tata.g 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 helilo4ka, ага, я вообще в шоке, где моя пузенька?! 14 недель это нам через 1,5 но до такого роскошного пузика как у Iriadnichki мы точно не дорастем, у меня наверное такой к родам будет))), У меня прикрепление по задней стенке и широкий глубокий таз... Пельмяшка, это я штанишки не снимала, там все не так ажурно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 tata.g, я только, что говорила со своей знакомой, у неё трое деток, так она подтвердила, что детки могут и лежать по разному в животиках и зависит размер животика от строения тела и от того сколько раз рожали девочки. Вот и ждём наших роскошных пузиков ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), stelyaria, Пельмяшка, спасибо, девочки! tata.g, потом вывалится резко, сама не заметишь, как вылезет пуз У меня и в прошлую Б, и сейчас тоже по задней стенке прикрепление. В прошлую Б пуз тоже рано вылез (только поменьше был чутка на этом сроке), но рос просто медленно и перед родами был оооочень маленький пузик, крошечный просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) обрезала, чтобы не видно было бардака)) только домой пришла, решила сфоткаться) кажется, сегодня он больше... а так на фотке особо ничего не видно, просто в зеркале даже больше кажется, все же у меня емкий таз) ах, да, забыла... почти 15 акушерских недель, без пары дней Изменено 12 февраля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Нам сегодня 15 недель вес 57 кг, осталось 25 недель Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Орешек* 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. сегодня 17 недель, фотка сделана 2 дня назад 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ой,ну пузики класс у всех! Такие разные и такие милые )))) ммммм ))))) Я вешу 46 кг, пузо больше,чем в первую Б было. Никак не сфотаю. К вечеру вообще большое кажется, круглое ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. 13 неделек) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Koteo, клевый пуз! и я решилась показаться! сорри за задний план- дома ремонт идет! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Koteo, клевый пуз! и я решилась показаться! сорри за задний план- дома ремонт идет! Ссылки скрыты. ого, это вечерний пуз?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 solomon, ага, но это не суть важно! т.к. он вечером всего на 1 см больше чем днем становится!!!! малыш крупненький должен вырости, т.к. и шевелюшки ранние и пуз большой и опережает на неделю срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Koteo, клевый пуз! и я решилась показаться! сорри за задний план- дома ремонт идет! Ссылки скрыты. ми-ми-мишный пузик!! очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 .::Pu$$yc@T::., что значит ми-ми-мишный? красивый он пока, а вот дальше чувствую как слон буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 .::Pu$$yc@T::., что значит ми-ми-мишный? красивый он пока, а вот дальше чувствую как слон буду)))) ну это что-то вроде умиления)) словами плохо выразить))) не буууудешь! у меня подружка с похожими габаритами, неплохой такой пузик у нее! не огроменный! хоть уже 7 мес и папа крупный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Мы в 12 неделек. На узи еще не были. Пока неизвестность. :-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ну сразу видно.что пузики уже беремчатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 // VitKar //, да, тут уже тяжело скрыть от окружающих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А у меня ещё ничего не заметно. в 12 недель масенький бугорочек нам самим еле заметный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Как думаете, заметен рост? Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Karmela, пуз явно изменился и стал острее чтоли)))и к верху полез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Как думаете, заметен рост? Ссылки скрыты. да, заострился как-то и чуточку подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 14 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 16+1 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Как думаете, заметен рост? Ссылки скрыты. Конечно заметно))Классно) 16+1 Такие большие уже и красивые))Юль, а ты шевелений не чувствуешь ещё?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Koteo, неа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Как думаете, заметен рост? Да, по пупочку. Меньше впадинка видна стала. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения