"Зибрики=)" 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 L0LA, у меня похожий рацион Завтрак: каша на воде или творог Обед: рыба (мясо редко,не люблю),грудка,печёнка(всё в отварном,запечённом или тушёном виде).Гарнир овощи паровые,отварные,редко тушёные.Гречка Ужин: кефир,грейпфрут,либо яблоко. Плюс то,что присутствует каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1. с утра за 30 мин до еды стакан тёплой воды с лимоном. -ускоряем обмен вещ-в -ускоряем процесс очищения кишечника -очищаем и стимулируем печень 2. в кашу,творог,в кофе и в кефир добавляю корицу. Корица ускоряет обмен вещ-в,а в тандеме с кофе и кефиром ещё больше! 3.Грейпфрут обязательно каждый день,также ускоритель обмена веществ Если хочется вкусняшек,то только с утра)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки я начала пить таблетки chromium picolinate , от них на сладкое совсем не тянет , вещь ! Всем советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 "Зибрики=)", да, рацион похож про воду и грейпфрут знала, а вот про корицу возьму на заметку Моя проблеме - не кусочничать как на кухню зайду - обязательно в рот чтото пхаю.. Девочки, мы ж с 1 февраля стартуем!!!! Чет немогу ничего в табличку добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 "Зибрики=)", а это получается твое питание всегда? а как же супы, запеканки разные, их в обед? Блин..девочки читаю ваш рацион и в животе урчание от голода, как можно так мало есть и не испытывать чувство голода?!))))))))) вы мой идеал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Sapphire, супы ем редко,если ем то в обед пару ложек.И ем только "простые супы".Лёгкий овощной,борщик на "лёгком" бульоне,куриный... а запеканки ты какие имеешь ввиду?Люблю только творожную(это завтрак) и овощную(обед). Такие запеканки как "мясо+картофель" вобще не ем. Картофель ем только в супе,который ем оч редко))Ну и мясо с картохой не оч хорошее сочетание)) Конечно,я всё это готовлю для мужа.Например ему мясо запекаю,жарю,тушу и т.д...А себе просто отварю кусочек на пару дней(мясо не оч люблю и если ем,то только в отварном виде), брокколи,цвет.капусту в пароварочку покидаю и всё,мой обед готов.Овощи ем без соли,специй,просто паровые,отварные..Короче,самую простую пищу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ой, девочки, я тоже с вами. Завтра "мерки сниму" и вперед! Мне много надо - килограмм 10-12!! но чем больше тем лучше! приму во внимание рацион "Зибрики=)" только вот корицу терпеть ненавижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Как только проснулась, натощак - 2 стакана теплой воды + сок половинки лимона. ЗАВТРАК Через 20 минут: каша овсяная (4 ст л), приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха) + 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. После завтрака 2 часа не едим и не пьем, нельзя. ПЕРЕКУС Два стакана воды, жду 20 минут. После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт. После перекуса не пью в течение двух часов. ОБЕД Два стакана воды, жду 20 минут. Гречка с соевым соусом Курица или индейка с коричневым рисом Запеченные в духовке овощи. После обеда не пить и не есть в течение 2 часов. ПОЛДНИК Два стакана воды, жду 20 минут. Печеные яблоки. Не пью в течение двух часов. УЖИН Кефир!! Перед сном БЕГОВАЯ ДОРОЖКА Завтра приступаю Изменено 31 января 2013 пользователем L0LA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Блииинннн.... ну и диеты.... строгий пост проще соблюдать, чем ваши рационы! )))) я слабак я такого не выдержу! ) хотя б сладкого поменьше лопать... и в принципе...поменьше всего...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 L0LA, я с тобой, только, к сожалению, дорожки нет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А у меня весы сломались(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Карамель, замени просто упражнениями, пресс, наклоны, приседани... накупила корицы, кефир, все остальное есть - я готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Капееееееец............ вот это диеты....... Девочки,вы ж не забывайте,что не в диетах дело. Если худеть на диете,то вы все равно когда то с нее слезите..... так и вес может вернуться. Или жить с этим рационом всю жизнь. Другое делое правильное питание,спорт,здоровый сон,свежий воздух и хорошая питьевая вода,но навсегда! А я боюсь,что у меня как и у многих терпения на долго не хватит....((((( Но все же я с вами в борьбе с лишними кг!!!!!!!! "Зибрики=)", Ну ты умничка!!! К тебе это все не относиться,т.