Pogrebnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Юлёчек_rzn, А вы заметно подросли!!! Красотки))), так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 22 недели Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 solomon, а, смешной какой)) а где это вам рисовали? фотосессию организовывали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Varsenik 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) а вот и наш пузик)) нам 20 недель ровно)) девочки зеркало кстати чистое, почему с разводами вышло ни как не пойму(( Изменено 3 апреля 2013 пользователем Varsenik 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetunya// 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 solomon, а, смешной какой)) а где это вам рисовали? фотосессию организовывали?)) мой справа, слева просто картинка красивая из инета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мой справа, слева просто картинка красивая из инета)) я так сразу и подумала))) но похож на ваш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Capriza, ))) Аленка., Пельмяшка, да я к тому что прибавка очень большая за 3 недели почти 3 кг.а до этого вообще не прибавляли почти.а тут за 3 недели норму 20 недель)))))и пуз резко вымахал.вчера прохожие пялились на живот в расклешенном пальто.видимо заметно уже в одежде стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) МаMуля//, у меня такая же ситуация - за 3 недели норму 20 недель)) может это нормально на этом сроке так резко вымахать?)) И в метро даже в пуховике место уступают)) Изменено 4 апреля 2013 пользователем enchante 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я так сразу и подумала))) но похож на ваш))) очень -очень похож))enchante, МаMуля//, и я решила набирать не по чуть-чуть, а все и сразу))) но с набором веса и живот вырос заметно, так что я (в отличии от Г) не волнуюсь)) ем то я адекватно, не могу ж завязать с этим приятным делом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 очень -очень похож)) enchante, МаMуля//, и я решила набирать не по чуть-чуть, а все и сразу))) но с набором веса и живот вырос заметно, так что я (в отличии от Г) не волнуюсь)) ем то я адекватно, не могу ж завязать с этим приятным делом так же, худела худела, потом раз и 3 кг за 1,5 недели, меня поругали, типа отеки могут быть, надо постепенно, я ж не могу себе рот заклеить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 solomon, ага, но мы еще с отпуска вернулись, знаешь кормят хорошо и мало движения) а тут на роботу с роботы как ужаренный тушканчик да и столько не на готовишь))) и вообще читала что одни набирают постепенно а другие скачками, так что не сильно понятно почему врачи то нервничают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. 22 недельный! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. 23 недельки + 2 дня, в весе прибавили, похоже, хватит кушать вкусненькое и пиццу печь 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 КисАня, у нас разница ровно месяц - у тебя такой пузик славненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Orlene //, Спасибо Все говорят маленький пузик, а мне кажется, что он большой, и быстро увеличивается Orlene //, Давай выкладывай свой 19 недельный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кисаня, ой ваще такой пуз красивейший!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 nadyushka777, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyshka04 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Девочки привет, вот и я решила поделится и показать вам свой домик, как думаете кто там поселился у меня? у всех такие прекрасные пузики! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 annyshka04, Мне мальчик кажется)) Симпапульки такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 КисАня, да надо коллажик замутить, завтра вечером сделаю! Все никак руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 annyshka04, я ЗА мальчика! КисАня, да,вырослииииииии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 КисАня, мой животик очень-очень похож на твой, у меня 22 недельки. Мне тоже кажется все время, что большой, а мои домашние говорят не-е-е-т, очень нра им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 12olg 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 22 недельки (расслабила животик) 22 недельки (втянула животик) Изменено 5 апреля 2013 пользователем 12olg 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 12olg , ахаха моришь))) втягивать-то не надо наверно, вдруг там малышу тесно станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения