ГЕВ-мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // VitKar //, ага, пуз хорошо вырос за месяц, который не фоткались, ттт на нас и на всех! NataXaL, видно видно пузяк, маленький аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аленка., мне кажется девочка,у меня вроде чем то похож на твой,но чем дальше тем больше настраиваюсь на мальчика,дабы не растроится в случае чего))) ГЕВ86-скоро мама))), нифига себе вы выросли)))) NataXaL, да у меня утром наверное такой.)))хорошенький,аккуратный. а я что-то не хочу фоткать свой,что то мы пока слабо растем,да и с телефона фотки убивают.фотик надо новый покупать нет смысла наш востанавливать.так для себя в тел. фоткаю, а хочется красивых фотографий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АктивиА 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 триста лет не появлялась в августятах! всем ПРИВЕТ!!!! сидя целыми днями на работе - не замечаю рост животика... сделала фото и, мягко сказать, офигела!!!! вот что за месяц произошло... что же дальше?! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Уф, насмотрелась на ваши красивые пузяшки! Просто загляденье! Похвастаюсь и нашими успехами, воть как мы вымахали! Наш экватор! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки, у всех очень красивые пузики я все поражаюсь какие они у всех разные на одинаковых сроках))) Пельмяшка, ты решила коленки с растяжками показать шучу не обижайся) ты такая вся подтянутая, молодчинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Capriza, ахахахаха, да нет, ты что, я не такая люблю самоиронию и абсолютно спокойна к критике. Обиды не приемлю в принципе За комплимент спасибо, однако все не так радужно и я не преувеличивала, сетуя на растяжки и дряблую кожу. Вся "красота" осталась за кадром я все поражаюсь какие они у всех разные на одинаковых сроках))) Кроме того, теорию определения пола по форме животика августята давно разбили в пух и прах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пельмяшка, ой ну не поверю)) ты будешь вообще супер секси мамочкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пельмяшка, красотка! Про форму соглашусь!у меня такая же как с сыном и токс такой же.а девочка)так что все это оч индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки, у всех очень красивые пузики я все поражаюсь какие они у всех разные на одинаковых сроках))) А я..я то думала, что мой пузик вымахает в арбузяку чуть ли не за 2 месяца )))))))))))))))), вот, что значит первый раз беременная )))))))))))))))). Оказывается растёт , но постепенно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пельмяшка, ну вот на тебе закончился лимит лайков Такие вы уже большие, а животик скромный))Да и увеличение в объёмах не заметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Koteo, спасибо, Котя! За три недели грудь, талия, живот +2 см, в кг даже представить страшно, на следующей неделе узнаю у доктора. А за все время мы прибавили аж по 8 см, так что уф. Прочла, что сейчас начинается основная прибавка в весе, с 20 по 30 неделю. Паникую. Паникую и ем. Ем и паникую. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Пельмяшка, я тоже панику заедаю)))))))) завтра иду на прием- пусть гиня ахнет от моего веса)))))))) аж 48 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Обычно, если изначально был дефицит массы тела, то хвалят за прибавку. Так что готовься получить порцию комплиментов, тем более что ни грамма лишнего не видно, все ушло по назначению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 (изменено) 14 и 18 недель, мне кажется практически нет разницы((( Изменено 20 марта 2013 пользователем Фоксюша 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Ссылки скрыты. 17, 18, 19, 20, 21 недельки . 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Фоксюша, есть разницааааа, внизу пузик заметно пополнел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 helilo4ka, отличная динамика! Продолжай еженедельный фотохистори! Тольо одежу не меняй!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Фоксюша, Не только низ подрос, но и в боках набрала! У меня тоже так, видимо животик чтоб удержать бока тоже нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 pale, ну остановлюсь тогда на какой то одежде уж)))))), будет "одежда для фотосессий" ))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Фоксюша, вырос однозначно.у меня тоже незначительно вырос за месяц,а сейчас чувствую мы поползли дальше))а на приеме матка за месяц +1 см всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Спасибо, девочки, успокоили, все таки со стороны оно виднее, а когда каждый день себя видишь и не заметно кажется)) у меня и правда треугольник какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мамуля//мы на узи только 12 апреля собираемся,долго ждать еще,а так хочется узнать уже кто там.Буду пока твоего узи ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 21 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 21+1 Со всех ракурсов себя запечатлела )))) мой пуп-колодец по-моему никаким животом не пронять )))) в платье так вообще смешно )))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 у меня кстати тоже пупок стал как-то странно выпирать в облегающих вещах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения