//Svetlana1981 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 МаMуля//, ну,да,вес в норме,поэтому много и не набираешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //Svetlana1981, мне много и не надо)))максимум кг 8 за Б было бы неплохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 МаMуля//, да мне бы тоже килограммов 8 бы всего... но при таком старте семикилограммовом...сомневаюсь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 МаMуля//, ну,да,вес в норме,поэтому много и не набираешь У меня при росте 177 вес был 63 кг...тоже вроде норма. Ем много фруктов может поэтому набираю, ведь я булочки, хлеб, сладкое не ем! Иногда только как пробьет после ваших фото в болталке)))..сгущеночка, блинчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ylyashka, у тебя разница между весом и сантиметрами(не считая 1 метра) в росте 15 единиц, у меня - 20 , а вот у Мамули - 1 единица... я так считаю, я думаю,поэтому я и набрала так, и ела ТАК!!! Чтоб сократить эту разницу в росте и весе и набрать немного жирка,чтоб малышу удобнее было))) природу не надуришь Ну,а у тебя ещё и двое малышей,тут сам Бог велел набирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2013 пользователем solomon 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка. 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 18 недель 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки как думаете кто там?До узи не доживу,умру от любопытства:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Выставлю и я свой толстый пуз строго не судите дюймовочки наши 20 недель 3 дня 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Capriza, Очень кайфовая пузяшка! И такая миниатюрная для второго малыша! Сыночек пока скромничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Capriza, очень даже всё стройно, аккуратный пузяшка А по форме на девчачий похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка, Koteo, спасибо))) неа мальчик тама))) и с первым мальчиком такой же формы был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Аленка. на девчачий пуз похож - у меня просто такая же форма и у нас балеринка Capriza тебя к стройняжкам тоже можно отнести - я тут уже со своей попой не знаю как фото выложить кстати попа блин выросла ого - го быстрее чем живот развивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kirta, Ага и у меня попа в противовес пузу со скоростью света растет))) А еще недавно я жаловалась, что грудь не выросла...а сегодня пошла бюстик покупать и офигела, оказывается мой 2 незаметно в 4 превратился! Купила парашют)))) а то я все понять не могла, чего это от белья такие вдавления...думала отеки...а это мне все пережимало видимо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kirta, Ylyashka, ой, девочки, рассмешили У меня грудь, талия, живот, все выросло на 7-8 см, может поэтому и кажется, что животик небольшой, все пропорционально. Вот только боялась я что растяжки на груди появятся и мазала усиленно. А они появились сзади, на боках и спине... и, не поверите... на коленке!!!! Теперь у меня полный комплект, покрылась растяжками и попа, и бедра, и бока, и спина... кхе, коленка... Уж если попа еще продолжит расти, то все, пиши пропало.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пельмяшка на коленке? капец - сегодня себя поразглядываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничная 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вот нашла таблицу по прибавке в весе в зависимости от телосложения) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Kirta, ага, вот думаю переименовать себя на форуме в Мудмуазель жирные коленки Клубничная, мой BMI 19.5 и если бы я набирала согласно таблице, упаси.... наверное треснула бы вдоль и поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Kirta, фотошоп тебе в помощь))) возьми и попу обрежь))) выставляй не боись, если уж я свои телеса выставила))) Клубничная, хорошая табличка, молодец))) Изменено 18 марта 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Capriza, ничто так не красит женщину как фотошоп!=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибо моим папе и маме за наследственность и беременность без растяжек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 а вот и моя доченька в 19 неделек (дневной пуз) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ой,как вы хорошо вырасли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Девульки ну как, видно хоть что- то? Это еще и вечером, с утра меньше. Нам 17+3 здесь. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 NataXaL, видно конечно)аккуратненький такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения