12olg 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), это на телефон, так сфоткалось, а платье правда морковного цвета. Давай тоже фоткайся и выкладывай. Я вечером, хотела пузико без платья еще зафоткать и сравнить с предыдущим фото. Просто с утра немного расстроилась, в джинсах и кофточке выглядишь немного постройнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Escrima 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Девочки у меня +9 уже... что ж дальше то будееееет.... Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Escrima, красота!!! Ну вот где ваши +9 спрятались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Escrima, красота!!! Ну вот где ваши +9 спрятались?? Спасибо! Сама не знаю, в джинсы влазим еще во все))) мистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. 27 недель, +7 кг 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Escrima, какая красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка. 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Девочки какие у всех уже большие и красивые животики!А вот и наши 25 недель!Подросли мы? 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ого, Аленка., какие вы большущие и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ого, Аленка., какие вы большущие и красивые!!! Спасибочки Растем как на дрожжях,уже +9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я тоже набрала за беременность 9 кг. Когда только вступала в протокол эко, была 60кг, потом, когда становилась на учёт в 12 недель, была 63 кг, а вот 22 апреля ходили на очередной осмотр и я 69 кг. уже))))). Бегемотик))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Все прибавляют, а я нет(( у меня на последней явке, правда она была 16 апреля, я после этого не взвешивалась был вес 59, и вставала на учет тоже 59.....как думаете это сильно плохо?? по узи в 21 неделю вес у ребенка 430 гр был узистка сказала норм, так почему же я не прибавляю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Фоксюша, радуйся)))) дополнительные кг в виде жира - очень сомнительное счастье. Если у узиста претензий к ребенку и его развитию нет, то волноваться не о чем. У меня подружка худенькая, до 30 недель вообще не прибавляла. И ниче, никто не парился и не переживал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я за сыном за всю Б 9 кг прибавила, а сейчас 27 нед только а у меня + 7 оох, а малышка только начинает вес набирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 彡☆YANA☆彡 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Вот наш 24-х недельный девчачий домик) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 Вот такие наши 26+4 недельки и +10 кг. Ссылки скрыты. Какой-то у меня пузик квадратный (или даже трапицеевидный) получается. И не острый - на мальчика, и не круглый - на девочку, если судить по приметам. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Аленка., какие вы большие)))наши пузики похожи,у меня тоже смешной пупок)))) если верить моим весам,то моя прибавка за Б получается: 6кг из них 2 кг только за эти 2 недели последние((((вчера на весах вообще заоблочную цифру показало,сегодня видимо разгрузилась чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Наш коллажик сегодняшний с 17-ю по 27-ю недельки :love: : Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 12olg 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Ссылки скрыты. Это мы такие большущие. Страшно представить, что будет дальше. Папа вчера говорит, у тебя уже похоже на 10-ый месяц . Я сама в тихом шоке, если честно. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Аленка., какие вы большие)))наши пузики похожи,у меня тоже смешной пупок)))) если верить моим весам,то моя прибавка за Б получается: 6кг из них 2 кг только за эти 2 недели последние((((вчера на весах вообще заоблочную цифру показало,сегодня видимо разгрузилась чуток. Ну у нас же мальчишки Наш так пинается,уснуть с трудом получается,ждет пока папа руку положит,потом чуть успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Нам 27,3 недельки + 10 кг. Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2013 пользователем Мечты сбываются!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Какие у всех животики красивые!!!Надо мне тоже свой арбузик сфоткать,да все забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 28 недель и 2 дня вес 61,2. Лёжа мы такие маленькие, похоже, что лежит сыночек поперёк Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Дачный привет! Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ylyashka, Красотули, и майка суперская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 8 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 28 недель. Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения