Популярное сообщение helilo4ka 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Наш коллажик, 17,18,19,20,21,22,23,24 неделечки : Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мамуля, и мне не уступают))) хотя через одежду видно уже. Был случай, зашла в транспорт, стала над молодым парнем, он раз посмотрел на мой живот, отвернулся, второй раз посмотрел, отвернулся. То есть совесть вроде и грызла, но все равно не уступил место. Так и ехала три остановки над ним, потом впереди женщина вышла, меня другой МЧ пропустил, чтоб я села))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Zhadana, а мне почти всегда уступают, по моему личному опыту самые соболезнующие женщины в возрасте наших мам (наверно сразу о дочах своих думают))), седня тетка оттолкнула меня и пролезла на место - через 30 секунд разглядывания меня в профиль одумалась и уступила, хотя я уже давно надо молодым человеком висела))) по шее надо таким молодым людям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Оля, вот я согласна))) Заходишь в переднюю дверь, прошлась по салону, надавала подзатыльников сидящим парням молодым и вышла в заднюю дверь с чувством выполненного долга. Вот такая вот профилактика))) Хотя, знаешь, мало ли, что у кого болит. У меня муж с ногой как-то мучался, идти может, терпимая боль, а стоять - мучение. Я его садила в метро, сама над ним стояла, чтобы никто уступить место не просился, потому что стыдно будет ему не встать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Оля, вот я согласна))) Заходишь в переднюю дверь, прошлась по салону, надавала подзатыльников сидящим парням молодым и вышла в заднюю дверь с чувством выполненного долга. Вот такая вот профилактика))) :D лежу просто)))ну да я себя утром так и успокаивала, что может молодой человек болен а я бессовестная нависаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка. 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Аленка., какие вы большие)а мне тут подруга сегодня задрала пальто и говорит у моей сестры больше,а у сестры на полтора мес. срок меньше)))) а в аптеке сегодня покупаю терафлю и фармацевт говорит "а вам нельзя" я на нее шоковыми глазами "а что заметно?" она говорит да,мол,а что прятать то?гордиться надо.я говорю да это для мужа,заболел.а живот в одежде толком и не замечают.особенно в куртках и пальто Спасибо МаМуля!Мы за эти две недели еще вымахали,смешной такой животик стал,муж смотрит и смеется с меня))))С прошлой недели люди стали замечать,даже через пальто,а без него уже месяц как заметно Какие вы красииииииииивые))) Вы уже знаете кого ждете?? У нас срок совпадает, день в день идем))) Спасибочки!!!Да идем вместе,интересно кто когда родит)))Мальчик у нас,Платон!Все довольны мальчиком!Только моя мама девочку ждала)))У нас в том и этом году у всех пацаны. Наши 22 недельки и 1 день) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аленка., helilo4ka, ой,как заметно выросли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет, девочки! Какие у вас у всех классные животики...Прямо посмотришь утром и настроение сразу поднимается. Всем желаю и дальше хорошеть и расти здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аленка., классный пузик!!! У нас разница ровно неделя,а у тебя заметно больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 1+1=4, helilo4ka, девчачьи пузики такие кругленькие)))) смотрю на вас, а мой малыш меня пинает: "Сходи на узи, посмотри на меня", а я терплю, 2 недельки осталось))) так здорово! уже настоящие беременные животики появляются))) а то все найти их не могли - растем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аленка., какие Вы красивые!!! Бутусик такой в животике!!! Я с таким размером живота, наверное, рожать пойду, совсем у меня маленький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аленка., огго))))вы нас явно больше))))но домик по форме у нас такой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pogrebnaya 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Вот такие мы в 20 недель и 6 дней А вот так мы выглядим в одежде 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аленка., какой классный животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Вот такие мы в 20 недель и 6 дней А вот так мы выглядим в одежде Вы ж мои холосеенькие))) Красатульки девочки))))) Хорошо подросли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pogrebnaya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 annyshka04, Спасибо, стараемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Савсибо всем девочки,кто заценил наш домик Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Клубничная 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 + 7 КГ. пошли видимо не в живот а в попу) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Клубничная, ну конечно))еще как в животик ушли,вырос конечно.но и попа подросла. но тебе это не вредит,фигура от этого только лучше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгеша-1983 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 А у меня пока что все в живот идет, мне уже страшно что будет дальше. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Ссылки скрыты. Мы, нам 24 недельки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Ссылки скрыты. Мы, нам 24 недельки. Отличный животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Вот такие мы в 23+3 недельки. Ссылки скрыты. вот смотрю на фото и в зеркало, и все удивляюсь: куда 6-7 кг делись, которые я набрала? 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 И опять... 25 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Ссылки скрыты. Такие мы уже большие, растёт с каждым днём!!)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения