Клубничная 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Вот это дааа...я бы честно хотела такой чтоб не глазели все подряд. Вроде вес такой же а уже больше немного на 17й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 solomon, у меня уже наверно такой как у тебя.В 18 недель фоткаю и выложу. А так все пузики подрасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ой, девочки, даже мы подросли, при чем так, что садясь за стол, контролирую, что бы не врезаться в него животом И главное резко так, всего за пару дней. Муж вечером проходя мимо меня сидящей, остановился и сказал - " блин, да ты беременна!!!" Я чуть под стол и не скатилась от смеха. Фото выложу через 1-2 недельки, пока совсем нет времени для фотосессий. 17+6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Пельмяшка, у меня муж постоянно так говорит когда я переодеваюсь... все не вериться ему хотя и на УЗИ был... Недавно вообще предложил еще раз тест купить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nasik45 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 16+1 после завтрака 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Пузяшке 18 недель ровно. Малышу 19+1. Прибавка в весе около 1.5 кило. Мы растем!!! nasik45, Красивый животик! Малыш пока скромничает, бережет мамину фигуру. Мы тоже скромничали, а в конце 17 недели взяли и вывалились всем на радость 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 (изменено) у всех такие пузики классные! Миниатюрненькие. Зато мой вывалил так вывалил! :Crazy: Что же дальше то будет Вот для сравнения с прошлой Б Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2013 пользователем Пиона 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пиона, Красивые у вас пузики, а в 38 недель был просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пельмяшка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пельмяшка, , спасибо! Как вы хорошо подросли, теперь точно заметно))) Особенно в летней одежде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. завтра 17 недель. фото после сна,даже волосы не причесала еще))))пыталась втянуть живот,вот что вышло))) на кого похож пузик?кто,кто в домике живет)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МаMуля//, классный такой! На девчачий похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пиона, спасибо.муж был бы счастлив)))ну и я с ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МаMуля//, мне тоже кажется, что пуз девчячий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. оооо!!! какой красивый!!! жаль, лайки кончились!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья (Скайли) 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 А вот и я добралась до фотоаппарата, качество не ахти... т.к. без вспышки.. некому фотать то... я до сих пор думала что животика то почти и нет... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Вот такой у нас 18-недельный пузорост с разных ракурсов. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Karmela, У меня такой же пузик! У тебя мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ylyashka, пока не знаем. На первом узи пророчили девочку, но неуверено. На след. неделе будет второй скрининг, узнаем. Уже вся в нетерпении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Karmela, Какие вы симпотяшные!)))) Тьфу тьфу на вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Ссылки скрыты. Karmela, а нет, у меня даже меньше))) но такой же остренький)) Ну разве это живот на +7 кг? Не пойму куда отложилось.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ylyashka, действительно аккуратненький, по сравнению с моим бочонком. У меня всего +3 кг набор веса и походу все они ушли в живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Karmela, у тебя красивый бочонок! Остренький! Я за мальчишечку у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Какие у вас всех уже брюшики солидненькие и очаровательные! Я вряд ли догоню к 18неделям))) У меня к вечеру тока прилично видно, после плотного ужина и чая) А уже 17ая неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения