grinding 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) А я сегодня до часу ночи с подругой болтала в сети, а потом спать собралась...СЩАЗЗЗЗЗ! Начались теники)) Да такие регулярные))))) Не больно, но очучения присутствовали. А учитывая, что болевой порог у меня очень высокий , то я была настроена на поездку в роддом))) Но...в 5 утра у мамы зазвонил будильник, попили с ней чайку, я посчитала интервал: 4 минуты)))) Выпила 2 таблетки ношпы...иии..уснула)))) Вот, блин, организм, готовится....уж взял бы и разродился))) Так нет...надо все стадии пройти))) Изменено 27 марта 2013 пользователем grinding 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ilianna, ГусёнA, Kasat, Ольчик, спасибо, я подумала и решила, что так действительно будет лучше. Любимая коробуська, у меня часто мазки брали за беременность, т.к. я на сохранениях лежала, совсем не больно. Да и шейку до 30 недель часто смотрели, боли тоже не было, просто неприятно... Tanya S, а мы вот с 30 недель терпим, врач сказала, что после 30 недель опасны ПА, вот жду 37 недель, или после УЗИ))) grinding, а как их отличить? живот каменел? или просто тянущие ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 grinding, ООО) у меня сегодня именно ночью по ходу тоже они были, живот постоянно каменел... спала очень плохо, тоже не больно, но ощущения не из приятных... а мы вчера вечером мужетерапию проводили, правда аккуратненько, так я уже тоже думала, что сегодня поеду в РД, наверно.. но утром проводила мужа на работу и легла дальше спать... проснулась в 11.00, вроде прошло все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а у меня ничего нет =(((( Чувствую, что скоро каждый день вам буду плакаться, что перехаживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а у меня ничего нет =((( у меня тоже ничего нет, но я и не переживаю хотя у меня срок конечно еще терпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ох девочки,а я с 25 недель эти треники чувствую,а после 36-вообще жжжжжжжжжуть!!!Я так,боюсь,их от схваток не отличу,настолько часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ну, как сказать... я настоящие схватки еще не испытывала)))) Но по интернет-источникам я сделала следующие выводы))): 1. нужно засечь интервал. брекстоны нерегулярные. (но в моем случае они были реально регулярнее некуда)))) Т.е. то через 4 минуты, то через 10 и т.д. Плюс сама схватка длится по-разному. 2. брекстоны безболезненные. (в моем случае тоже не совсем так))) не прямо больно, но довольно неприятно было... тут, я думаю, зависит от болевого порога). 3. при изменение положения тела тренировочная схватка быстро проходит. (у меня не проходила))))))))) 4. треники затихают, если: выпить горячего чая, схомячить чего-нибудь, постоять под теплым (не горячим) душем или полежать в ванне. (после чая у меня они по 4 минуты регулярно и сделались))))) 5. 2 таблетки ношпы и полежать))) (мне помогло) 6. везде описывают механизм, что треники просто начинаются и концентрируются внизу живота, а настоящая схватка идет вниз живота со спины. (это правда, спина не болела ни разу) - но про это я точно не знаю. Девочки с опытом, поделитесь ощущениями))) Ну еще советуют гинипрал сколько-то там выпить...но это очень сильное лекарство, я бы не рискнула.... uliankiss, это, видимо, 38я неделя так начинается))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки с опытом, поделитесь ощущениями))) Ну еще советуют гинипрал сколько-то там выпить...но это очень сильное лекарство, я бы не рискнула.... У меня началось с беганья по большому-по ощущениям-знаете, как когда очень хочется, а до туалета еще 15 метров. Несколько раз сбегала-пока до меня дошло, что с каждым походом в туалет прихватывает все сильнее и я уже корчусь у туалета, тогда то и поняла что схватки. Живот с сыном прихватывало частенько, я про тонус, но как то я халатно относилась-внимания не обращала и все. Бегала до последнего и не переживала, не то что в этот раз-и на сохранение положили и гинепрал пью. Таблетки эти и правда тонус хорошо снимают, переношу их хорошо-без явных побочек, но и с ними у меня матка в тонус приходит-за сегодня уже раз 6 точно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 grinding я с такими трениками-схватками хожу уже недели 2 точно. Но.... организм рожать не собирается. Мужетерапия поможет только размягчить шейку, а вот на схватки не повлияет. Девочки, а как вы засекаете промежутки? Просто я понимаю только 2 положения матки в тонусе да/нет, а вот конец-начало упускаю. Блин... полы мыла, муж от меня уже шарахается, гуляю по 3 часа, пешком до15 этажа - как нечего делать, а орагнизм только нагло хихикает... Однако ПДР 1-3 апреля, а вес по узи уже 4200. Касторочки что ли выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ilianna, мне бы мужа рядом))) Я бы его замучила))))) Ждет вызова))) А ты живот пощупай: если схватка прошла, то он мягкий становится. Но у меня все-таки ощущения показывает,когда началось и кончилось. Как же у всех все по-разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а как вы засекаете промежутки? Просто я понимаю только 2 положения матки в тонусе да/нет, а вот конец-начало упускаю. Однако ПДР 1-3 апреля, а вес по узи уже 4200. Касторочки что ли выпить? ссылка на Ссылки скрыты. Узи ведь не всегда корректно определяет вес малыша, не переживай.В роддоме врачи уже с ходу могут определить вес и без УЗИ. Касторочкой не надо себя заливать, если нет схваток.Уже если приспичит в роддом, норгалаксом воспользуйся.Но помни, не которые после такое очищения рожали ну очень быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 полы мыла, муж от меня уже шарахается, гуляю по 3 часа, пешком до15 этажа - как нечего делать ого вот это да!!! А я чуть перенапрягусь так все....весь низ живота болит от костей до кожи....хожу как кляча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ilianna, у меня подруге на последнем узи спрогнозировали 4кг уже на тот момент, родила она через 5 дней после этого узи, сынок 3420г =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Manzhurka, у меня тоже нет треников, но не факт, что будем перехаживать, у меня и в первую Б их не было, родила в 39,6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 grinding, да, наверно... по твоим пунктам у меня все также как у тебя, только ношпу я не пила, поэтому не знаю, помогает ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня уже второй день по вечерам тренеки... даже думала что уже поеду...но все успокаивается после ванной. Сегодня Г сказала, что все закрыто и еще 3,8 см. Правда сегодня на CTG одну тренировончую схватку засекли... говорит, что при таком закрытии можно еще и 4 недели ходить. ЭТО ПРАВДА? А может быть быстрее? Бывает ли укорочение быстрее? Я очень за завтрашний день переживаю... Завтра в больнице контроль, трушусь как банный лист..., если ребенок не подрос то будут назначать КС, а я не хочу... вот собираюсь мужетерапию сделать... Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любимая коробуська, Держим кулачки, ждем вас с осмотра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ириskа, я тоже девочкам удивляюсь))) у меня только 37я, так я вообще ходить толком не могу, между ног как бревно вставили, в районе мочевого рези при хотьбе периодические, как будто ножом режут))) с мужем если и иду гулять, через каждые минут 15 останавливаюсь, поясницу тянет и еще много всего) в общем весело) а у меня тоже какая то слизь прозрачная в выделениях появилась, списываю на то, что пробка кусочками отходит. вообще в последние несколько дней ощущения как перед месячными-поясницу чуть потягивает, низ живота по бокам. связки кстати жутко болят. в общем у меня такие ощущения, что скоро рожу! завтра узи надеюсь сделаем, посмотрим, как мы готовы, и буду мужетерапией заниматься, хочу уже через пару неделек родить, ну а там как получится, может и раньше, может и позже. треники бывают, но безболезненные пока. как то матка затвердеет и проходит... Любимая коробуська, удачи тебе, отпишись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любимая коробуська @@@@@@@@@@@ на сегодня.Пусть всё пройдёт наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любимая коробуська, ждем хороших новостей. Пусть все будет так как должно быть.:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любимая коробуська, удачного тебе похода в больницу! главное быть с настроем, что все будет хорошо))) я вот пошла вчера с хорошим настроем и получила замечательную новость))так что главное верить что все будет хорошо несмотря ни на что)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ilianna, ГусёнA, Kasat, Ольчик, спасибо, я подумала и решила, что так действительно будет лучше. Любимая коробуська, у меня часто мазки брали за беременность, т.к. я на сохранениях лежала, совсем не больно. Да и шейку до 30 недель часто смотрели, боли тоже не было, просто неприятно... Tanya S, а мы вот с 30 недель терпим, врач сказала, что после 30 недель опасны ПА, вот жду 37 недель, или после УЗИ))) grinding, а как их отличить? живот каменел? или просто тянущие ощущения? Vaska, если есть желание, то терпеть не стоит. Никто не запрещает и ПА никак не спровоцирует роды, если только нет состояния угрозы или тонуса. Мне гинеколог не запрещает. Я читала, что это полезно даже, если имеется у женщины желание. Все в природе естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Tanya S, спасибо за ответ. Я впринципе так подумала и решила, что если уж хочется, то наверное так и надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я вот сегодня что-то так плохо спала.. уф... Живот вроде отвердевший был... лежать было жутко неудобно на обоих боках.. помню, спросоня ложилась в коленно-логтевую позу... и все с бока на бок... к утру вроде все ок стало.. не знаю, что это было... Когда долго гуляю, особенно по магазинам, прихватывает, будь здоров И надо срочно место для присеста найти, посижу минут 10 и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я тоже сегодня плохо очень спала. У меня иногда хватал живот непонятно как-то, малая шебуршала ночью почему-то, еще я канефрон выпила вечером и вставла в туалет раз 5. В итоге проснулась разбитая и уставшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения