мама дочи и сыночка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Здравствуйте. Помогите разобраться в моей ситуации. У меня вторичное бесплодие. 9 лет назад было кесарево сечение. При обследовании по УЗИ подозрение на полип. 8 ноября 2012г. - гистероскопия. Заключение: фрагмент железистого полипа функционального типа с секреторным превращением желез. 28 ноября после месячных на УЗИ: полип под ?. После гистеры с 16по 25 д.ц. пью дюфастон ежемесячно. 18 января на 6д.ц. по УЗИ: подозрение на очаговую патологию эндометрия. Мой врач мне говорит, что уже не знает что со мной делать. У нас планируется ИИ. В этом цикле решили все же сделать. Хирург, который делал гистеру говорит, что на гистероскопии все было удалено. Что это может быть. Помогите разобраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Огородников Денис Васильевич 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Здравствуйте, жду сына 2012 Что это может быть. Это может быть полип эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Огородников Денис Васильевич, скажите, пожалуйста, если шанс на беременность при полипе? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Debra Morgan 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 жду сына 2012, у меня был месяц назад такой же диагноз. Сейчас у меня 4 недельки . Не знаю, как дальше, но очень надеюсь, что дохожу. Кстати, полип куда-то пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 жду сына 2012, у меня был месяц назад такой же диагноз. Сейчас у меня 4 недельки . Не знаю, как дальше, но очень надеюсь, что дохожу. Кстати, полип куда-то пропал. спасибо большое, очень радуют такие примеры. Конечно доходите, все будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Debra Morgan 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 спасибо большое, очень радуют такие примеры. Конечно доходите, все будет ОК. Спасибо! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Огородников Денис Васильевич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 если шанс на беременность при полипе? Шанс заметно снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения