Перейти к публикации

Первый и надеюсь единственный короткий протокол)))

Полезные сообщения

Anuta444, Я тоже с вами!!! Не забудьте меня :(.Завтра узнаю когда у меня пункция. Я сегодня в честь дня рождения объелась суши и чувствую себя колобком :Crazy:

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ane4ka-kisa, Ой.до меня не сразу долшло!Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!здоровья тебе,удачи.и очень скорого исполнения одного твоего единственного и самого сокровенного желания!!!!!!!Верь!всё будет просто отлично!

Девочки, сегодня была на УЗИ!!!! Пункцию назначили на субботу с утра :kulachki:

Сегодня нужно сделать Прегнил 1000 и все - полный покой.

И хочу страстно и боюсь ;)

Удачи тебе!!!Я сама в таком же волнении.Самое волнение пойдет после подсадки!!!Главное меньше нервничать!!Держу за тебя кулачки.Чтоб все удачно прошло.

Vallyushka, Да сказали 22:30 минута в минуту. Уже сделала. А пункция после завтра в 9:30. Теперь покой и хорошее питание

Bezymno, ane4ka-kisa, natali_82-05 Девочки СПАСИБО!!! Прорвемся!!! У нас просто должно все получится!! Ведь мы осознано столько для этого делаем!!!

Раньше, когда я была маленькой, на мой вопрос почему у меня нет сестры или братика, мои родители отвечали, что у них нет денег на второго ребеночка. Когда я стала взрослой, то вспоминала об этом и смеялась. А теперь, когда скажу дочке что мы ее купили - я ни капельки ее не обману.

Девочки, завтра с утра на пункцию :molitva: :molitva: :molitva: . Живот раздуло - хотя в весе нисколечко не прибавилось. Ничего не болит. 18 часов уже не ем, а пить до 12 можно. видимо это из за наркоза. И сегодня никаких уколов и медикаментов, ура!!!

Anuta444, Хватит себя накручивать, успокойся, всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ane4ka-kisa
  • Нравится 1

Анюта, землячка, ни пуха тебе, ни пера! Не переживай, не так страшен черт , как его малюют. Ничего и не почувствуешь! Кулачки тебе на утро! 758ad01d6861.jpg

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 1

Девочки, я приехала!!!!

Страшно было только в начале. Как и предполагалось, все касные домашние вещи велено было снять. Одели в одноразовое и стерильное. 20 минут наркоза и 2,5 часа крепкого сна под системой. Напоили горячим чаем, с печеньем - что было очч кстати, т.к. была жутко голодная.

взяли 20 фоликов и теперь они благополучно женятся :sperm2::love: . Репродуктолог позвонит завтра. И ориентировочно день подсадки 31 число. :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Самочувствие - нормальное, живот подвздут, выделений пока нет, температура - норм, сказали следить, до 37,4 - норма. 3 дня без секса (хотя его совсем не хочется), рекомендовали на след день пол бокала красного вина)) Вроде все что помню.

А, вот еще, назначили Прогинову 1 таб в день, свечи урожестан 2 р/д фольку и актовегин продолжать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...