к. это твой привычный ритм жизни. Не у каждого так получается полюбить такой рацион. Я как настоящая хохлушка люблю покушать и все каллорийное. Если за день не съем мясного,то даже ночью могу проснуться от голода. Кстати. Стала значительно меньше есть,после 7 стараюсь не есть вообще или кефира глотнуть или хлебец. Хотя раньше часов в 8-9 вечера у меня всегда просыпался жор похлеще чем днем. И вот за несколько дней моих воздержаний итог: у меня кружиться голова и усталость. Че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Пламя, дак я ж не на хлебе с водой собираюсь сидет, утром каша сытная, днем обычный обед только более правильный по составу и приготовлению, перекусы фрукты, может сыр, ужин да - легкий. Я так при ГВ питалась так не жаловалась, кг потихоньку уходили, а как свернула на майонез и прочее накинулась и тю-тю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Капееееееец............ вот это диеты....... Девочки,вы ж не забывайте,что не в диетах дело. Если худеть на диете,то вы все равно когда то с нее слезите..... так и вес может вернуться. Или жить с этим рационом всю жизнь. Другое делое правильное питание,спорт,здоровый сон,свежий воздух и хорошая питьевая вода,но навсегда! я перед Б. худела - спорт + правильное питание, и мне было ооочень страшно видеть на весах прибавку, так что волей-неволей тортик в рот не полезет))))) И вот за несколько дней моих воздержаний итог: у меня кружиться голова и усталость. Че делать? это наверное ломка потерпи немного Карамель, замени просто упражнениями, пресс, наклоны, приседани... да вот всерьез задумываюсь о фитнесе - надо возобновлять тренировки, но у меня самая главная проблема - мужа уговорить с дочей оставаться(((( - думаю, на днях съезжу в спортзал и мужа добью!!! (или прибью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 это наверное ломка Смешно)))))))) Вот нашла рецепт котлет без мяса из геркулесовых хлопьев,это был ужин с салатом из капусты,можно сказать сытно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у меня силы воли в еде нету мне проще лишний раз побегать,но тортик скушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Пламя, согласна с тобой полностью,что на диетах сидеть нельзя.Рано или поздно "слетишь",наберёшь,потом по новой. А вот ПП и спорт самое то!Плюс можно устраивать разгрузочный день,1 раз в 10 дней,разумный конечно,без голодовок и не на одной воде... Я к ПП подходила постепенно.Это всё лет в 12 началось.Тренировались с утра до вечера,есть хотелось очень,так как силы нужны..могла на ужин и макарошек с мяском навернуть...Ну а 12 лет самое начало "переходника" и смотря на старших девочек по команде,что они начинают круглеть и им уже тяжелее всё дается,решила задуматься))) Первое,с чего решила начать,так это сахар...Стала пить чай без сахара,втянулась...Потом убрала из рациона макарошки,белый хлеб и т.д.,итак постепенно меняла свой рацион и пришла в итоге к "Правильному Питанию". Nastuwka, у меня есть такие спортсменки.Когда на летние сборы ездим в лагеря,на полдник там обычно булочки,они их естественно не едят,а кто очень хочет,то 1 булочка =30-50кругов по стадиону,зависит от размера булочки Желающие находятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки!! Ну как первый день?? Признаюсь често: выше описаную диету соблюла частично, воду на тощак не выпила, завтрак каша, обед гречка и салат овощной, а вечером в 7 с чем то стрескала бутик с колбасой и сыром и не побегу сегодня - голова болит второй день Завтра все же постараюсь полностью придерживаться диеты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Первый день! даже прес качала,занималась,все вареное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у меня первый день тоже без фанатизма, т.к. мы с Ростиком болеем, сил вообще нет, про качать пресс -тем более, думаю начну с понедельника, но меньше обычного ела факт, отказалась от печенек к чаю, и от жареных крылышек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 втягиваюсь потихоньку))))) "Зибрики=)", согласна насчет ПП - это должен быть образ жизни, а диеты это зло конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Зашла ознакомиться мне худеть ненадо только подкачаться рост 164, вес 48-48,50 порой и 47 может быть, неделю уже как не хожу в тренажерку из за недосыпа нет сил, но сегодня решила пресс приседания и махи ногами железно каждый день, к велотренажеру глеб не подпускает ко мне лезет, а когда он спит то не до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 посмотрела я ваши параметры, мне легче убиться о стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я к вам обязательно присоединюсь, но вмарте) после празднований всех ДР)) у нас их в феврале-марте многуще.. атак, щас вес как во время родов почти((( 60. надо срочно килограмм 5 скинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Клеп@, что за хандра! мне тоже с моим ростом и весом легче убиться.... но будем бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения