1+1=5 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ylyashka, я не знаю куда ты там спрятала свои кг,нет их лишних!один пуз на стройных ножках! //Svetlana1981, чудесные фотки,обварожительная мамочка на фоне солнца-моря-пальм..КРАСОТЕНЬ!!!!! Такие у нас девочки-красотки собрались в темке! Пузики у всех загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ylyashka, я не знаю куда ты там спрятала свои кг,нет их лишних!один пуз на стройных ножках! //Svetlana1981, чудесные фотки,обварожительная мамочка на фоне солнца-моря-пальм..КРАСОТЕНЬ!!!!! Такие у нас девочки-красотки собрались в темке! Пузики у всех загляденье! Спасибо!!!Я такая одна пузатая была)... когда уходили уже пришла девушка с пузиком месяца на 4))) махонький))). Муж говорит - Ооооо, мы уже прям ветераны!Нaстроение было такое хорошее,а увидела на фото попу - загрустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У моего мужа когда я переодеваюсь вечно глаза как у рыбы выпученные и начинает меня торопить: ничего себе, быстрее одевайся, в одежде живот не такой большой. //Svetlana1981, не расстраивайся, ребенок начнет ходить и все кг растеряешь. Зато потом еще и руки подкачаются когда постоянно на руках таскаешь ... Бицепс, трицепс.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Евгеша-1983, А мой ходит и стонет "ну когда уже можно будет...." Я же пообещала любовь и ласку с 36 недели,так он вокруг меня круги наматывает,как кот вокруг сметаны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Orlene //, хороший 33 недельный пуз, вы же девочки У меня тоже живот пока не собирается опускаться, активно поднимается вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ylyashka, не, они у тебя точно там по 3 кг сидят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., тут у многих дырочка) она правда смешная такая, с каждой неделей натягивается все больше и больше, муж говорит, что скоро вылезет пупок)))) посмотрим) у меня даааавно уже звоночек)) хотя, всегда был красивой такой щелочкой, аккуратной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 solomon, если бы по 3! Боюсь, что больше! Все уехала в роддом, пусть родоразрешают, хватит пузодомик мой растягивать, пора с мамкой и папкой обниматься! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ylyashka, держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Скоро будем делать альбом с фотками животиков после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Orlene //, а я от ваших ямочек болдею , прям как на щечках. Ой, а я даже что-то внимания на них не обращала - ну нравиться мне животик, а чем, не пойму... А после твоих слов - тоооочно, ямочками)))) у меня даааавно уже звоночек)) хотя, всегда был красивой такой щелочкой, аккуратной)) Вчера с мамой по скайпу разговаривала, она говорит, что у нее оба раза такой животик был - и по форме, и пупок спрятанный) так что, наверное, у меня уже не вылезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Скоро будем делать альбом с фотками животиков после родов Это будет не так мило как беременные животы=) Мне даже страшно от того что я увижу в зеркале после родов,... мужа ж даже буду стесняться =) Orlene //, мой пупок вылез - как кнопка =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Я похоже одна тут такая наивная -надеюсь и свято верю, что пресс и плоский животик сразу вернутся после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 nasik45, точно наивняк. У меня как малой родился и плацента вышла живота сразу не стало, но когда я пошла в душ на следующий день, то была в шоке, живота то нет, а кожа вся висит. Мой плоский живот и натянутая кожа вернулись примерно месяца через 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Orlene //, мой пупок вылез - как кнопка =) На твоей последней фотке эта кнопочка так трогательно выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Orlene //, пузо прет, кнопка тоже (особенно когда сижу), ещё б малыш хорошо подрос за это время =) А в целом мне кажется что все беременные животы очень прекрасны Евгеша-1983, у меня муж тут начал интересоваться а что будет с животом после родов... точнее с кожей на животе... явно не обрадуется =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Blesna, все это временно... Кожа подтянется, прес подкачается... Вот только жалко что грудь после ГВ возвращается в прежнее состояние или еще меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Евгеша-1983, Ну для меня как раз наоборот счастье что она вернется в прежнее состояние - мне её много, да и мужу тоже. А вот с фигурой прийдется поработать... Думаю сразу в бассейн начать ходить по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 nasik45, почему наивная? у аеня уже неделю как вообще живот ушел, в сл пн буду дома, сфотаю, прям как до б стал 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Вот такие наши 36+5 неделек. Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Varsenik 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 нам почти 35) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 34+1 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 1+1=4, Ого))Такой мальчуковый пузик-арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Koteo, вот-вот,а в пузе доча,сне вчера на узи все прелести показали женские и сказали "будут давать в роддоме мальчика-не верьте,у вас железобетонно девчонка!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 1+1=4, я когда смотрю твои фото, сначала пузяшей восторгаюсь, а потом думаю о том, что не отказалась бы рожать в такой ванне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения