Karmela 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Karmela, у тебя красивый бочонок! Остренький! Я за мальчишечку у тебя! рассказала мужу, что у меня животик мальчуковый, так как остренький, так он теперь требует пароли и явки тех, кто такое выдумал. Он у меня дочку хочет сильно. Конечно, сыну будет рад не меньше, но вот у него засело в голове, что первой дочка должна быть и все тут. Муж уже к пузику по имени обращается. Говорю, а вдруг мальчик? а он - "тяжко пацану с девчачьим именем жить будет". Представляю со смехом уже, что на УЗИ будет творится, когда нам пол точно скажут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Наш коллажик с 15-ю, 17-ю, 18-ю и 19-ю недельками (с лева на право). Постепенно превращаемся в шарик ). Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мне понравилась идея фото пузика. особенно кто с пузиком поедит отдыхать на море, мне кажется необычно))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Capriza, красиво, ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшера 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у всех такие животики уже, а у меня почти нет ничего((хотела выложить фотку, но не умею. У меня щас такой живот, как у Orlen на 11, хотя пошла 17-я. Почему? У кого-нибудь еще нет животика? и у меня живот не растет... так охота уже кругленький животик! и шевелений не чувствую. может это из-за низкого расположения плаценты? нам 17+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 может не ратет из-за первой беременности? , потому что , тот у кого вторая уже должен слышать )))) не переживай все у тя будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Вот наш коллаж, просто не верится, что немногим больше месяца назад я боялась,что пуза так и не будет Ссылки скрыты. На месте фикуса поставим кроватку, тьфу-тьфу Изменено 7 марта 2013 пользователем tata.g 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Я опять его потеряла!!! Что это за подстава? У вас в одежде тоже пузик больше кажется? Обе фото сделаны утром, после туалета. Со стулом проблем не было и нет - как часы. Разница почти неделя. ... пойду поем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Пельмяшка, Забавно он прячется у тебя. Не огорчайся, скоро уже не сможет прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Пельмяшка, я в больнице спросила врача, куда мой пуз девается утром и получила ответ, что "не переживай, вот после 20й недели как полезет на лоб... И утром и не утром" Изменено 8 марта 2013 пользователем tata.g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 tata.g, Ахахаххаа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. Мы подросли, уже 19 недель + 4 дня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Вроде растем потихоньку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мамочкам наших двойняшек посвящается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Наши 18 недель, +5 кг. Превращаюсь в слона... Неужели буквально пол года назад я была таким дрыщем... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Iriadnochka, у меня та же история, я себя небеременную фоткала в зеркало ( купики на животике) и буквально неделю назад сфоткала в той же одежде, в которую еле влезла))) в общем если их поменять местами можно рекламировать супер диету, у меня + 6 кг уже.... при росте 156 ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгеша-1983 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Ссылки скрыты. На сегодня прибавка 1кг+-200гр. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Евгеша-1983, такой аккуратненький животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 1+1=4, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 второй пуз 21+2 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ой,девочки,какие пузики классные у всех!!!Ттттт, Б это чудо,чудо природы))))) А я свой все фотаю,фотаю,и никак не скину фото на комп(((( Коллаж что ли сделать......Вообщем,я тоже скоро покажусь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 16 недель Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ой все классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У всех такие пузы замечательные!!! У меня еще совсем маленький, скромный малышик: ни пиночков, ни пуза, остается только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения