Anuta444 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, всем большой привет! Ну вот и я решилась написать, до этого была просто читателем. Мне 36, мужу 48. Есть сын 13 лет и многолетняя мечта о втором ребенке. Сначала все говорили рано, надо просто подождать и придет само. Потом была ВМ с удалением правой трубы.... а время шло и ничего не наступало. В конце года мы решились на ЭКО, по трубному фактору. Очень очень верим что ВСЕ получится))))). 14 числа пришли М, с 16 января в коротком протоколе, ежедневно 150 Пурегон, с 6 дня ввели Оргалутран 0,25. На УЗИ 10 ЯК размером 12-15 мм. Пункцию назначат в четверг, ориентировочно на субботу или воскресенье. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ВАМ от всей души желаю удачи!единственного и победного протокола!пусть всё сложится отлично!держу кулачки за вас и верю в победу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natali_82-05 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Удачи вам!!!Главное верить!!! Ссылка на это сообщение
Викуля73 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Все будет хорошо, нет, даже лучше, все будет просто отлично! Ссылка на это сообщение
// Нютка + малютка // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Желаю Вам удачи! Всё обязательно получится, не сомневайтесь! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Желаю Вам удачи! Чтобы протокол был удачный! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Удачки вам!!! Пейте побольше водички, чтобы хорошо себя чувствовать! Главное после переноса занять себя чем-нить )))) чтобы не мучаться от ожидания ))) я смотрела СВАТЫ )))) прекрасно провела первые 2 дня ))))) Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 ❁ marta ❁, natali_82-05, Викуля73, fil2612 - Нютка, maska_84, odina6ki, - девочки СПАСИБО!!!!! Я ОЧЕНЬ верю что все ПОЛУЧИТСЯ! И все страхи гоню! по крайней мере стараюсь об этом не думать. И больше позитива!!! odina6ki - а до переноса воды пить не надо? а то я уже раздулась как шарик, живот бурлит и в туалет постоянно бегаю. Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Желаю вам, чтобы всё обязательно получилось и наступила долгожданная беременность! Схема короткого протокола прямо как у меня, только 150 Гонала, а не Пурегона. И тоже с 6-ого дня стимуляции Оргалутран добавляется! Завтра делаю свой первый укол! Буду следить за вашим дневничком! Воду надо надо пить, как можно больше, но надо смотреть, чтобы она не задерживалась, если что, можно и мочегонное принять! И кушайте белки, как можно больше! Сейчас найду и скину вам ссылку на то, как лучше всего питаться во время протокола! Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Bezymno, УРА!!! Спасибо!!!И Удачного начала самого беременного протокола!!! Мечты должны сбываться! Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Спасибо большое!!! Вот ссылочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mc kitty 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 удачи вам, счастливого протокола:) Ссылка на это сообщение
Esprib2 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Удачи! Пусть Боженька даст Вам малыша (или малышей)) Ссылка на это сообщение
Соната мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Удачи!!! Верьте и у Вас Всё обязательно получиться! В добрый путь за своим сокровищем! ))) Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 mc kitty, Esprib2, Соната мама девочки, спасибооооооо! Уже 7-й день идем))) Муж считает что все получится и относится ко мне как к беременной. Сегодня назвал инкубатором))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Anuta444, водичку надо обязательно и до переноса, чтобы не было гиперы . Нуна не менее 3 литров в день (не считая чая и кофе, именно водички). Ну и будьте готовы, что в Т будете бегать раз по 5 за ночь )))))) ой, Вам, оказывается, Bezymno прислала шикарную статью - там все расписано прекрасно ))) Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 odina6ki спасибо))) статья и правда шикарная. Только вот читаю форум и не верится что может так накрыть...ттт Сегодня сделала второй укол Оргалутран, он колется по какой то своей схеме. на 6-й день за пол часа до инъекции Пурегона, на 7 через пол часа, а на 8-й через 1,5. Как и вчера место укола покраснело, после него какая то тошнота идет. Ничего конечно не болит, но состояние - токсикоза. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Anuta444, Поздравляю с началом протокола. Держу за вас кулачки :kulachki: А я в длинном протоколе уже 16 день! Мне тоже в четверг на приём. Надеюсь тоже назначат день пункции. Удачи нам с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Анюта, а тебе врач сказала сразу при время укола Оргалутран? А то мне назначили только, но пока не сказали, в какой последовательности колоть. Завтра спрошу! И да, посмотрела в схеме, мне уже на 4-ый день стимуляции его надо начать колоть. Анечка, а стимуляция у тебя какой день? Хорошо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
egt 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Анюта, желаю удачи!!! пусть в этом протоколе все получится. у вас завтра пункция? у меня тоже. идем в один день Ссылка на это сообщение
Anuta444 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ane4ka-kisa УРА!!!! Когда не одна это не так страшно :Hello: . Завтра на прием и ориентировочно на субботу-воскресенье на пункцию!!! УДАЧИИИИИИИИ Bezymno протокол начался с 3 ДЦ, Мне дали схему, утвердили время Пурегона, на УЗИ через день смотрели и с 6 го дня добавили Оргалутран. Сегодня 8-й день стимуляции и 10 ДЦ. Состояние странное, может я капризничаю или мне просто оч хочется быть Б)))) Болей нет. грудь начала чуть набухать, живот чуть дует но вес не изменился. Пью и выливаю))) egt Вы раньше пойдете, нам в субботу, а ВАМ огромной удачи!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Ссылка на это сообщение
natali_82-05 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Удачи вам!!!Держу за всех кулачки.Я за вами чуть позже.Пункция примерно 30 числа. Ссылка на это сообщение
Anuta444 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 natali_82-05 СПАСИБООООО, договорились, ждать 14 дней будем вместе))) ;) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Anuta444, natali_82-05, egt, Девочки всё у ВАС получится!ВСЁ будет хорошо!Главное вера и надежда! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт