Leffochka // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сегодня в Израиле умер мой дед Мои соболезнования Анют,если кто то из близких умерает,значит вскоре зарождается новая жизнь. У меня 1,5 недели назад умерла бабуля и муж и свекровь и моя мама меня теперь успокаивают,говорят значит скоро зародится новая жизнь и я очень надеюсь что это у меня начался мой беременный протокол И у тебя он тоже будет беременным,крепись . Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Анюта, прими мои соболезнования! Очень-очень жаль. Я тебя хорошо понимаю, моя мама смертельно больна и с каждым днем ей все хуже. Я молюсь чтобы она дожила и узнала что я Б, хоть и понимаю что каждый день для нее мучение. У меня сегодня перенос был, перенесли двух малышей класса А! Верю и надеюсь, что 22 февраля я получу трехзначный ХГЧ! 5 Ссылка на это сообщение
Bezymno 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Анюта, соболезную! Нужно время, оно немного залечит боль и раны. Может дедушкина душа перейдет маленькому, думаю, он быочень хотел, чтобы ты была счастлива!!!! Держись и пусть 2 полосочки придадут тебе сил! Ссылка на это сообщение
Anuta444 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, спасибо ВАМ большое за понимание, поддержку и за теплые слова!!!! Тяжело осознавать что смерть приносит в мир новую жизнь, но если наступит сейчас Б, то я в это наверное поверю . Если будет мальчик, то по поводу имени даже не буду задумываться. Желаю Все ВАМ обязательно скорейшего запузачивания!!!!!! Кошка-мя поздравляю тебя с переносом! Пусть малышки приживутся у тебя на целых 9 МЕСЯЦЕВ!!! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Anuta444, Прими мои соболезнования. Я тоже плохо сплю по ночам. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Анютик прими мои соболезнования и пусть у тебя все будет хорошо пусть тебя порадует трехзначный хгч. Ссылка на это сообщение
Anuta444 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Спасибо, сегодня гораздо лучше. Стараюсь отвлекаться и не думать. Сегодня 11 ДПП а эмбриончикам 16 дней. Второй полоски(использовала последний тесст) на тестах даже не угадывается. Думаю что уже все и так понятно. 14 ХГЧ и на прием. Вот интересно М придут до или после? Грустно конечно. Надо в чем то пересмотреть свою жизнь, ну ведь не зря же так не получается))) Что бы отмести все сомнения, вдруг мне тесты продали непригодные, завтра съезжу на анализ(не по графику). Ссылка на это сообщение
natali_82-05 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Давай держись.Кулачки держу на твой хгч. 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anuta444, Может просто ещё рано для тестов? Мне мед. сестра сказала сделать тест за день до ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Anuta444 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 девочки, может кому то пригодится, нашла в интернете: Ссылка на это сообщение
egt 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Анюта, прими мои соболезнования. всегда становится не по себе и грустно, что не можешь проводить любимого человека в последний путь. ну я думаю он бы тебя понял и простил. держим кулачки на сегодняшний ХГЧ :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Анют,держим кулачки на хгч ,удачи // @@@@@ Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Anuta444, Привет! Ты сегодня анализ делала? Как результат? Ссылка на это сообщение
Anuta444 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, протокол пролетный. В душе понимаю, а мозг не согласен. ХГЧ 0,33. Г -- расстроилась, продлила больничный сказала приехать после М, для разбора полетов. Честно говоря на протокол решились в течении 2-х дней, неосознанно может, после 10 лет ожидания. Все ставили такие результаты, более 95% вообще сомнений ни по состоянию ни по эмбрионам ни у кого не было. и у нас не было тоже. Писать особо не хочу, не хочется омрачать чужую радость. Я от души рада что у моих девочек, с кем пошла в протокол все получилось. Душа болит и рвется. Сегодня разругалась с мужем в прах. пришли к тому что надо разводится. Не поняла пока гормоны это или жизнь, подумаю об этом завтра. пока занимаюсь мазохизмом. Огромное спасибо ВСЕМ кто меня поддерживал. Спасибо что вы есть!!!! Поделится больше не с кем. Осталась 1 снежинка. Г сказала после М приехать на разбор полетов. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Анюта, очень тебе сочувствую! Не знаю как пережить, но человек способен многое выдержать, главное не сдавайся! Так сложно найти нужные слова... С мужем - это скорее гормоны и боль от разочарования. Все перемелется! Надеюсь вы скоро помиритесь! Удачи, пусть разбор будет продуктивным. И ваша снежинка станет бусинкой у тебя в пузике! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Кошка-мя Ссылка на это сообщение
ribka) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Anuta444, Анечка,снежинка тебя ждет.ей нужна мама и папа.так что никаких разводов. мы тоже после первого разругались.это эмоции и обида. скоро ты заберешь свою крошку.все получится.не пропадай.я с тобой! Изменено 13 февраля 2013 пользователем ribka) Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Очень жаль. Я сегодня когда увидила, что темпа упала так расстроилась, что тоже с мужем разругалась и разревелась. Ссылка на это сообщение
natali_82-05 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anuta444, Очень тяжело.Мы тут через многое все прошли.Держись!!!Думай о будущем и не оставляй снежинку!!Пусть в следующий раз все получится!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Анечка, расстроилась вместе с тобой Слава Богу, что у вас есть снежиночка и она обязательно станет вашим ребеночком! Надеюсь, быстро выяснят причину и возьмут в Крио протокол!!! Насчет ссоры с мужем - это точно сильные эмоции от расстройства и разочерования. Нервы сдали. Миритесь поскорее, завтра как раз подходящее число. И больше старайтесь сильно не смориться - вы обязательно будете родителями счастливого, здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение
egt 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Анечка, очень жаль!!! ну поругались, зачем сразу разводится, это был выплеск эмоций, обида. но это все пройдет. правильно девочки говорят, есть снежинка, есть большая надежда, что в следующий раз получится. мы все переживаем с тобой и все обязательно будем радоваться, когда у тебя все получится. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всё наладится!!!!!!!всё равно чудо случится!бери себя в руки!не ругайтесь дома.мужу тоже не легко.передохни немного и вперёд за своей маленькой снежинкой-забирай её!всё у вас получится!когда ты начинаеш падать,случится чудо и снова поставит тебя на ноги! Ссылка на это сообщение
Anuta444 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, спасибо! Спасибо всем за поддержку и переживания. Всем желаю только УДАЧНЫХ БЕРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!!!! Завтра скажут когда начнем готовится к крио, это мой последний шанс. Г сказала все отлично но смысла насиловать организм нет. Надо просто принять это. Я конечно немного воскресла - но и поникла)))) Решили будь - что будет. Пойдем, попробуем, а там будет видно))) 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Anuta444, Анют,все получится.Ты моя умничка! Я с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Anuta444, Анюта! Ты молодец, главное что не сдаешься! Верю, все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Tomtit83 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, протокол пролетный. В душе понимаю, а мозг не согласен. ХГЧ 0,33. Г -- расстроилась, Сочувствую, что протокол пролетный. У меня тоже первый и тоже неудача (мне 29, мужу 41, ЭКО+ИМСИ по мф). Вчера на 9 дпп сдали ХГЧ, он равен 0,8. Расстроилась Муж плакал весь вечер как ребенок. Врач сказал пересдать 25 февраля, но думаю пролет. Автор, мой Г сказал, что первый протокол как пробник, пока расстраиваться рано, надо надеяться и пытаться еще и еще. Удачи Вам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт