Сергевна 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чё-та я ничего не исполняю из намеченного... тока прогулки ))) ДР расслабил! Соберись, тряпка!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Сергевна, :D я сама сижу в 2 часа ночи ЖРУ пиццу! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Kira_dd888, тебе можно)))))))) Я после ДР активно возьмусь.. а там уже никаки 23,8 марты меня не сломят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я тоже решила присоединиться ,т.к. силы воли одной у меня не хватает. но даже за компанию я диету не осилю. Решила так - не есть на ночь (а обычно я это делаю), урезать сладкое (вообще ужас для меня), ну и перекусы не бутерброд, а фрукты. Тем более, сегодня измерила параметры - все увеличилось! Может, это перед М. так, а, может, и отъелась еще больше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девы,всего лишь не жрать на ночь и урезать свои порции - помогает!!!! Я уже потеряла почти 2 кг!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения