ca1erina 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Делимся идеями.Фото актуально! Девочки ни в коем случае не давать ссылки на интернет магазины. Мне приглянулся вот такой вот ковролиновый конструктор Ссылки скрыты. Прилагается большое поле-ковер, к нему с помощью липучек прикрепляются детали из ковролина. Липучки легко отстают от основы, что дает возможность использовать конструктор очень долго! В комплект входят также 16 цветных карточек с сюжетами разного уровня сложности. Изменено 19 января 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лего/Лего Дупло Куклы Коляски Кукольный слинг/рюкзак Плюшевые звери Машинки Большая машина, напр., самосвал или пожарная. Детская кухня Гараж/парковка Пластилин Play Mais Доска для рисования с мелом Ксилофон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Девочки,а мне еще нравятся деревянные развивайки: Магнитные игры - Рыбалка Ссылки скрыты. Пирамидки-счет Геометрия (5 в 1) И понравился вот такой паровозик-пазл,но правда в описании написано,что он с 3 лет Картинки будут крупнее,если на них нажать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 (изменено) Девочки,как говорится: "Остапа понесло". Все те же деревянные развивайки. Ссылки скрыты. Шнуровка "За мамой".По размеру предлагают собирать с 3-х лет,но а какая разница как их собирать,главное процесс! Балансирующая пирамидка-пазл "Лесные жители". Я так поняла.что ее можно ставить в произвольном порядке. Большой пазл "Грибник". Собирать по размеру,цвету и счет до 5. Деревянная пирамидка "Зайка на грядке". Необычная пирамидка. Счетный материал - укладка "Курочка-несушка с цыплятами". По типу матрешки. Шнуровка "Гриб". На конце шнурочка деревянная гусеничка. Шнуровка "Ежик". У кого детки "музыкальные" можно подарить вот такой вот "Набор музыкальных деревянных инструментов" Производитель рекомендует от 3 лет, но ввиду отсутствия мелких деталей, такая игрушка вызовет интерес и в более раннем возрасте. Изменено 30 января 2013 пользователем ca1erina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ca1erina мы всеми такими развивалками в центре раннего развития занимаемся скажу одно у Тимохи к ним огромнейший интерес! И практически все получается! Мы все таки выдвигаем свой подарок электромобиль Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Юла_83, подарок то хороший, но это для тех у кого свой дом есть или огромная квартира)))) Хоть наше ДР и через полмесяца я пока думаю над подарком. Знаю, что нам дарят второй комплект Лего (фотосафари). Ребенку оооочень нравится. Наверное, все таки купим велик или небольшую машинку-каталку (он очень просит)))). Девочки, а велик уже можно четырехколесный покупать? Т. е. 2 основных колеса (как на взрослом) и 2 допколеса (которые снимаются), или еще нужен трехколесник? До скольки лет трехколесник используется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Я тебя люблю, думаю что еще 3-х колесный для нашего возраста. Ведь на нем только с 2-3 лет начинают кататься. У нас есть 3-х колесный,но летом Тимка до педалей еще не дотягивался. Юла_83, шикарный подарок,но вить дорогой зараза! Мы бы от такого не отказались,если бы кто подарил Юла_83, а вы уже решили,что его подарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Сые сейчас фанатеет от книжки-панорамы большого формата с объёмными животными. На каждом развороте по одному большому объёмному животному и парочке нарисованных (например, объёмный лев и нарисованные львята или лебедь на пруду, а рядом лягушки) и пара строчек текста, как раз для малышей. У меня книжка немецкая, но я думаю, что и российские издания подобные есть. Я сейчас заказала из той же серии книги с обитателями моря и с динозаврами, подарю сыну на западную Пасху или на ДР. Хотела вставить фото подобной книги, но там видимо, название магазина, поэтому фото не видно. Напишу название, "Динозавры" изд-ва ЛитТерра. Изменено 31 января 2013 пользователем Marymarch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 (изменено) "Динозавры" изд-ва ЛитТерра Автор Когтев О.В. Ссылки скрыты. Она? Изменено 31 января 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Marymarch, я тоже книжки-панорамки заказала: Теремок и Колобок. Я помню в садике нам давали их смотреть. Восторгу моему не было предела. Воспоминания из детства остались не передаваемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я тебя люблю мы тоже жили в однокомнатной квартире и не втроем как вы а в четвером, но причиной для отказа покупки какой нибудь вещи для ребенка у меня не было отсутствия места в доме. У меня же сын старший а как я объясню что не куплю ему велосипед или ролики или самокат только потому что у нас тесно. Нет это однозначно не моя политика. Велосипед не круглогодично стоит а только лето та же история и с электромобилем. У меня никогда не было дома свалки потому что я чистюля привередливая. Са1еrina да мы уже однозначно решили, но если нам бабушки с дедушками окажут финансовую помощь конечно же не отажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ca1erina, ага, такая. В моих текста поменьше, но детки быстро растут, скоро и информацию будут требовать Сказки-панорамки у нас тоже есть - я из России привезла свои старые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Юла_83, а у меня все стоит круглогодично и не потому что я грязнуля, а потому что это банально некуда положить/поставить/спрятать. У меня нет кладовки, нет антресолей, балкон небольшой и не застеклен. А квартира то не резиновая!!! Конечно электромобиль - это подарок хороший, но он занимает много места и при покупке это тоже надо учитывать. Я никого не хотела обидеть, это все что я хотела сказать своим предыдущим постом. Зы. А куда ты прятала сезонные вещи в однокомнатной квартире? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Я тебя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я тебя люблю и я ни в коем случае не хотела обидеть. Просто я очень долгое время была в таком же положении как и ты только у меня еще плюс один ребенок - мальчишка, квартирка тоже крохотная была никаких тоже анрессолей, балкон также маленький, только с одним исключением - застекленный. Задача нужно сказать практически невыполнимая хранить огромное колличество спортинвентаря, начиная от горных лыж и их ботинок а также ролики, коньки, самокаты и прочее много можно перечислять. Большрй плюс покупать инвентарь со специальными сумками для хранения, ну как для коньков и роликов, тогда эти вещи легко можно убрать в шкаф, не боясь испачкать одежду или на шкаф. У нас хранились на прихожке в коридоре не портя весь вид. . Хоть балкон и маленький но лыжи, палки и самокат в сложенном виде очень легко помещаются. Также даже на маленьком балконе можно организовать шкафчики для хранения, не много конечно но кое что. Ну и естественно сезонные вещи и у нас хранятся в гараже. Летом конечно велосипед и прочее стоит в коридоре а на зиму переезжают туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Реалистичные фигурки фирмы Schleich - домашние и дикие животные и динозавры. Сын у знакомых с большим восторгом игрался. Папа нам с карнавала принёс динозавра - очень похож на оригинального от этой фирмы, но я сомневаюсь, Алексаньке очень нравится, так что хочу ещё разных зверьков купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Marymarch, у нас тоже стал интерес проявлять к таким игрушкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 И для любителей экологичных игрушек - деревянные фигурки Ostheimer. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ещё симпатичные фигурки фирмы Bullyland. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Marymarch, такие животные реалистичные!!!Класс! У нас в магазинах полно всякой китайской ерунды,а таких я и не видела ни где Интересно,а по размеру они какие? Я имею ввиду например кошка и корова в сравнении,они разного размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ca1erina, корова там 12,2 см, кошка 7 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у нас д/р уже скоро, но с подарком все никак не определюсь) пока в мыслях только коляска для ее многочисленных пупсов, что-то из серии кухонных наборов или какая-нибудь лошадка-качалка (очень ей нравится на все подряд верхом садится и типа скакать)))) а, муж тут предложил еще горку купить благо, места много, но не знаю, будет ли смысл или выйдет как с качелями - на улице не снять, а дома и не качается,( потому что они маленькие и сильно не раскачиваются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, тема очень интересная, только что увидела, интересные идеи вы предлагаете. Мы с мужем и бабушками посоветовались, скинемся все вместе на електромобиль, как показывала Юла_83 . Это будет ему и по возрасту, и он очень будет рад. У нас двушка, но тоже маленькая, стоит велосипед и машина большая, тоже не удобно, особенно при уборке, но может быть, коляску продадим и на ее место в коридоре это можно будет хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Покажу, каких зверушек я купила, на ибэй б/у в отличном состоянии, на некоторых даже ярлычки сохранились. Шлайх: Пони Тюлени Свиньи Бык и телёнок, теперь и маму-корову надо им докупить Медведи гризли Здесь лошадь, зебра и шимпанзе Шлайх, змеи Буллилэнд и орёл неизвестного производителя Ещё для девочек из Германии, на этой неделе в Альди Зюд продаются подобные зверушки, ноу-нэймы, но хорошего качества, я купила овечек. гепардов и осликов (в каждом наборе взрослое животное и дитёныш), так же были коровы, пони, свиньи, пони, 2 вида лошадей и коалы. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Marymarch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Макс просто фанатеет от "Тачек". Купили ему вот такой конструктор. Супер. Ходит, играет, машики катает, везде их с собой берёт Ссылки скрыты. Вот таких зверушек тоже собирает, играет с ними. На ДР лежит вертолет скорой помощи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения