grinding 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А я с Птичкой согласна))) Купероз куперозом, а тут другое..... И на лице будет красота, и глаза - пипец. Про глаза особенно знаю - мне склеропластику делали - глаза вампира месяца на 2 минимум. Жуть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А я с Птичкой согласна))) Купероз куперозом, а тут другое..... И на лице будет красота, и глаза - пипец. Про глаза особенно знаю - мне склеропластику делали - глаза вампира месяца на 2 минимум. Жуть)))))))) блин, девочки, вы меня пугаете((( мало того, что между ног все болеть будет, так еще и на лице жопа...((( представляю, каким я уродом с роддома выйду... тогда я точно не хочу никаких гостей первый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 uliankiss, И между ног жопа, да и сама та жопа тоже может пострадать)))))))))))) По всем фронтам)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 grinding, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Нужно как-то себе установку дать дышать и тужиться с открытым ртом, чтобы хоть лицо не пострадало. Но это же надо будет как-то контролировать, а если начнется паника или полубессознательное состояние? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, я в первые роды старалась контролировать, в схватку нужно успеть три раза потужиться, между потугами дышишь ртом! Так вот подышал и просто не закрываешь его! Еще можно врача и акушерку попросить напоминать! Они согласятся говорить об этом, тк когда тужишься в лицо, по определению не тужишься в промежность и втрой этап родов затягивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 uliankiss, от сосудов на лице помогает элементарная вещь ) тужиться с открытым ртом, когда рот открыт, то не получается напрягать лицо! Вот и я в точечку была после сына-увидела себя в зеркало-не обрадовалась-мало того серая и осунувшаяся, так еще и в крапинку. Хорошо хоть белки глаз не пострадали. Ragazzochka, да я и не спорю, это факт, можно в яндексе забить "сосуды на лице в родах" там сами девочки описывают что и как, моя лучшая подруга тоже так пострадала...потом ходила на лазер, удаляла! А у меня к выписке через неделю уже все прошло. uliankiss, И между ног жопа, да и сама та жопа тоже может пострадать)))))))))))) По всем фронтам)))))) респект :flower: , точнее не скажешь, просто улыбнуло от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 И на схватках лучше рот открытым держать, потом что когда зажимаешь зубы, как правило зажимается все ТАМ, а это недопустимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ой как бы все советы запомнить девочки, а со мной свекровь собралась на роды! она врач педиатр, сказала, что если буду рожать у нас в городе, и ночью (т.е. когда она не на работе), она прибежит в роддом-живет напротив. у нас неонатолог в роддоме в отпуске, и ее девочка неопытная заменяет, вот свекровь поэтому и собралась, а я даже незнаю, как реагировать, вроде и для малыша хорошо, и муж спокойнее, но как то при свекрови рожать неохота, да и я первая хочу малыша увидеть и взять на ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vaska, если свекровь хороший специались, то уж лучше с ней, чем с неопытной девочкой. Если вопрос стоит ТАк, то уж лучше перестраховаться, свекровь сможет и в детском за ребенком присмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ilianna, полностью поддерживаю. в первую очередь надо о малыше думать, а остальное не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да и я первая хочу малыша увидеть и взять на ручки! первым всё равно увидит ребёнка врач, а в данном случае твоя свекровь и сразу на руки тебе её могут не дать, обработают, потом к груди приложат, а у тебя может и сил совсем не будет и хорошо, если рядом знающий человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vaska, я за свекровь, это будет помощь. Думаю, что момент волнения и стеснения в родах уйдет на задний план, а так будет поддержка и присмотр грамотного специалиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А две недели назад была у гинеколога, та решила взять у меня мазок... Девочки, не представляете, как это было. С мазок больно??? мне тоже хотят взять..девочки, это всем больно при сборе мазка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любимая коробуська, мне в 36 недель брали - совершенно не больно. Как обычный мазок. Хотя если у врача руки из попы..тот тут уже неважно: беременна или нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 grinding, :reverans: :reverans: успокоила... а то я уже подтрухивать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любимая коробуська, у меня врач в ЖК как викинг (не маленькая женщина) и достаточно грубая, но мазок 2 раза (при постановке на учет и перед декретом) брала ну оооочень аккуратно - я даже не почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 И у меня 2 раза аккуратно брала врач мазок, и больше не лазила туда вообще ни разу за всю Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 И у меня раза 3 брала за всю беременность, тоже вообще туда не лазила. Мазок брала совсем не больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :flower: :flower: :flower: Мне тоже раньше мазок брали и было вообще не больно. А завтра как раз полный контроль и мазок, я подумала это како-то другой раз было очень кому-то больно... хух... :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мазок больно??? мне тоже хотят взять.. девочки, это всем больно при сборе мазка? Мазок - это не больно! Да и не чувствуется почти. А вот шейку, говорят, больно смотреть... мне еще не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Так ты же сама инаписала что больно... вот я и заерзала...???? Отправлено Сегодня, 18:05 Tanya S пишет: А две недели назад была у гинеколога, та решила взять у меня мазок... Девочки, не представляете, как это было. С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Любимая коробуська, мне в последние месяца 2-3 часто мазок берут, т.к. молочница замучала. Так мне было больно. Наверное потому что почти всю Б. был половой покой и там все сузилось и мхом поросло но не так давно я решила потихоньку заняться мужетерапией и в последний раз было намного легче и почти не больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любимая коробуська, мне в последние месяца 2-3 часто мазок берут, т.к. молочница замучала. Так мне было больно. Наверное потому что почти всю Б. был половой покой и там все сузилось и мхом поросло но не так давно я решила потихоньку заняться мужетерапией и в последний раз было намного легче и почти не больно меня тоже лечили от молочницы, временные улучшения и опять по новой, а в роддоме сделали анализ, оказалась что не молочница, а бактериоз, но без общепринятых проявлений. А он лечения требует совсем другого. Причем перед роддомом я сдавала 4 марта мазок-он был идеальным( после лечения молочницы), а 5 марта взяли в роддоме и там эта бактерия была, вот как понимать-ошибка лаборанта, невнимательность или так быстро размножается-за сутки появилась ??? Сейчас ттттт все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Так ты же сама инаписала что больно... вот я и заерзала...???? Любимая Коробуська, я написала дословно так: "Девочки, не представляете, как это было." Дело в том, что я была в компрессионном белье, а одеть после взятия мазка не смогла потом))) Любимая коробуська, мне в последние месяца 2-3 часто мазок берут, т.к. молочница замучала. Так мне было больно. Наверное потому что почти всю Б. был половой покой и там все сузилось и мхом поросло но не так давно я решила потихоньку заняться мужетерапией и в последний раз было намного легче и почти не больно Ol'chik, ты не одинока в этом деликатном вопросе. У меня половой акт уже ужас вызывает... Испытываю боль, резь. А ведь, после родов нужно 1-2 месяца воздерживаться от контакта, бедный мой муж)) Я думала, у меня молочница, но мазок показал идеальную флору, грибов нет, гинеколог сказала, что можно рожать и не беспокоиться. Однако, я ей сказала, что чувствую дискомфорт, иногда и легкий зуд, особенно, резь после вечернего подмывания, хотя, пользуюсь для этого Лактацидом... Гинеколог послушала и сказала для моего успокоения повставлять свечи Полижинакс. Вчера сходила, купила. Надеюсь, хороший препарат, там к нему в инструкции так и написано - применяется перед операциями и перед родами в качестве санации. Изменено 27 марта 2013 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения