Перейти к публикации

Фото домиков наших малышей

Полезные сообщения

1+1=4, да да проходили это.ну и возраст у вас еще мельче нашего)))мой тоже не слазил с меня.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1+1=4,  а сынок то как рад что фоткают, такой славный. ТТТ на вас!!!

• Нравится 1

Евгеша-1983, спасибо! :)

МаMуля//, а я и не обращаю на них внимания! пусть ругают, я все равно буду есть столько сколько хочу и не важно набиру я 10 кг или 27! )))) хочу и после родов чтоб эти "лишние" кг остались со мной хотя бы до 55 кг!

клевые пузяшки такие у всех1 вроде сроки почти одинаковые, а какие же все разные!

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))), классный пузяш,ты худулька)Евгеша-1983, аккуратненький пузик)Kirta, совершенно не низкий!

все круглее и круглее становятся)) надо и себе сфоткатся, тыщу лет уже не фотографировалась))

муж называет меня пузом на ножках... завидует наверно))) у него то сыночка нет внутри))

• Нравится 1

Karmela, у меня тоже 25 и + 8)

helilo4ka,  с недельками, дорогая!!! Пузик супер-пупер! Такой кругленький)))

• Нравится 1

Orlene //, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

SoGentle, ого у вас уже 27))))и такая прибавка маленькая)))хотя пуз уже вымахал,в декрет скоро.я гляда на 27 недель засомневалась,думаю может у меня 26 тогда,запуталась со своими недельками,нашла табличку,нет нам 24))))это просто вы уже такие большие

Tatiana8491, я бы с ума сошла если бы еще не знала кто будет)))нам сына сказали,а по животу некоторые еще так же девочку предполагают,но с узи не спорят)))

Мамуля, да, мы большие уже)))

клевые пузяки!

helilo4ka,  ого, вы, мамочка скоро в картинку уже не поместитесь с таким замечательным пузиком:)! Придется папе дальше отходить, чтоб фоткать:)!

• Нравится 3

helilo4ka, ого, вы, мамочка скоро в картинку уже не поместитесь с таким замечательным пузиком :)! Придется папе дальше отходить, чтоб фоткать :)!

Да то я сама себя фоткаю и не всегда с одинакового расстояния)))), но уже сложновато фоткать саму себя, видно ты права, будем папу просить скоро о помощи :D .

Клубничная, и у меня 25 и +8 кг))))

МамаМария, заострился немного мне кажется!

12olg, нууу, не какой ты не апельсин... ты сладенькая клубничка наверное больше)))) вот я сфоткаюсь в своем апельсиновом платье, вот там и посмеемся тогда)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...