Перейти к публикации

Наша подготовка к легким родам

Маман

Полезные сообщения

хм.... нам кстати никаких баллов после ктг не говорили... надо будет повнимательнее посмотреть бумажки. Может написали, и просто не сказали (((

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Celestia., мне тоже баллы не пишут. Сегодня вот опять делала ктг и опять в обменке написали "плод здоров", и все =)

Manzhurka, ну может это и к лучшему, а то ведь наш воспаленный беремчатый мозг тут же отправится на просторы инета в поисках ответа на вопрос: а точно и достаааааточно этих баллов, или есть повод придумать себе причину для переживания )))

а так - ЗДОРОВ! и спать можно спокойно )

• Нравится 1

Celestia., это точно =)

Девочки,а как часто вам КТГ делают!Мне пока только 1 раз и все!

//Дождались, мне теперь перед каждым приемом делают.

Мне только 1 раз в 28 недель делали, когда я сдавала анализы перед декретом. А в частной клинике каждый прием (я раз в 2-3 недели хожу где-то).

Kasat, а мне в больнице в 29 недель не стали делать,сказали,что мин. с 30 можно!

Я тоже слышала про 30 недель, но моя ЖК в этом плане меня уже даже не удивляет. Поэтому я и хожу всю Б. к своему доктору в частную клинику. А то в ЖК мне задним числом анемию поставили, по параметрам таза я тоже смотрю у меня узкий выходит (последнее значение 19 см), не удивлюсь, если она мне перед родами впишет диагноз узкий таз и направление на КС :girl_mad: Вообще где-то читала, что КТГ надо с 34 недели ежедневно делать.

Мне девчата, которые рожали осенью-зимой тоже говорили, что в последний месяц- олтора им перед каждым приемом делали КТГ.

а нам делали на 30-31 неделе, и сказали, что только в 36-37 еще раз сделаем

Девочки,а как часто вам КТГ делают!Мне пока только 1 раз и все!

Мне вчера первый раз делали.

В общем-кто во что горазд!Эти ЖК не поймешь!

//Дождались, и мне. один раз в 30 недель. Было все хорошо. потом в 32 УЗИ+доплер, тоже все хорошо, поэтому наверное больше и не делали

а мне вообще не делали ни разу,мой врач меня задолбал,пока сама ему не скажешь сам молчит,завтра скажу чтоб отправил меня на ктг

Мне КТГ в 34 недели первый раз сделали и теперь сказали перед каждым приемом как и мочу идти к ней с КТГ (раз в 2 недели)

Всех пухиков пятницы с недельками!!! А нам сегодня ровно 35 :) как быстро время летит...осталось совсем немножечко и увидим своих малышей)))

• Нравится 1

Пятничных с недельками!

Мне тоже КТГ начали делать где-то в 34 недели и теперь к каждой явке, а после 36 нед, явки через неделю стали...

В общем-кто во что горазд!Эти ЖК не поймешь!

точччно!

Я своего тоже спрашивала, почему КТГ не назначают. Сказал что-то типа по предписаниям минздрава, сейчас нет уже обязательной КТГна Украине.

Доплер только получается, одновременно с узи который.

КТГ делают с 30 недели и до 40 2 раза, это по нормативам МЗ и если все хорошо. Если есть показания - то по необходимости, хоть каждые 2-3 дня.

Пятничных с недельками!

Мне тоже КТГ начали делать где-то в 34 недели и теперь к каждой явке, а после 36 нед, явки через неделю стали...

Я до 30 недель ходила раз в 4 недели, до 36 недель раз в 3, и теперь последний раз прийти через 11 дней (это будет 38-я). Потом уже только ждать и в РД.

А мне тоже не делали ни разу ни доплер , ни КТГ... На следующем приеме спрошу..

Sveta_net, может про доплер тебе просто не сказали? Его же делают параллельно с узи.

а что это такое!? :m0591::confusion:

а прочитала.. Ну сколько сосудов в пуповине, это пишут.

Изменено пользователем Sveta_net

Sveta_net, ну значит делали =)

Была сегодня у врача-анализы все хорошие, ктг хорошее, даже вес -850г., но давление скачет и вчера до 140/90 доходило... так что планово во вторник ложусь в роддом. Боюсь оттуда беременной уже не выйду)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...