Koteo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 22 недельный! А пуз девчачий))Вам девочку точно подтвердили??Или ещё надеешься??это ж надо, пойти за 3-им, в надежде на противоположный пол, а тут, команда поддержки девчачья получается, ну или в моём случае, футбольная команда)))Мне в 18 недель 3д перец хорошо показали, каждый день любуюсь, думаю ошибки быть не может)))Не судьба мне косички плести, да платьица наряжать)) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Koteo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 nadyushka777, не-а больше, чем можно все равно не втянешь, да и то секунд на 30 тока хватает удержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 12olg клевый пуз) сильно пинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 12olg, читала где-то, что даже нужно, чтобы пресс какой-то оставался))) как рожать-то без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 12olg клевый пуз) сильно пинается? Ага, папуля говорит футболистом будет. Особенно перед сном, пока не наиграется засыпать не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Вот и мой предэкваториальный коллажик))) стараемся фоткать с одинакового расстояния, не всегда получается))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня тоже, не всегда выходит сфоткать с одного и того же расстояния . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А пуз девчачий))Вам девочку точно подтвердили?? да,в 18 нед и в 22нед сказали,что девочка,ошибки быть не должно.Очень хорошие узисты делали...Хотя узнаем только на родах,кто точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Отличные пузики у всех!!! Просто загляденье Изменено 6 апреля 2013 пользователем nasik45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Orlene //, Какой красивый пуз, а ты прятала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 КисАня, спасибо! как приятно с утра сюда зайти)))да мне все кажется, что он маленький, поэтому и не выкладываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Orlene //, Для 19 недель отличный пузик, сейчас быстрее подростать будете, не успеешь оглянуться, уже БОЛЬШУЩИЕ будете Я в 21 неделю платье купила на юбилей идти через неделю, а уже в 22 боялась, что не взелу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Escrima 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Ссылки скрыты. 20+1 +7 кг большие мальчики уже )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ссылки скрыты. 20+1 +7 кг большие мальчики уже )) так у Вас двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 так у Вас двойня? Нет, это я так сынулю на Вы и по отчеству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка. 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Вот наш экватор!Еле добралась до компа с этой работой Девочки привет, вот и я решила поделится и показать вам свой домик, как думаете кто там поселился у меня? у всех такие прекрасные пузики! На мальчика похож 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Аленка., какие вы большие)а мне тут подруга сегодня задрала пальто и говорит у моей сестры больше,а у сестры на полтора мес. срок меньше)))) а в аптеке сегодня покупаю терафлю и фармацевт говорит "а вам нельзя" я на нее шоковыми глазами "а что заметно?" она говорит да,мол,а что прятать то?гордиться надо.я говорю да это для мужа,заболел.а живот в одежде толком и не замечают.особенно в куртках и пальто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 какой фармацевт хороший, я бы его расцеловала))) и настроение поднял, и профессионально помог в выборе медпрепарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вот наш экватор!Еле добралась до компа с этой работой Какие вы красииииииииивые))) Вы уже знаете кого ждете?? У нас срок совпадает, день в день идем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Zhadana, ага) annyshka04, сынок у Аленки, и у меня)))мы тоже день в день идем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Покажу и я свой 22-недельный домик (завтра нам 22 недельки). По сравнению с 14 и 18 неделями вроде не сильно по фоткам вырос, да? Но в реале вроде сильно вымахал. В одежде уже очень видно, куртки не сходятся. Место в транспорте уже давно уступают. Пупок уже давно сгладился и вылез. Торчит не сильно (но он и не глубокий был, в прошлую Б тоже не сильно торчал), но все равно видно. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Iriadnochka, судя по темпам роста моего животика,я, наверное, с таким рожать пойду, как у тебя в 14 недель, ну максимум с таким, как в 18 =) Шикарный животик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 и у меня тоже живот совсем маленький, каждый день смотрю на него, совсем не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Zhadana, а с другой стороны,летом большой живот тяжело таскать)))я вот радуюсь что у меня живот меньше чем с первым сыном.и когда мне говорят,что маленький,я наоборот радуюсь.по узи то все хорошо,)))) а места мне не уступают)))) Iriadnochka, красивущие вы какие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 20 недель Ссылки скрыты. И сынуля в кадр попал 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения