Лирик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я такие купила, но еще не пробовала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я купила трусики такие: а прокладки такие: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Neona1984, я прокладки тоже такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Любимая коробуська, незнаю,проверим)) Мы с мужем тоже дату облюбовали, посмотрим, понравилась она доце или нет)) Я с сестрой рожаю(гинеколог), муж будет в начале, потом отправим его гуляться. Так вот сестра говорит, с начала апреля будем готовиться..... Я ж на гинепрале еще из-за шейки,хочу уже закончить его.И очень надеюсь, что до начала апреля мы точно досидимся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Урологические такие же, как для месячных,только больше, и мягенькие они.Хотя пеленки может и комфортнее, но не хочу заморачиваться. Ну вот во многих роддомах и обычные прокладки нельзя первые дня 3-5 именно по этому причине. ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, мне подруга именно такие советовала, и трусы этой же фирмы, я купила их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я тоже купила прокладки хартманн-мне подружки рожавшие посоветовали. Рожать всеж решилась с мужем-мы уже мужу флюрографию сделали и заплатили за сервисные роды, осталось дома все доделать и пакеты в роддом собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А кто с кем собирается рожать?? Я буду со своей мамой. Муж отказался сразу, как только я заБ, а мама воспринимает поход со мной, как само собой разумеющееся событие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Savon, у меня наоборот)) Муж сразу сказал что пойдет со мной, а мама наотрез отказалась...придется мужа брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У меня во вторых родах воды отошли уже при полном раскрытии на род кресле, и это считалось просто прекрасным исходом ))) Я собираюсь с мужем рожать, но у нас тут проблемка, ему для этого нужно обязательно посетить курсы при больнице, а он еще не переехал, то есть в другом городе сейчас. Но он сказал, попробует что-нить придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вот простенькая схваткосчиталка (по сути - замена блокнота) для обычного телефона (не смартфона): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, а здесь НЕТ прокладок после родовых... немцы, блин, не рожают наверное Lenako, Вот и у меня с сыном воды отошли почти в конце - классика... Поэтому меня удивило что на курсах девчонкам говорят о проколе на 6см открытия... Tatti_happy, это, наверное, круто когда сестра Г. Моя сестра стоматолог-протезист :D Схваткосчиталки не закачиваются... На айфон они не предназначены.... Муж сегодня будет в инете искать... Может у кто-то на айфон качал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Любимая коробуська, у меня на айфоне приложение "я беременна", в нее встроена схваткосчиталка, поищи ))) Прокладки послеродовые у вас скорее всего дадут нахаляву, их на самом деле не так много и надо, дальше уже можно обычные купить, для обильных М. У тебя есть список из больницы, что у них есть? У нас дают послеродовые прокладки несколько пачек, одноразовые трусы парочку, простынь непромокашку, детские салфетки для попы и влажные салфетки для груди. И ваще в больнице магазинчик есть со всем необходимым, так что лично я сумку собрала по минимуму ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Lenako, Когда я профессора спросила что нужно - он сказал ничего, все есть На сайте роддома нашла, там мелочи: личная гигиена (шампунь и т.д.), одежда мне и ребенку на выписку. В роддоме для ребенка все есть. Но я как список сделала так у меня огогогогогго... Немцы привыкшие, им нифигфа не нужно, а я боюсь что мне что-то понадобиться и я это забыла... короче обычнный беременный стресс :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Lenako, фига как у вас круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня именно такие прокладки, в прошлый раз тоже их покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Tatti_happy, это, наверное, круто когда сестра Г. Моя сестра стоматолог-протезист :D Тож неплохо очень даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У кого-нибудь появились предвестники? Если да, какие, как давно? У меня вот живот рано опустился, неделе на 34ой, сегодня кусочек маленький пробки вышел и 2-ой день ужасно ноет низ живота и поясница, я так всегда в первый день месячных страдала,никакие лекарства не спасали и щас боль такая же, при этом матка в спокойном состоянии...Сейчас 37 неделя пошла...неохота до 40-ой терпеть это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 хм... озадачена, что считается предвестниками??? не могу сказать, что как-то животик стал ниже, но тоже низ живота ноет постоянно, днем полегче, а к вечеру начинается - и каменеет часто, и ночью похоже тоже... ничего другого вроде не замечаю... поясница не болит, разве что если долго постою например у гладильной доски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, может кому пригодится: Что делать с мячиком в род доме Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ссылки скрыты. я вот так частенько среди ночи устраиваюсь на кровати, только вместо мяча у меня боооольшой плюшевый пёёёёёс! муж когда первый раз застал меня в этой позе - удивился безмерно, а сейчас уже спокойно ко всем моим изворотам, лишь бы хоть как-то уснула, а то сам уже заметил, что глазки постоянно невыспавшиеся ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 хм... озадачена, что считается предвестниками??? Предвестниками считаются Снижение массы тела,Послабление стула,Опущение дна матки,Выделение слизистой пробки,Предвестниковые схватки,Дискомфортные ощущения. Последние недели перед родами многие беременные отмечают дискомфортные ощущения внизу живота и в районе крестца (область несколько ниже поясницы). Такие изменения в самочувствии будущей мамы вызваны растяжением тазовых связок и увеличившимся притоком крови к органам малого таза. Обычно это незначительные ощущения, описываемые как чувство «легкого томления» внизу живота. Эти ощущения тянущеноющего характера сравнимы с аналогичными явлениями в период накануне или во время менструации. Такие ощущения иногда сопровождают выделение слизистой пробки или ложные схватки, но могут появляться самостоятельно. Предвестниковый дискомфорт, как и тренировочные схватки, чаще беспокоит будущую маму в утренние и вечерние часы. Еще раз подчеркнем, что уровень дискомфорта минимален; он не должен волновать будущую маму и не требует врачебного вмешательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 B l a i r, у меня это все уже полтора месяца началось... Кроме снижения массы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 B l a i r, ндааа... через одно уже все есть. будет ждать остального ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лирик, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) У кого-нибудь появились предвестники? Если да, какие, как давно? У меня вот живот рано опустился, неделе на 34ой, сегодня кусочек маленький пробки вышел и 2-ой день ужасно ноет низ живота и поясница, я так всегда в первый день месячных страдала,никакие лекарства не спасали и щас боль такая же, при этом матка в спокойном состоянии...Сейчас 37 неделя пошла...неохота до 40-ой терпеть это... не хочу тебя пугать, но нам на курсах говорили, что живот опускается за пару недель до родов, а пробка отходит за сутки-двое. Ну это как правило. Изменено 11 марта 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения