Популярное сообщение КисАня 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. Нам 16 недель. Фото сделано после лёгкого завтрака. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetunya// 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 14 неделек, прибавка в весе + 1 кг 600 гр 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМария 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Похоже, что и у меня растет по маленьку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Похоже, что и у меня растет по маленьку Хорошо растёт))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка. 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) 14 неделек Изменено 16 февраля 2013 пользователем Аленка. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 16 недель ровно 168/56.1 Общая прибавка 1.5кг Деть первый, стоит начинать переживать? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 16 недель ровно 168/56.1 Общая прибавка 1.5кг Деть первый, стоит начинать переживать? Я думаю нет смысла и повода переживать. Хоть и у меня первый и мало, что знаю о беременности, но много знакомых были беременны. Так вот у некотороых на 30 недели ну очень небольшой живот...и все отлично, здоровый малыш...а тут сидела в ЖК и слышала разговор двух беременных, одна говорит- ну что растете? а вторая-да где тут растем, через неделю в декрет, а гинеколог говорит-с каким диагнозом в декрет идем? ( у нее и правда небольшой живот)...так что у всех по разному 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Пельмяшка, да ты что? не переживай! у тебя такое подтянутое тело и пресс, что мышцы всю беременность будут держать твой животик!!! могу поспорить, что с такой физ.подготовкой большого живота у тебя не будет... круууууто! Недавно тут натыкалась на фото девушки, занимающейся спортом - у нее такой подтянутый живот был перед родами - небольшой и рельеф мыщц проглядывал...эххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 NataXaL, Orlene //, спасибо, девочки. Сама не знаю с чего вдруг полезли дурные мысли в голову. Стало как-то волнительно, до этого о плохом даже не задумывалась. У девочек тут такие красивые беременные животики и думаешь, ну вот еще чуть-чуть, еще неделька, и у меня такой появится. Каждое утро прохожу мимо зеркала в надежде что вот, сегодня! Спасибо вам за хорошие слова, запасусь терпением. Все же папа у нас 190см ростом, должен же будет малыш как-то нагнать других августяшек. Лишь бы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 16 недель ровно 168/56.1 Общая прибавка 1.5кг Деть первый, стоит начинать переживать? Красоточка ещё та)) Просто тело подтянутое, мышцы в отличном тонусе перед Б, вот и не вываливается))Так что не переживай, ещё успеешь себя почувствовать бегемотицей и спанч Бобом) Наоборот радуйся своим неизменным, пока состоянием тела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Koteo, ой, Коть, ну ты меня рассмешила. Это же надо уметь, я и поныть и на комплименты незаслуженно нарваться успела, чувствую себя глупо. Ну ты просто мастерски перевернула всё то, что меня беспокоило и смущало, в достоинства и положительные стороны. Я уже и забыть забыла, с чего вдруг мне начали мерещиться всякие ужасы. Вот уж действительно беременность делает нас через чур мнительными Спасибо, дорогая, буду ждать, когда уже моя вечерняя трансформация в спанч Боба станет наконец и утренней. В следующий раз, обещаю, выложу всем пузам пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Пельмяшка Не накручивай! Отличный пузик! Насладиться спанч Бобом ты и правда успеешь)))) У меня паника, что я не набираю вес вообще, пуз вылез еще несколько недель назад, рос как на дрожжах. Я выгляжу так - скелет и пузач)) Сейчас кажется, что неделю не растет, вес не прибавляю и у меня паника периодически) Успокаиваюсь на кухне жуя все, что под руку попадется)) Тебе скоро на УЗИ/ к врачу? 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Пельмяшка Не накручивай! Отличный пузик! Насладиться спанч Бобом ты и правда успеешь)))) У меня паника, что я не набираю вес вообще, пуз вылез еще несколько недель назад, рос как на дрожжах. Я выгляжу так - скелет и пузач)) Сейчас кажется, что неделю не растет, вес не прибавляю и у меня паника периодически) Успокаиваюсь на кухне жуя все, что под руку попадется)) Тебе скоро на УЗИ/ к врачу? 15 Спасибо большое, наверное не терпеливая я. Знаешь, то что ты описала, просто мечта любой беременной. Не набирать веса и иметь прекрасное беременное пузико, кричащее всем о том, что ты сейчас самая красивая и счастливая Очень многие начинают прибавлять вес только с 20-25 недели, в принципе, о том что пузики начинают иногда округляться только с 20й недели я тоже знала... Но сама понимаешь, нам сейчас только дай повод попереживать У нас плановое узи ровно через месяц после первого, а это 27го февраля. Мы уже дни считаем, я из-за своих тараканов в голове, а мужу не терпится пол узнать, уж очень хочет дочу. Не переживай, зай, как уже успели меня убедить девочки, каждая беременность индивидуальна и зависит от многих факторов, так что мы и правда еще все "успеем": и прибавить, и опузатиться и родить (что мне тоже уже не терпиться сделать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Спасибо большое, наверное не терпеливая я. Знаешь, то что ты описала, просто мечта любой беременной. Не набирать веса и иметь прекрасное беременное пузико, кричащее всем о том, что ты сейчас самая красивая и счастливая Очень многие начинают прибавлять вес только с 20-25 недели, в принципе, о том что пузики начинают иногда округляться только с 20й недели я тоже знала... Но сама понимаешь, нам сейчас только дай повод попереживать У нас плановое узи ровно через месяц после первого, а это 27го февраля. Мы уже дни считаем, я из-за своих тараканов в голове, а мужу не терпится пол узнать, уж очень хочет дочу. Не переживай, зай, как уже успели меня убедить девочки, каждая беременность индивидуальна и зависит от многих факторов, так что мы и правда еще все "успеем": и прибавить, и опузатиться и родить (что мне тоже уже не терпиться сделать ) Я за неприбавку веса) я больше переживаю, что бы малявке хватало всего). ) я заметила - беременной если одно хорошо, то в другом найдется миллион поводов вынести себе и окружающим моск))) 27 февраля..скоро..мне аж 19-20 марта) Будет доча, очень-очень желаю! мы сами такие же)) Нам на первом предположили девочку, но я не представляю, что там можно рассмотреть у 6-сантиметрового человечка) Кстати про не терпится - блиин, как же долго время идет)) Я думала даже в болталке спросить девочек - всем ли беременность так долго идет)У меня неделя за месяц))) все таки 9 месяцев это таак долго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 16 недель ровно 168/56.1 Общая прибавка 1.5кг Деть первый, стоит начинать переживать? ой, так клево... шлепки, шорты, тоже хочу па море))) по поводу живота не переживай, моя сестра узнала, что Б вторым на сроке 4 мес., когда первому мес. 8 было, вообще живота не было видно... я ей фотку прислала с 14 недель, она сказала, что у нее такой был мес в 7))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 16 недель ровно 168/56.1 Общая прибавка 1.5кг Деть первый, стоит начинать переживать? Ой как мне нравится эта картина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я за неприбавку веса) я больше переживаю, что бы малявке хватало всего). ) я заметила - беременной если одно хорошо, то в другом найдется миллион поводов вынести себе и окружающим моск))) 27 февраля..скоро..мне аж 19-20 марта) Будет доча, очень-очень желаю! мы сами такие же)) Нам на первом предположили девочку, но я не представляю, что там можно рассмотреть у 6-сантиметрового человечка) Кстати про не терпится - блиин, как же долго время идет)) Я думала даже в болталке спросить девочек - всем ли беременность так долго идет)У меня неделя за месяц))) все таки 9 месяцев это таак долго) На этот счет думаю не стоит беспокоиться. Малыш свое так или иначе возьмет, себя в обиде не оставит. Большое спасибо за пожелание. Очень хочется угодить мужу, он безумно любит детей, так что не смотря на то, что мне с первых дней казалось, будто бы внутри живет мальчишка, в глубине души надеюсь на девочку До 20 марта и правда еще очень далеко, зато какими вы уже будете большими при вашей следующей встрече, вай-вай! А на счет времени, даже не знаю что сказать. Здесь время само по себе течет гораздо быстрее, чем на родине. Вроде недавно все готовились к празднованию нового года, а тут уже весна на носу, ух. А мужу недавно сказала, что нам уже почти полные 4 месяца и скоро начнется пятый, так у него аж волосы на голове зашевелились, мол как так, почему так быстро, я не готов! solomon, roza_roza_man, спасибо Вам, девочки. Я вот вспомнила, как смотрела на ютюбе программу "Я не знала что беременна", так там девушки до самих родов и не подозревали что внутри кто-то живет, кто-то сильно худел, кто-то немного набирал, но при этом животика как такового не было. Очень любопытная передача, посмотрите если будет время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пельмяшка, "я не знала, что беременна" - аж мурашки по телу пробежали, как только прочитала название и представила, что такое может быть.... смотрю сижу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пельмяшка, "я не знала, что беременна" - аж мурашки по телу пробежали, как только прочитала название и представила, что такое может быть.... смотрю сижу.... Я давно все эти передачи пересмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Koteo, оказывается, я не самая любопытная))) ни разу даже не натыкалась на подобное видео! я еще сегодня твое видео из контакта посмотрела - отличная видюха для просмотра на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пельмяшка, "я не знала, что беременна" - аж мурашки по телу пробежали, как только прочитала название и представила, что такое может быть.... смотрю сижу.... Я все серии просмотрела за два вечера. Особо жутко было от тех, где дамы рожали сидя на унитазе или дома в полном одиночестве. Брр. Благо все хорошо заканчивается. Единственно полезное, что я вынесла для себя из этой передачи, так это то, что прием витаминов - далеко не обязательная мера, для рождения здорового ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пельмяшка Даже если будет мальчик - все ранво вы будете самыми счастливыми и любящими родителями самого чудесного малыша! И будет повод еще раз постараться над девочкой Я как раз сегодня смотрела по телеку "я не знала, что беременна"))Капец))) как такое может быть)) серия была про девушку, у которой уже двое детей есть и она ничего не почувствовала)) Кстат, когда о сроке думаешь в месяцах, а не в неделях, и правда кажется, что уже ого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 stelyaria, спасибо большое, я и правда спокойна в этом плане, лишь любопытство не дает забыть об актуальности вопроса. Надеюсь через неделю все разрешится Да, в месяцах очень приятно сообщать о своем сроке такие большуны сразу! Даже выписала для себя, теперь каждый раз радуюсь началу нового месяца 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stelyaria 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пельмяшка О, полезная информация! Я уже тоже с нетерпением жду ваше УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничная 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки,зафлудили тему) для этого есть беременная болталка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения