Перейти к публикации

Наша подготовка к легким родам

Маман

Полезные сообщения

А я с Птичкой согласна))) Купероз куперозом, а тут другое..... И на лице будет красота, и глаза - пипец. Про глаза особенно знаю - мне склеропластику делали - глаза вампира месяца на 2 минимум. Жуть))))))))

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я с Птичкой согласна))) Купероз куперозом, а тут другое..... И на лице будет красота, и глаза - пипец. Про глаза особенно знаю - мне склеропластику делали - глаза вампира месяца на 2 минимум. Жуть))))))))

блин, девочки, вы меня пугаете((( мало того, что между ног все болеть будет, так еще и на лице жопа...((( представляю, каким я уродом с роддома выйду... тогда я точно не хочу никаких гостей первый месяц...

uliankiss, И между ног жопа, да и сама та жопа тоже может пострадать)))))))))))) По всем фронтам))))))

• Нравится 6

grinding, :Crazy::malicious::girl_mad:

Нужно как-то себе установку дать дышать и тужиться с открытым ртом, чтобы хоть лицо не пострадало. Но это же надо будет как-то контролировать, а если начнется паника или полубессознательное состояние? :malicious:

• Нравится 1

Девочки, я в первые роды старалась контролировать, в схватку нужно успеть три раза потужиться, между потугами дышишь ртом! Так вот подышал и просто не закрываешь его! Еще можно врача и акушерку попросить напоминать! Они согласятся говорить об этом, тк когда тужишься в лицо, по определению не тужишься в промежность и втрой этап родов затягивается!

uliankiss, от сосудов на лице помогает элементарная вещь :)) тужиться с открытым ртом, когда рот открыт, то не получается напрягать лицо!

Вот и я в точечку была после сына-увидела себя в зеркало-не обрадовалась-мало того серая и осунувшаяся, так еще и в крапинку. Хорошо хоть белки глаз не пострадали.

Ragazzochka, да я и не спорю, это факт, можно в яндексе забить "сосуды на лице в родах" там сами девочки описывают что и как, моя лучшая подруга тоже так пострадала...потом ходила на лазер, удаляла!

А у меня к выписке через неделю уже все прошло.

uliankiss, И между ног жопа, да и сама та жопа тоже может пострадать)))))))))))) По всем фронтам))))))

респект :flower: :flower: :flower: , точнее не скажешь, просто улыбнуло от души.

И на схватках лучше рот открытым держать, потом что когда зажимаешь зубы, как правило зажимается все ТАМ, а это недопустимо!

ой как бы все советы запомнить :)

девочки, а со мной свекровь собралась на роды!

она врач педиатр, сказала, что если буду рожать у нас в городе, и ночью (т.е. когда она не на работе), она прибежит в роддом-живет напротив.

у нас неонатолог в роддоме в отпуске, и ее девочка неопытная заменяет, вот свекровь поэтому и собралась, а я даже незнаю, как реагировать, вроде и для малыша хорошо, и муж спокойнее, но как то при свекрови рожать неохота, да и я первая хочу малыша увидеть и взять на ручки!

Vaska, если свекровь хороший специались, то уж лучше с ней, чем с неопытной девочкой. Если вопрос стоит ТАк, то уж лучше перестраховаться, свекровь сможет и в детском за ребенком присмотреть.

ilianna, полностью поддерживаю. в первую очередь надо о малыше думать, а остальное не так страшно

да и я первая хочу малыша увидеть и взять на ручки!

первым всё равно увидит ребёнка врач, а в данном случае твоя свекровь и сразу на руки тебе её могут не дать, обработают, потом к груди приложат, а у тебя может и сил совсем не будет и хорошо, если рядом знающий человек.

Vaska, я за свекровь, это будет помощь. Думаю, что момент волнения и стеснения в родах уйдет на задний план, а так будет поддержка и присмотр грамотного специалиста.

• Нравится 1

А две недели назад была у гинеколога, та решила взять у меня мазок... Девочки, не представляете, как это было. С

мазок больно??? мне тоже хотят взять..

девочки, это всем больно при сборе мазка?

Любимая коробуська, мне в 36 недель брали - совершенно не больно. Как обычный мазок. Хотя если у врача руки из попы..тот тут уже неважно: беременна или нет)))

• Нравится 1

grinding, :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: успокоила... а то я уже подтрухивать начала... :flower:

Любимая коробуська, у меня врач в ЖК как викинг (не маленькая женщина) и достаточно грубая, но мазок 2 раза (при постановке на учет и перед декретом) брала ну оооочень аккуратно - я даже не почувствовала.

• Нравится 1

И у меня 2 раза аккуратно брала врач мазок, и больше не лазила туда вообще ни разу за всю Б.

• Нравится 1

И у меня раза 3 брала за всю беременность, тоже вообще туда не лазила. Мазок брала совсем не больно

• Нравится 1

Девочки :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мне тоже раньше мазок брали и было вообще не больно. А завтра как раз полный контроль и мазок, я подумала это како-то другой раз было очень кому-то больно... хух... :flower: :flower: :flower: :flower:

мазок больно??? мне тоже хотят взять..

девочки, это всем больно при сборе мазка?

Мазок - это не больно! Да и не чувствуется почти. А вот шейку, говорят, больно смотреть... мне еще не смотрели.

Так ты же сама инаписала что больно... вот я и заерзала...????

Отправлено Сегодня, 18:05 Tanya S пишет: А две недели назад была у гинеколога, та решила взять у меня мазок... Девочки, не представляете, как это было. С

Любимая коробуська, мне в последние месяца 2-3 часто мазок берут, т.к. молочница замучала. Так мне было больно. Наверное потому что почти всю Б. был половой покой и там все сузилось и мхом поросло :D но не так давно я решила потихоньку заняться мужетерапией и в последний раз было намного легче и почти не больно :)

• Нравится 2

Любимая коробуська, мне в последние месяца 2-3 часто мазок берут, т.к. молочница замучала. Так мне было больно. Наверное потому что почти всю Б. был половой покой и там все сузилось и мхом поросло :D но не так давно я решила потихоньку заняться мужетерапией и в последний раз было намного легче и почти не больно :)

меня тоже лечили от молочницы, временные улучшения и опять по новой, а в роддоме сделали анализ, оказалась что не молочница, а бактериоз, но без общепринятых проявлений. А он лечения требует совсем другого. Причем перед роддомом я сдавала 4 марта мазок-он был идеальным( после лечения молочницы), а 5 марта взяли в роддоме и там эта бактерия была, вот как понимать-ошибка лаборанта, невнимательность или так быстро размножается-за сутки появилась ???

Сейчас ттттт все.

Так ты же сама инаписала что больно... вот я и заерзала...????

Любимая Коробуська, я написала дословно так: "Девочки, не представляете, как это было." Дело в том, что я была в компрессионном белье, а одеть после взятия мазка не смогла потом)))

Ol'chik, ты не одинока в этом деликатном вопросе. У меня половой акт уже ужас вызывает... :( Испытываю боль, резь. А ведь, после родов нужно 1-2 месяца воздерживаться от контакта, бедный мой муж)) Я думала, у меня молочница, но мазок показал идеальную флору, грибов нет, гинеколог сказала, что можно рожать и не беспокоиться. Однако, я ей сказала, что чувствую дискомфорт, иногда и легкий зуд, особенно, резь после вечернего подмывания, хотя, пользуюсь для этого Лактацидом... Гинеколог послушала и сказала для моего успокоения повставлять свечи Полижинакс. Вчера сходила, купила. Надеюсь, хороший препарат, там к нему в инструкции так и написано - применяется перед операциями и перед родами в качестве санации.

Изменено пользователем Tanya S

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...