yushenka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Manzhurka, а нам на курсах говорили, что всё индивидуально и у кого-то пробка и за несколько недель до родов отходит, а у кого-то живот вобще не опускается. Странно, сколько мнений... Изменено 11 марта 2013 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 yushenka, ну я и написала, что как правило. А на деле у всех может быть по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня пробка выходила после 20 недель после каждого ПА, врач сказала так бывает при механическом раздражении шейки и пробка потом восстанавливается, так вот после ПА бывало такие куски выходили....а щас так... по чуть-чуть, думаю на неделю точно затянется...скоро все сравним у кого как)) немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а нам на курсах говорили, что всё индивидуально и у кого-то пробка и за несколько недель до родов отходит, а у кого-то живот вобще не опускается. Странно, сколько мнений... нет, это не мнения разные, это на самом деле у каждого по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, подскажите что это может быть: живот на несколько секунд весь начинает болеть. как будто нерв насквозь пронзает. несколько секунд держит и отпускает. уже 2 раза было за последние минут 15. и ребенок скачет как ненормальный. ой...опять больно то как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, подскажите что это может быть: живот на несколько секунд весь начинает болеть. как будто нерв насквозь пронзает. несколько секунд держит и отпускает. уже 2 раза было за последние минут 15. и ребенок скачет как ненормальный. ой...опять больно то как((( Похоже на схватки но могут быть и треники. Попробуй папаверин поставить магне выпить или гинипрал. Либо если боишься посмотри если через час чаще будет то скорую После ПА может и не пробка быть вовсе на самом деле, а эрозия кровить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ol'chik, в душ минут на 15. Если треники, то поутихнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, подскажите что это может быть: живот на несколько секунд весь начинает болеть. как будто нерв насквозь пронзает. несколько секунд держит и отпускает. уже 2 раза было за последние минут 15. и ребенок скачет как ненормальный. ой...опять больно то как((( в душ... должно пройти.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Лирик, grinding, Любимая коробуська, спасибо, девочки. я подождала немного и решила быстренько уснуть, вроде все прошло. Сегодня на КТГ пойду, забегу к врачу, спрошу еще чего она скажет. а то нам еще рано вылазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, подскажите что это может быть: живот на несколько секунд весь начинает болеть. как будто нерв насквозь пронзает. несколько секунд держит и отпускает. уже 2 раза было за последние минут 15. и ребенок скачет как ненормальный. ой...опять больно то как((( еще кишечник может! меня бывает так из-за него скрутит,и мелкому тоже не нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, я нашла несколько заговоров на легкие роды Заговор на легкие роды Роженица, чтобы ускорить и облегчить роды, должна между схватками шептать такие слова: Троица Святая на Небесах, Младенец в тельцах, Богородица в головах. Свят Дух, скорая рука, Зубы, ключ и мои уста. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Или же читать такой заговор: Исайя ликует, Адам Еву зовет, Скорая рука младенца дает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Чтобы родить без боли Надкусите горбушку черного хлеба, а когда проглотите, тут же скажите: Хлебушко, на тебя Матушка Богородица смотрела? При Своих родах муки телесные терпела? Так бы и мне на хлебушко смотреть И при своих родинах мук не терпеть. Заговор на быстрые роды Бросьте на пол свою венчальную фату, переступите через нее туда и обратно и скажите: Как быстро я из девки в бабу превратилась, Так бы чтобы я быстрехонько разродилась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Как сделать так, чтобы роды были легкими Читайте между схватками следующий заговор: Иисус Христос на Небесах, Живая душа в тельцах. Да будьте, мои слова, лепки, крепки, Легче камня, Легче вострого ножа, Легче булатного ножа. Зубы, ключ, уста, замок. Господи, прими дух мой. Аминь. Слова на легкие роды Между схватками необходимо успеть сказать такие слова: Исайя, ликуй род человеческий Через Спасителя нашего Христа. Аминь. Роды облегчить Между схватками произносят следующие заговорные слова: Христос родился, И мы младенца ждем. Аминь. Слова после родов Чтобы не было послеродовых осложнений, как только ребенок появится на свет, обязательно скажите трижды: Как печь по избе не ходит, не болит, Так бы и у меня в животе не болело, Не ходило, болезнью не губило. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Или же прочитайте такой заговор: Как Святая Богородица После родов не болела, не страдала, Так бы и я, раба Божья (имя), Не охала, не вздыхала. Тело бело, крепко. Аминь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки привет. Всех вторничных с недельками! Сходила сегодня к врачу-сказала треники, теперь так будет периодически, только надо интервалы засекать на всякий случай чтобы не спутать с реальными схватками. Еще ктг сегодня делала, сказали все хорошо 8 баллов-еще не смотрела что это значит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) uliankiss, ты извини конечно, но заговоры не для верующих людей. А мне почему-то по ктг никаких баллов не сказали. Изменено 12 марта 2013 пользователем ГусёнA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А мне почему-то по ктг никаких баллов не сказали. а в обменке тоже не написали? мне все пишут туда.посмотрела, 8 баллов впринципе нормально, но самые хорошие показатели это от 9 до 12. а у меня верхняя граница среднего показателя, поэтому пью курантил дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 у меня тоже нет баллов,там какие то другие данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГусёнA, может быть... Только тогда почему в конце каждого говорится как и в конце молитвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 uliankiss, я так понимаю, ты не знаешь молитв. Если интересует - молитва пред иконой Божией матери "в родах помощница" и молитва беременных женщин о благополучном разрешении. Остальное могут в церкви подсказать. Все, я религиозную тему закрываю, потому что знаю, не всем она нравится, просто не смогла пройти мимо. Так, надо обменку открыть, что там про ктг написано. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня в обменке не пишут результат КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне про ктг в обменке вообще что-то непонятно написали, даже не баллы, а не знаю что 4,25 б\п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ГусёнA, да, я мало молитв знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Если интересует - молитва пред иконой Божией матери "в родах помощница" и молитва беременных женщин о благополучном разрешении. Остальное могут в церкви подсказать. Все, я религиозную тему закрываю, потому что знаю, не всем она нравится, просто не смогла пройти мимо. Полностью согласна. Эти заговоры включают в себя церковные слова, чтобы как раз не очень религиозные люди думали, что это молитва. Но читать такое грех. Дурят нашего брата =) А по КТГ мне в обменке написали коротко и ясно: "плод здоров" =)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Manzhurka, да, девочки, извините, уже по этому поводу прочитала в интернете, что этими словами как раз специально вводят в заблуждение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 uliankiss, ага, типа от лукавого это. Но ты не извиняйся, ты же не знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сегодня была на плановом осмотре, впервые делали ктг, 9 баллов, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне КТГ вообще не назначали ни разу, только когда в роддоме лежала в 30 недель сделали, и то врач сказала, что еще рановато для такого срока. поставили тогда 8 баллов, врач сказала хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения