Перейти к публикации

Цикл после лапары

Mari-ya 80

Полезные сообщения

Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос: у меня была анембриония в марте того года, после которой цикла не стало (только на отмене дюфа приходили М и с каждым разом все позже и позже). 31 октября того года мне сделали лапароскопию (гидатида на правой трубе 5 см, киста желтого тела на левом и СПКЯ). Сделали каутеризацию правого яичника и резекцию левого. М я так и не дождалась (выросла фолликулярная киста справа), пропила дюфастон и 2 января начались М. Узи на 8 ДЦ: киста желтого тела с левой стороны, м-эхо 9 мм. На 16 ДЦ опять начались М (обильные), причем накануне простреливали яичники почти одновременно и побаливала грудь как раньше перед началом М. Нормально ли это или с чем это связано? Раньше до ЗБ цикл всегда был регулярным 27 дней. Означает ли это, что мой организм стал восстанавливаться?

Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Для того, чтобы говорить о состоянии репродуктивной функции, нужно сдать гормоны: на 2-3 день цикла ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, АМГ. Также я Вам советую отследить наличие овуляцию или по УЗИ, или по тестам на овуляцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...