*, ну хороши сыновья у тебя, дорогая моя.......прям мечусь, кто нравится больше.........хотя нет, Алекс с его глазищами/ресницами моя явная любоффффффф!!!!!!!!

♡mammyLove♡, Томусяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! я вас люблю прямо всех! Мелаша чудо маленькое, волосатое........Андрюшка-неотразимый блондин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lenysia, ох и хороша тезка моя, ох и мама нарядов понакупила, а мне больше нравится в голубом платье, вот!!!!!!! но девчонка явно растет модницей!

• Нравится 1

MARIKOSHA80, Irian, //*Sun*//, trio5551, мерси 47855028_Zolushka.gif

Весь в отца!

Девочки, какие в этом возрасте все таки детишки клёвые. Уже что то соображают, но еще не совсем упираются...

Кристина*, дюймовочка наша!!!!!!!!!!!!!! просто очаровательная!

• Нравится 1

Кристина*, мы с Алексом в отпаде от красавицы КатИ, последняя фотка вообще супер

• Нравится 1

спасибки, мы так на скоряк сфотались, пока папа повез детей в сад, мы его кресло приватизировали в кабинете). Кривенько немного, но зато с душой!

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , какая маленькая и очаровательная прелесть!!! Модница :))

спасибки.... мы стараемся.

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , даж и не пойму, кто из вас красивее, девчонки....от обеих глаз не оторвать!

спасибо. мы обе хороши))))))))))) мне прям с рождения тааааааак хотелось ее Ксюхой назвать (как меня)), вижу в ней себя и все тут!

И мы, и мы с вами в один день, забыли про нас :confusion:

очччень красивая дата рождения у нас.... я называю это "харизматичным днем"

//*Sun*//, дочка просто красавица!!!!

mila186, ой ну какая красота - солнце, океан и счастливые лица!!! вы очаровательны!!!lenysia, маленькая модница!!!! - все обновки перемерила!!!!)))

♡mammyLove♡, какие детки замечательные, а Меланья очаровашечка, мы просто лысики по сравнению с вами, а так жду заколочки-бантики))))

Сытая_Рысь, первая фотка (левая) отпад))))- взгляд реально человека, замышляешего супер-мего-дело)))

Кристина*, Лилит*, ну у вас беспроигрышная пара!!! - и невеста и жених обворожительны!!!! Кристин, Катрина вроде темненькая раньше была????

• Нравится 1

Катрина вроде темненькая раньше была????

да точно , я вот тоже хотела сказать, у Катрины волосики поблондинестее стали Изменено пользователем Лилит*

Ольга ТимченкоЛилит*MARIKOSHA80Irian//*Sun*//trio5551,  девуленьки, спасибище огромное за хвалюшки :confusion::love::kiss1: Всех вас цАлуйкаем и обнимайкаем :kiss1:

Ольга Тимченко,  аха, Лёлик, мы ну оооооч старались :confusion:

Я божьих коровок обожаю в живом виде!!! это символ моего детства:) У некста есть костюмчик для девочек Божья коровка.

Лилит*,  аха, Эндрю он, а донька Мэл, но чаще, конечно Андрюша и Мелаша:):sorry:

Лилюсяяяя, как же вкусненько твои мальчишки лопают абрикосы!!! И мы хотим!!! Высылайте почтой:)

Алекс уже прям со знанием дела "жует" :) Лапуля младшенький и старшенький!!!

MARIKOSHA80,  цём-цём-цём вас :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Сытая_Рысь,  хихи, эт только начало:)

trio5551,  Иришкин, и вы наши обожулечки :love: :love: :love:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...