Перейти к публикации

Фото домиков наших малышей

Полезные сообщения

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Похоже, что и у меня растет по маленьку

993df212f1.jpg

Хорошо растёт)))))

• Нравится 4

gbLLdPbTRIs.jpg

16 недель ровно :( 168/56.1

Общая прибавка 1.5кг

Деть первый, стоит начинать переживать? :(

Я думаю нет смысла и повода переживать. Хоть и у меня первый и мало, что знаю о беременности, но много знакомых были беременны. Так вот у некотороых на 30 недели ну очень небольшой живот...и все отлично, здоровый малыш...а тут сидела в ЖК и слышала разговор двух беременных, одна говорит- ну что растете? а вторая-да где тут растем, через неделю в декрет, а гинеколог говорит-с каким диагнозом в декрет идем? :D ( у нее и правда небольшой живот)...так что у всех по разному

• Нравится 2

Пельмяшка, да ты что? не переживай! у тебя такое подтянутое тело и пресс, что мышцы всю беременность будут держать твой животик!!! могу поспорить, что с такой физ.подготовкой большого живота у тебя не будет... круууууто! Недавно тут натыкалась на фото девушки, занимающейся спортом - у нее такой подтянутый живот был перед родами - небольшой и рельеф мыщц проглядывал...эххххх

• Нравится 1

NataXaL, Orlene //, спасибо, девочки. Сама не знаю с чего вдруг полезли дурные мысли в голову. Стало как-то волнительно, до этого о плохом даже не задумывалась. У девочек тут такие красивые беременные животики и думаешь, ну вот еще чуть-чуть, еще неделька, и у меня такой появится. Каждое утро прохожу мимо зеркала в надежде что вот, сегодня! Спасибо вам за хорошие слова, запасусь терпением. Все же папа у нас 190см ростом, должен же будет малыш как-то нагнать других августяшек. :kiss2: Лишь бы все было хорошо.

• Нравится 1

gbLLdPbTRIs.jpg

Общая прибавка 1.5кг

Красоточка ещё та))

Просто тело подтянутое, мышцы в отличном тонусе перед Б, вот и не вываливается))Так что не переживай, ещё успеешь себя почувствовать бегемотицей и спанч Бобом) ;)

Наоборот радуйся своим неизменным, пока состоянием тела!

• Нравится 2

Koteo, :D ой, Коть, ну ты меня рассмешила. Это же надо уметь, я и поныть и на комплименты незаслуженно нарваться успела, чувствую себя глупо.

:flower: Ну ты просто мастерски перевернула всё то, что меня беспокоило и смущало, в достоинства и положительные стороны. Я уже и забыть забыла, с чего вдруг мне начали мерещиться всякие ужасы. Вот уж действительно беременность делает нас через чур мнительными :Crazy:

Спасибо, дорогая, буду ждать, когда уже моя вечерняя трансформация в спанч Боба станет наконец и утренней. :cool: В следующий раз, обещаю, выложу всем пузам пуз!

• Нравится 1

Пельмяшка

Не накручивай! Отличный пузик! Насладиться спанч Бобом ты и правда успеешь)))) :Crazy: У меня паника, что я не набираю вес вообще, пуз вылез еще несколько недель назад, рос как на дрожжах. Я выгляжу так - скелет и пузач)) Сейчас кажется, что неделю не растет, вес не прибавляю и у меня паника периодически) Успокаиваюсь на кухне жуя все, что под руку попадется)) Тебе скоро на УЗИ/ к врачу?

15

• Нравится 1

Пельмяшка

Не накручивай! Отличный пузик! Насладиться спанч Бобом ты и правда успеешь)))) :Crazy: У меня паника, что я не набираю вес вообще, пуз вылез еще несколько недель назад, рос как на дрожжах. Я выгляжу так - скелет и пузач)) Сейчас кажется, что неделю не растет, вес не прибавляю и у меня паника периодически) Успокаиваюсь на кухне жуя все, что под руку попадется)) Тебе скоро на УЗИ/ к врачу?

15

:D Спасибо большое, наверное не терпеливая я.

Знаешь, то что ты описала, просто мечта любой беременной. Не набирать веса и иметь прекрасное беременное пузико, кричащее всем о том, что ты сейчас самая красивая и счастливая :m0591: Очень многие начинают прибавлять вес только с 20-25 недели, в принципе, о том что пузики начинают иногда округляться только с 20й недели я тоже знала... Но сама понимаешь, нам сейчас только дай повод попереживать :)

У нас плановое узи ровно через месяц после первого, а это 27го февраля. Мы уже дни считаем, я из-за своих тараканов в голове, а мужу не терпится пол узнать, уж очень хочет дочу. :m0591:

Не переживай, зай, как уже успели меня убедить девочки, каждая беременность индивидуальна и зависит от многих факторов, так что мы и правда еще все "успеем": и прибавить, и опузатиться и родить (что мне тоже уже не терпиться сделать :D )

• Нравится 1

:D Спасибо большое, наверное не терпеливая я.

Знаешь, то что ты описала, просто мечта любой беременной. Не набирать веса и иметь прекрасное беременное пузико, кричащее всем о том, что ты сейчас самая красивая и счастливая :m0591: Очень многие начинают прибавлять вес только с 20-25 недели, в принципе, о том что пузики начинают иногда округляться только с 20й недели я тоже знала... Но сама понимаешь, нам сейчас только дай повод попереживать :)

У нас плановое узи ровно через месяц после первого, а это 27го февраля. Мы уже дни считаем, я из-за своих тараканов в голове, а мужу не терпится пол узнать, уж очень хочет дочу. :m0591:

Не переживай, зай, как уже успели меня убедить девочки, каждая беременность индивидуальна и зависит от многих факторов, так что мы и правда еще все "успеем": и прибавить, и опузатиться и родить (что мне тоже уже не терпиться сделать :D )

Я за неприбавку веса) я больше переживаю, что бы малявке хватало всего). ) я заметила - беременной если одно хорошо, то в другом найдется миллион поводов вынести себе и окружающим моск)))

27 февраля..скоро..мне аж 19-20 марта) Будет доча, очень-очень желаю! мы сами такие же)) Нам на первом предположили девочку, но я не представляю, что там можно рассмотреть у 6-сантиметрового человечка)

Кстати про не терпится - блиин, как же долго время идет)) Я думала даже в болталке спросить девочек - всем ли беременность так долго идет)У меня неделя за месяц))) все таки 9 месяцев это таак долго)

• Нравится 1

gbLLdPbTRIs.jpg

Общая прибавка 1.5кг

ой, так клево... шлепки, шорты, тоже хочу па море)))

по поводу живота не переживай, моя сестра узнала, что Б вторым на сроке 4 мес., когда первому мес. 8 было, вообще живота не было видно... я ей фотку прислала с 14 недель, она сказала, что у нее такой был мес в 7)))

• Нравится 1

gbLLdPbTRIs.jpg

Общая прибавка 1.5кг

Ой как мне нравится эта картина))

• Нравится 1

Я за неприбавку веса) я больше переживаю, что бы малявке хватало всего). ) я заметила - беременной если одно хорошо, то в другом найдется миллион поводов вынести себе и окружающим моск)))

27 февраля..скоро..мне аж 19-20 марта) Будет доча, очень-очень желаю! мы сами такие же)) Нам на первом предположили девочку, но я не представляю, что там можно рассмотреть у 6-сантиметрового человечка)

Кстати про не терпится - блиин, как же долго время идет)) Я думала даже в болталке спросить девочек - всем ли беременность так долго идет)У меня неделя за месяц))) все таки 9 месяцев это таак долго)

На этот счет думаю не стоит беспокоиться. Малыш свое так или иначе возьмет, себя в обиде не оставит. :friend:

Большое спасибо за пожелание. Очень хочется угодить мужу, он безумно любит детей, так что не смотря на то, что мне с первых дней казалось, будто бы внутри живет мальчишка, в глубине души надеюсь на девочку ;)

До 20 марта и правда еще очень далеко, зато какими вы уже будете большими при вашей следующей встрече, вай-вай! :girl_bye:

А на счет времени, даже не знаю что сказать. Здесь время само по себе течет гораздо быстрее, чем на родине. Вроде недавно все готовились к празднованию нового года, а тут уже весна на носу, ух. А мужу недавно сказала, что нам уже почти полные 4 месяца и скоро начнется пятый, так у него аж волосы на голове зашевелились, мол как так, почему так быстро, я не готов! :D

solomon, roza_roza_man, спасибо Вам, девочки. Я вот вспомнила, как смотрела на ютюбе программу "Я не знала что беременна", так там девушки до самих родов и не подозревали что внутри кто-то живет, кто-то сильно худел, кто-то немного набирал, но при этом животика как такового не было. Очень любопытная передача, посмотрите если будет время ;)

• Нравится 1

Пельмяшка, "я не знала, что беременна" - аж мурашки по телу пробежали, как только прочитала название и представила, что такое может быть.... смотрю сижу....

• Нравится 1

Пельмяшка, "я не знала, что беременна" - аж мурашки по телу пробежали, как только прочитала название и представила, что такое может быть.... смотрю сижу....

Я давно все эти передачи пересмотрела)))

Koteo, оказывается, я не самая любопытная))) ни разу даже не натыкалась на подобное видео!

я еще сегодня твое видео из контакта посмотрела - отличная видюха для просмотра на работе)))

Я все серии просмотрела за два вечера. Особо жутко было от тех, где дамы рожали сидя на унитазе или дома в полном одиночестве. Брр. Благо все хорошо заканчивается. :flower: Единственно полезное, что я вынесла для себя из этой передачи, так это то, что прием витаминов - далеко не обязательная мера, для рождения здорового ребенка. ;)

• Нравится 1

Пельмяшка

Даже если будет мальчик - все ранво вы будете самыми счастливыми и любящими родителями самого чудесного малыша! И будет повод еще раз постараться над девочкой;)

Я как раз сегодня смотрела по телеку "я не знала, что беременна"))Капец))) как такое может быть)) серия была про девушку, у которой уже двое детей есть и она ничего не почувствовала))

Кстат, когда о сроке думаешь в месяцах, а не в неделях, и правда кажется, что уже ого)))

• Нравится 1

stelyaria, :friend: спасибо большое, я и правда спокойна в этом плане, лишь любопытство не дает забыть об актуальности вопроса. Надеюсь через неделю все разрешится :reverans:

Да, в месяцах очень приятно сообщать о своем сроке :D такие большуны сразу! Даже выписала для себя, теперь каждый раз радуюсь началу нового месяца :D

8 недель 6 дней = 2 месяца

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев

• Нравится 3

Пельмяшка

О, полезная информация! :class:

Я уже тоже с нетерпением жду ваше УЗИ!! :)

• Нравится 1

Девочки,зафлудили тему) для этого есть беременная болталка)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...