Neona1984 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 маловато в показаний к пкс))) у меня причины совсем другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Manzhurka, обалдеть просто, я даже не представляю, 60 человек за смену)))) у нас в общем то роддом наверное человек на 30 рассчитан, и это областной! а в местном 10 мест + бокс 2 или 3 палаты на дородовом, и в послеродовом человек на 7. и то обычно в послеродовом по 2-3 человека лежат. насчет контрактов пока незнаю, в местном роддоме у нас они не практикуются, а в областном договор с больницей был 6 тыс., но может уже дороже. но врач в таком случае мог и не приехать, если роды начались ночью, например. лучше договариваться и платить врачу лично... а платные палаты у нас 2 тыс.с чем то... Изменено 5 марта 2013 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Девочки, какие умнички, что не полненились расписать курсы, спасибо огромное!! А то в голове еще каша, надо настраиваться уже... Любимая коробуська, респект за видео и инфу!Я думаю, если обвитие, тоже могут помочь упражнения, которыедля переворота,наверное........ Ol'chik, У нас с тобой тоже разные пояса, наверное),но надо обменяться будет номерами, или в профиль выложить. Потом болтать будем, надеюсь,будет время)) Девочки, а придумали уже что на роды одевать? Со мной случилось помутнение, купила какуюто нереальную ночную в рюшиках и с бантиками на сосках.Дома одумалась и подарила бабушке Сейчас вычитала про одноразовый комплект на роды, они разные бывают, незнаю, насколько удобно......... Изменено 5 марта 2013 пользователем Tatti_happy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Девочки, а придумали уже что на роды одевать? я купила дешевую ночнушку (серо-розовую) большого размера и халат, т.е. на меня сейчас, а после родов возьму старые свои домашние, я про них и забыла, они короткие и х/б, на груди по 3 кнопки, как раз для кормления пойдут, да и не жалко! Сейчас вычитала про одноразовый комплект на роды, они разные бывают, незнаю, насколько удобно... нееееееееет уж! Ничего из серии "специально для родов" больше я покупать не буду, кроме прокладок, которые после родов нужны и бандажа. Даже трусики одноразовые не стану покупать, т.к. смысла нет, купила обычные. Прокладок стерильных и так достаточно. Реторич. вопрос: зачем тогда стерильные трусы нужны, если поверх их СТЕРИЛЬНАЯ прокладка? Изменено 5 марта 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 нееееееееет уж! Ничего из серии "специально для родов" больше я покупать не буду, кроме прокладок, которые после родов нужны и бандажа. Мне тоже кажется,в хбшке удобней. Труселя я обычные купила,а то в хозяйстве приличных то и нет))). И прокладки урологические сени,чтоб уже наверняка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Труселя я обычные купила,а то в хозяйстве приличных то и нет))). и мне нужно срочно прикупить, а то не приличные только дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня уже баул стоит собранный) там ночнушка, тапки, халат, вещи для ребенка, несколько пеленок, прокладки, памперсы, пледик для малыша, туал.принадлежности, влажные салфетки, еще посуду доложу и нижнее белье... как думаете брать ли в роддом ползунки ребенку? мне кажется ни к чему они ему в первые дни...в пеленках будет... Себе тож взяла памперс на пробу, у нас в списке роддома указано в обязательном порядке минимум два для себя взять)) набрала ночных прокладок вместо урологических, размер такой же а цена меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 маловато в показаний к пкс))) у меня причины совсем другие. а какие, если не секрет? Manzhurka, обалдеть просто, я даже не представляю, 60 человек за смену)))) у нас в общем то роддом наверное человек на 30 рассчитан, и это областной! а в местном 10 мест + бокс 2 или 3 палаты на дородовом, и в послеродовом человек на 7. и то обычно в послеродовом по 2-3 человека лежат. насчет контрактов пока незнаю, в местном роддоме у нас они не практикуются, а в областном договор с больницей был 6 тыс., но может уже дороже. но врач в таком случае мог и не приехать, если роды начались ночью, например. лучше договариваться и платить врачу лично... а платные палаты у нас 2 тыс.с чем то... У нас контракты стоят в среднем 70 тыс =))) А личная договоренность с врачом в среднем 1/2 от котракта, т.е. около 30тыс =) Девочки, а придумали уже что на роды одевать? я не буду ничего брать в роддом для себя, во многих роддомах это и запрещено, а выдают все свое, казеное. Я лишь тапочки возьму, носки, трусы, прокладки, да подгузы малышу. Реторич. вопрос: зачем тогда стерильные трусы нужны, если поверх их СТЕРИЛЬНАЯ прокладка? правда непонятно =)) Кстати, надо узнавать в роддоме, можно ли трусы брать =) В некоторых роддомах даже стерильными прокладками не разрешается пользоваться в роддоме. Они выдают пеленки, которые засовываешь между ног и так ходишь! Врачи потом по ним могут определить характер ваших выделений. И прокладки урологические сени,чтоб уже наверняка)) Нельзя урологические! Они действуют по принципу удерживания, т.е. непропускания жидкости, т.о. там у вас ничего дышать не будет, а это отличная рассада для инфекций, особенно после родов, когда там одна сплошная рана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Manzhurka, первое экс,причина-слабость родовой деятельности, вторая беременность внематочная...еще чет там они пишут...вообщем они не хотят рисковать,да и я признаться тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Neona1984, эээ внематочной беременности вроде как развивающейся теоретически не бывает.. ее сразу анулирует же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Neona1984, ну первое КС у тебя не является плановым, а относится к срочному КС, как "дискординация родовой деятельности". А как правило, после первого КС последующие роды тоже проходят с помощью КС. Sveta_net, а как же в анамнезе указывают выкидыши и проч.? Мне кажется, в обменку это все заносится, также как и бесплодие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 аа, ну если только так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, лично для меня дело не в стерильности трусиков, а что они удобные, мягкие и широкие, ничего давить не будет, плюс все в сеточку, а обычные мне кажется будут очень плотно прилегать, да и послеродовые прокладки не маленькие, не для обычных трусов. У меня в обменке все беременности указаны, в том числе и замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Вскрытие плодного пузыря производится мед.персоналом если открытие ШМ от 4 до 6 см, а излития околоплодных вод так и не произошло. Спасибо тебе огромное! Молодчина, не по,ленилась и написала... Только вот к одной инфо у меня вопрос. Кто-то здесь говорил что пузырь может лопнуть почти в конце и это даже очень хорошо и здорово... А твои курсы говорят после 6 см прокол... Я купила большие обычные и приличные труселя,.,. 6 штук. или даже больше. Смогу на первых днях даже не стирать и выкидывать как одноразовые... они дешевые Что-то медицинские одноразовые меня напрягают... может из-за воспоминаний... Обычные хорошие прокладки. Две ночнушки нормальные с нижесредней ценой - что бы при необходимости позже выкинуть... и даже по цвету к ним труселя... муж смеется... Девочки, я кто-то нашел себе схваткосчиталочку для телефона - что бы закачать?????? Вот девочки, нашла какую-то... Те кто у нас уже в декрете дома, гляньте, пожалуйста... стоит ли ее качать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, я кто-то нашел себе схваткосчиталочку для телефона - что бы закачать?????? Вот девочки, нашла какую-то... Те кто у нас уже в декрете дома, гляньте, пожалуйста... стоит ли ее качать Ссылки скрыты. я на телефон себе вот эти поставила... потом выберу - которая удобнее и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девы, чёт у меня не получается скачать считалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, я себе в телефон прям скачала, самую рейтинговую из всех. Сейчас глянула, не пойму даже что за программа.Просто счетчик схваток называется. Надо по количеству и качеству отзывов ориентироваться, наверное. Я тебе по схваткам там не ответила - каменеет живот на несколько секунд с разной периодичностью.Иногда больно даже. OFFFF)) У нас с тобой и ДР и ПДР в один день, интересно, как на самом деле получится). Manzhurka, понятно, что в каждом роддоме свои требования.У нас нет контракта, с врачом договариваемся отдельно. А список в роддом - на три листа :vshoke: , и прокладки в том числе. Урологические такие же, как для месячных,только больше, и мягенькие они.Хотя пеленки может и комфортнее, но не хочу заморачиваться. Главное, часто менять, я так понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девы, чёт у меня не получается скачать считалки я такую вроде скачала Ссылки скрыты. разобралась сразу но скачивала тоже сразу на телефон, не через комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Celestia., спасибо большое! У нас с тобой и ДР и ПДР в один день, интересно, как на самом деле получится). :D А ты как думаешь? У меня иногда как на М потягивает и кажется что стало легче дышать т.е. вроде живот опустился... страшно... у нас говорят доношенные после 36 недель.На следующей неделе контроль... жду.... Я блин даже еще ничего не стирала и не готовила... может сегодня по-понемножку начну А ты когда была на контроле? что говорят? Кстати, мой сын как-то спонтанно назвал дату родов, прошло несколько месяцев и он снова к этой дате склоняется... Проверим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, и какое число сын напророчил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //Дождались, пусть пока останется секретом - первые числа апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А кто с кем собирается рожать?? Мама у меня отказалась, говорит итак будет переживать, а присутсвовать не сможет и подавно, подруги которые рожали - не в городе, а нерожавших брать нет смысла...от них помощи никакой ... Хотела попросить своего врача, но постеснялась ( она работает в городской клинике гинекологом, роды не принимает, оперирует только), все-таки чужой человек, зачем ей надо тащиться на мои роды) Муж с самого начала сказал что хочет присутствовать, НО я против, если случится казус при потугах ( клизму у нас не делают) я не переживу позора)) да и у меня П Д Р на 28 марта, а ему 25-го надо срочно уехать в другой город до конца марта точно...В общем и одна не хочу, и взять некого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 B l a i r, я буду с мужем. О том что могут пойти кака переживают только в начале семейных отношений. А потом это воспринимается совсем по-другому. Во-первых он может спереди не заглядывать. Во вторых в момент потуг может выйти. А в третьих - если все же кака случится то это не позор. Партнеру нужно доверять. Покажи ему много видео где и кака и пипи и чего только нет при родах, и всяких заморашек покажи...а ты для него будешь звездой - моя практика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Любимая коробуська, мы вместе 3,5 года....но расписались недавно...как то еще не притерлись в плане раскрепощенности) Видео показывала, пыталась отбить желание идти на роды, не помогло все равно хочет...думаю что если будет в городе по любому с ним буду, но когда потуги начнутся либо выгоню, либо пусть в изголовье стоит, туда не заглядывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) правда непонятно =)) Кстати, надо узнавать в роддоме, можно ли трусы брать =) В некоторых роддомах даже стерильными прокладками не разрешается пользоваться в роддоме. Они выдают пеленки, которые засовываешь между ног и так ходишь! Врачи потом по ним могут определить характер ваших выделений. вот у нас так в Боткина, там с тряпками бегают, а в перинатальном, где собираюсь рожать, там даже объявление повесили, мол, берите свое белье и одежду, в своем лучше!Девочки, подскажите, какой фирмы прокладки покупать, какие удобнее, может с анатомич. формой, с качественной сеточкой для впитывания и т.д., хочется максимум удобства после родов! Такие кто-то покупал? Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения