Перейти к публикации

Фото домиков наших малышей

Полезные сообщения

Karmela, у тебя красивый бочонок! Остренький! Я за мальчишечку у тебя! ;)

рассказала мужу, что у меня животик мальчуковый, так как остренький, так он теперь требует пароли и явки тех, кто такое выдумал. Он у меня дочку хочет сильно. Конечно, сыну будет рад не меньше, но вот у него засело в голове, что первой дочка должна быть и все тут. Муж уже к пузику по имени обращается. Говорю, а вдруг мальчик? а он - "тяжко пацану с девчачьим именем жить будет". Представляю со смехом уже, что на УЗИ будет творится, когда нам пол точно скажут. :D

• Нравится 4

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне понравилась идея фото пузика. особенно кто с пузиком поедит отдыхать на море, мне кажется необычно)))

diObt-GnxSM.jpg

• Нравится 7

Capriza, красиво, ты права! ;)

Девочки, у всех такие животики уже, а у меня почти нет ничего((хотела выложить фотку, но не умею.

У меня щас такой живот, как у Orlen на 11, хотя пошла 17-я. Почему? У кого-нибудь еще нет животика?

и у меня живот не растет... так охота уже кругленький животик! и шевелений не чувствую. может это из-за низкого расположения плаценты? нам 17+5.

может не ратет из-за первой беременности? , потому что , тот у кого вторая уже должен слышать )))) не переживай все у тя будет

• Нравится 1

Пельмяшка, Забавно он прячется у тебя. Не огорчайся, скоро уже не сможет прятаться :flower:

Пельмяшка,  я в больнице спросила врача, куда мой пуз девается утром и получила ответ, что "не переживай, вот после 20й недели как полезет на лоб... И утром и не утром"

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 1

Мамочкам наших двойняшек посвящается ;)

• Нравится 6

Iriadnochka, у меня та же история, я себя небеременную фоткала в зеркало ( купики на животике) и буквально неделю назад сфоткала в той же одежде, в которую еле влезла))) в общем если их поменять местами можно рекламировать супер диету, у меня + 6 кг уже.... при росте 156 )

• Нравится 3

Евгеша-1983,  такой аккуратненький животик!

• Нравится 1

1+1=4, спасибо! :m0591:

ой,девочки,какие пузики классные у всех!!!Ттттт, Б это чудо,чудо природы))))) А я свой все фотаю,фотаю,и никак не скину фото на комп(((( Коллаж что ли сделать......Вообщем,я тоже скоро покажусь))))))

Ой все классные!

У всех такие пузы замечательные!!! У меня еще совсем маленький, скромный малышик: ни пиночков, ни пуза, остается только ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...